【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31529【はい、有能なOleはね。完走前にスレ建てるんだよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-cwzU)2021/06/22(火) 14:49:47.37ID:/EpGhH6xa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31527【すっぺぇー。】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624333456/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31528【悲しいね】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624336540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>921
アフィがせっせと貼りに来るんだから仕方ない

>>907
6位までは指名できて
それ以降は抽選が一番よさそうだよな

>>924
誰が監督でもあまりものは出るぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM06-kCpJ)2021/06/22(火) 16:01:20.10ID:+n6fgt4rM
セルフィー😍😍😍

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-/tdw)2021/06/22(火) 16:01:21.62ID:uuOgTKLC0
>>917
全然良いだろ
何が問題なんだ

>>921
やってんのがアフィだし

>>933
音楽系が面倒だからじゃねKONAMIに許可貰ってても音楽がNGなパターンあるからや

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)2021/06/22(火) 16:01:25.43ID:dG3EFCLYa
>>885
どう見ても親戚のおじさんの距離感です…

>>847
底辺引いた瞬間、「うわ…」って言っちゃったらどうするの🥺

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-JchT)2021/06/22(火) 16:01:37.10ID:pGLpr+mjd
>>894
金貰えない案件みたいなもんでしょ

>>910
森羅とクラウド辺りは完全にホストやん、味方だけだとまだ少ないけど

ゲマ女もエペ堕ちか
解除するか…

ドラフトが嫌なら完全抽選でもいいだろ
少なくとも組分け配信はバフだから最低それはやれ

>>929
一番効いてるのは最下位よりその上2列くらいよ

いうて前回監督だと剣持要らなかったよな
令和ライバー一人追加したらバランス取れた

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 16:02:08.78ID:59xIaavG0
都合悪いことがアフィならお前ら厄介信者どももにじさんじに都合悪いから全員アフィカスや

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a55-JXnN)2021/06/22(火) 16:02:13.37ID:9hom27nE0
>>960
それは言われる方が悪いよね😅

>>921
そりゃあアフィがやってるし

実際問題甲子園みたいなイベントの予定がないと息苦しくて死んじゃうよ
ストリーマー大会の予定だけは山程詰まってるのに

>>834
でもぶっちぎりでつまんないしリスナーもゴミなんだ

>>877
ウイイレと違ってそういうのはできないわ

>>937
下手したら本物のドラフトの方がOBの出身校とか活動地域出身とか関係性で取ってたりするのが草
力一ベルガン無視で女ばかりの舞元はそこ考えろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-JchT)2021/06/22(火) 16:02:32.96ID:pGLpr+mjd
>>958
ひまっさんガンガン流してなかったか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-NEAN)2021/06/22(火) 16:02:33.90ID:bjBd2GmU0
>>742
これめっちゃおもしろそう

>>960
そいつ叩けばええやろ

しゃしゃに成功体験与えたうるかも悪い😡😡

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-/tdw)2021/06/22(火) 16:02:40.50ID:uuOgTKLC0
>>916
何が問題なんだ全然いだろ

>>963
AV堕ちみたいに言うな

甲子園は絶対ロアさんの扱いでみんな困ってるぞ😅

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MNW0)2021/06/22(火) 16:02:47.02ID:Gwvf0b/F0
>>971
…まひまひより?

ワッチョイ隠しが顔真っ赤なのはちょっと草
オモチャにされてんじゃん

KAGAYAKI杯辞退者大量だけど箱的になんかあんのか?

>>929
地味に1番きついのは数字持ちなのに低順位だったロアとかラググ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-8xsK)2021/06/22(火) 16:02:51.86ID:azrEF9wTp
>>918
筋云々じゃなくて運営の動きの差じゃね?えにからはお世辞にも動き早いとは言えないし

甲子園は金ロの問題児っぷりを露呈できた神企画だったろ

ちーさんは同調出来ないからパンチするんだろ
尊重出来ないなら1人でやれ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 16:02:59.65ID:UKGxatwR
>>967
5chに金払ってる奴に人権などない😎

>>960
だって王引いたら今後コメントとかTwitterで絡んでくるんでしょ
しょうがないじゃん😭

>>847
ライバーの偏りが出たときに目も当てられないことになるぞ

ドラフトしようがしまいが本番で使われる主役級に選ばれるのはほぼ上位陣なんで問題の先送りだよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 16:03:13.60ID:59xIaavG0
>>978
うーんこの陰湿理論

>>889
間違いないっすね

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-JchT)2021/06/22(火) 16:03:16.99ID:pGLpr+mjd
>>914
ロア復帰or引退まで

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 16:03:20.16
にじPEXと違ってにじ甲子園はライバーから不満出ていません、人形なんだから

>>933
とりあえずやればいいのにな
ひまっさん並にアホじゃなければ数字も悪くないし

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)2021/06/22(火) 16:03:26.44ID:m++8EQUD0
ワッチョイ隠しイライラで草

ここまででアフィだのホロだのなんJだのに一回も触れなかった奴が”勝者”

>>966
数字もクソ雑魚だったよな
一軍気取るなら被っても数字出せよ

ロアさんとかいう消せない罪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。