【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13774【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該スレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済み)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■浪人使用の荒らし報告スレはこちらの規制議論版にあります
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

■ 何かあった時の避難先(移住元)
YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13773【アップランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623421849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ドラゴンの卒業ってにじで言ったらひまちゃんレベルやろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-8GVE [122.222.104.224])2021/06/13(日) 22:18:00.28ID:9AK1ByeV0
ばあちゃる@BAyoutuber· 20時間前
#FuerzaEriksen

次建てられたら建てる

リゼぃんは相変わらずホロと戦えるレベルの同接出すな

>>951
それだけ周りに影響を与えてない存在なんだよな
本人もその事を自覚してるせいで壊れているような感じもする

どうしたクリス

このままサクッと勝ってくれ

フミの閃光のハサウェイ感想会「MS戦がリアル」

リアル🤔

【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13775【アップランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623590337/
🍺🦁🚬次〜


>>960

禁煙しろ

>>961
🤠

>>953
手を差し伸べられたはずのアイドル部のメンバーは見捨てたのにな

>>960
🦁💻「おつれお〜🦁」っと(カタカタ)

🍣🍣🍣
🥓🥓🥓
🍣🍣🍣
 👆
 🤠ベーコンおしゅバアアアアアアアアアグ!!!!!!!!

>>963
ハンバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーグ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>961
おしゅし😆

>>966
黙れ。

>>949
何の痛みだろ
おしっこの色も濃かったから取り上げ水は飲んどくか😞

昨日たべた!?

昨日食べた!?俺のシュークリーム知らない!?

>>966
あのさぁ…それ親が見たらどう思うよ?

カミュ…🦄

雪音クリスこはくのヒモになりたいよ〜😭

>>966
竜巻にそれでリプ送れよ

>>966
俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかは君次第だけど、一応最後だと思うよ、人生で
多分40歳になっても言っちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに

【悲報】Boraちゃん活動休止
http://twitter.com/BoraNun2434/status/1404065220255911941
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1000なら味噌巻のGカップで育つ

イっちゃう!?

で、配信的におもろそうな料理はどれや🤤

>>981
おしゅし👊😆🎵

なんか良いニュースも聞きたくなるな

>>981
オムライスじゃね?文字書かせられるし

>>978
はえー
にじもホロもガタガタの6月

>>966
ゲェジでよ😈

🌚ほしゅし足りてないよなにやってんの!

真面目にやれ

味噌巻ってれお巻に寄せてきてるよな

こっち埋めればほしゅしは必要ない

ほしゅしはいらない

ほしゅしを撲滅する

>>978
ヌンボラ〜😭

ほしゅしは消えるべき

梅おしゅし

保守は要らぬ

えっ!?ほしゅし!?😲

ほしゅし is Destroy

ほしゅしは滅びぬ
何度でも蘇るさ

ちょぬにお刺身のせておしゅしにしてやりたいね😊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。