【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31757【アフィが絶滅すればいいよね?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31756【大谷翔平応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625014783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>942
しっかり恩売るパトラマジできっしょいな

リゼ、ありがとな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)2021/06/30(水) 12:12:41.15ID:oOZ4UI+P0
>>947
ないと思う


>>938
尊敬するライバーに上げてたぞ

るるここまでやるならもう戻ってこないだろうな

>>770
選択しない事を選択する伏線みたいなのは出してんのか?
正解だけ匂わされるとなんかダサく感じるわ

>>944
野良猫達と同じマネだぞ

鈴.原るる @lulu_suzuhara (2021/06/30 12:08:30)
「帰り道は遠回りしたくなる」をリゼ様と歌わせて頂きました…!!!
リゼ様にとっても大切な曲を最後に一緒に歌うことができて本当に嬉しい…
そして大好きなさいねママ…パトラ様…忙しい中ありがとうございます…!
https://ohayua.cyou/tweet/1410072726467878918/lulu_suzuhara

[引用元] リゼ・ヘルエスタ @Lize_Helesta (2021/06/30 12:00:21)
6月30日(水)20:00〜 プレミア公開
乃木坂46「帰り道は遠回りしたくなる」covered by リゼ・ヘルエスタ&鈴.原るる

リゼ・ヘルエスタChにて
https://www.youtube.com/channel/UCZ1xuCK1kNmn5RzPYIZop3w
https://pbs.twimg.com/media/E5GTAoKVcAAvTSA.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1410070675453210625/Lize_Helesta

>>932
お前3月から止まったままだな…

>>921
本人もどうオチつけたらいいか悩んでそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-PPRO)2021/06/30(水) 12:12:58.37ID:hEW55N7id
>>919
さいねだ

たてました

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31758【十一→士→サムライな?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625022763/

>>887
まぁ対面もるるの引退は放送で知ったって言ってたからギリギリまで知らんかっただろうな
その上でやってることダサいけど

なんだかんだで話題にもってく黛は上手いんじゃないか
アンスレでも騒いじゃっててさ

>>921
企画考えるときにその2つに差とかある?
面白くなると思って作ってるはずだろ

>>938
タラ松はデビュー年からるる信COしてるぞ

PSO2ってのもう誰かやってないの

>>947
引退に泥を塗るな😡

多分1番まゆゆ追ってるのおまえら

赤スパでリオンのリスナー完全にヘラってんじゃねーか

ラググこれでボイス普通に出してるの笑うよな
まるでロアさん

>>946
逆に色々出来るなら前々からライバーには言ってたし触れづらいような深刻な理由でもないって事じゃね?

>>955
5回で10点取られるゴミども

パトラ!?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)2021/06/30(水) 12:13:31.58ID:28Fbvxtfa
>>962
着地点見失ってそうよな

>>944
ういは野良猫■■■舞元おヒス担当とかかわいそう
今変わったらしいけど王も担当してたし普通に嫌がらせだろ

>>969
あんなゴミ誰がやるかよ

るる卒業配信の最後にセフィラ引退配信ラストの歌みたいなの流れたらどうしよう

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-dE7H)2021/06/30(水) 12:13:36.56ID:qn/16TDva
>>963
何故わからなかったんだろう

ライブ感で風呂敷広げすぎて畳めなくなった昔の深夜アニメみたいだな

>>866
アレるるの引退の仕方がアカギならラググのはダメギだな

【悲報】まひまひ消滅

またれな姐がれなマオ自慢してる…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/30(水) 12:13:46.55
るる信ってどこに流れてくんだ?
ホロライブ?
るるに固執してるやつってぶっちゃけ少ないだろ
耐久みたいな長時間垂れ流し配信をいつもやってるし大声で叫ぶことないなら、BGM代わりに開いてるだけってやつ多そう

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8f-WPDf)2021/06/30(水) 12:13:53.34ID:y37G7xTeM
なんだかんだ皆まゆゆに夢中なんだよね

そういや月ノってるるにコラボのオファー出してたのに完全に無視されて終わったな
天皇()wwwwww

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-m5uv)2021/06/30(水) 12:14:00.48ID:89sM3hHF0
なんでアンスレ民って博学なんだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)2021/06/30(水) 12:14:05.60ID:oOZ4UI+P0
まひまひとるるがパスタ屋に行かなければまひるるリッスンでラジオやってるるの隣にまひまひがいたかもしれないよな…

オチつけれないで見切り発車凄い

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-eHmd)2021/06/30(水) 12:14:13.87ID:EMYmTY/G0
れな姉のマオ

>>974
いやあ
ハンタのゴンさんみたいな感じだったら嫌だなと

歌はリゼのチャンネルなのか?
じゃあるるチャンネルはアーカイブ消えるの確定か

>>986
幻のこんるるをし続けるぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Bses)2021/06/30(水) 12:14:31.28ID:vln6b6mGd
>>899
まずならんやろ
大概一瞬で箱内ブーム終わるからな
エペぐらいだな、長期間続いてるの

もうれなねえだけのまおじゃないんだ

もう無理ありすぎる西向く侍じゃなくサッカーも広まってんだし西向くイレブンでいいだろうに

>>969
周りを巻き込んでいくつもりだったリオンが民度悪すぎて切ったからもう無い


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。