【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30882【ういはちゃんって可愛いね🐰】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-PggU)2021/05/31(月) 01:17:49.74ID:eQ2fl/Ydr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30880【あーこ「この赤い子誰?😭」】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622387686/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30881【にじファン-(箱推し+コーン)=?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622389394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-Dxco)2021/05/31(月) 01:47:11.24ID:oKj4BWSpH
>>904
プレデターも居ないのに無理に決まってるだろ
ちーさんのキルポで終わり

のあは前世のPUBG絡みで釈迦とは交流があるんだ。アマンガスの時は「はじめまして」になってたけど

>>872
樋口のメン限の内容書き込んでる奴いるけどDTN参加ありきじゃん
それなら一番誘いやすいゆきお入れるのも腑に落ちるだろ

>>906
ボンバーマン以外で今後何大会やる予定なの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)2021/05/31(月) 01:47:24.36ID:zyfyCrUN0
>>823
主催とライバーで大会の意図がズレてそうだよな

ちなみに俺はゆきお無双に割と期待してるぞ

>>533
ほんとそれ
boraとぷてちに強いプレデター入りチーム組まれると勝てない可能性が出てくるからな
固まりたがるクロノワと超デバフになるはわ鬼は無視できても前者の2人は好き放題チーム組ませると強敵にしかならん

>>625
可哀想だわ

>>919
ちゃんと触れたことあったんだ
知らんかった

>>664
えぺガイジは劣ってるから仕方ないよね…w

>>905
りりむとかもいただろうな
上限が1500の外部プロあり連日カスタムじゃ断念したの多そう

>>856
俺には関係ないから楽しいぞ

>>878
ルールには背いてないからいいんだぅ!

>>231
言うても60人集めるのはキツイだろう
ガチの初心者なんて口うるさいエペガキに叩かれるの目に見えてるのに参加したくないだろうし

被害者の会
おヒス「出たかったけど1出れなかった」
ひまわり「ゲマ女で出たかった」
長尾「ヴァルツで出たかった」
舞元「出場メンバー見てびっくりした」

>>888
いや「にじさんじの」っていう大会名で情報配られてたならにじさんじ内で完結してるんだと思うだろ
舞元自身がそうやって「にじさんじの」企画してきてるんだからまさか外部の人間半分以上いるなんて想像せんわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RNt/)2021/05/31(月) 01:47:49.33ID:SEi6zjjKa
>>938
ハゲ長文で草

今回の件は持ち出されても一向に構わないんだが

れなねえはちょっと練習すれば全然いけそうだな
ずっとfpsやってただけはある

rion 釈迦の舎弟
じゃす 釈迦の舎弟
のあ 釈迦のファンガ
恭一郎 釈迦のマブ
釈迦
よくこんなチームになったな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-25J7)2021/05/31(月) 01:47:53.92ID:T8ShjEvla
初心者入れたら負担がリーダー枠に行くけど全員メンタル持つかな?カジュアルだからってお通夜にならない保証はないぞ

雰囲気悪いとか言われる未来が想像できるわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-upCQ)2021/05/31(月) 01:47:58.33ID:1Cm9LeLM0
半年前からアペで衰退って言ってるんやで
逆神アンスレ民

あきとはぶいすぽや774と絡んでるときはそれなりに盛り上がるってことは?

>>921
ゆげは女vマスターの中で明らかに劣ってるからな
まぁ自己顕示欲抑えられなくて裏キャリーでマスター行った自業自得

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)2021/05/31(月) 01:48:07.54ID:aaTzJQw+0
やっぱboraはcr韓国勢の通訳でvaloも出るか

>>653
なんで自分が最初に声かけなきゃ!って発想にならないんだろ

>>902
参加してる20数人に別に言う程の推し居ないし
ちーさん擁護していくから遠慮なくイライラしていいぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-Dxco)2021/05/31(月) 01:48:15.18ID:oKj4BWSpH
>>951
じゃあCRカップにCR以外の人居るのもおかしいよね
はい論破

>>966
外部いるから日和ったメンツもいれてさしあげろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cpin)2021/05/31(月) 01:48:15.31ID:v+A9gR+u0
>>933
クロノワとかいう数字持ってるバカがいるからな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2021/05/31(月) 01:48:15.21ID:VW8UxFm00
>>875
あとビールがあれば完璧だ
https://i.imgur.com/LTX3Yu4.jpg

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-c5wZ)2021/05/31(月) 01:48:15.40ID:KTbro0fvM
>>932
今回で嫌いになったわ
今まではそう言うライバーも一人ぐらい居ても良いと思ってたが

別にゆきちーでも良いんだけど平均ダメの上限だけじゃ無くて下限設けなかったから葉山の所みたいな弱者が生まれるて叩かれるわな

通算だとすでたきのが上だけど直近成績だとゆきおのが上って聞いたけどマジ?

>>941
リスナーの相手もしなくていいからな

ガイガイしないとまたこんなクソみたいな大会するから頑張れ
俺はもう見るのもガイガイもやめた他に楽しいこと見つけたわ

>>444
視聴者って誰を指してるんだ?見てる人全員か?それともおまえか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-pAHV)2021/05/31(月) 01:48:23.78ID:TGgPO3C00
>>903
アンスレには必要なんだ🤗

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-AAkq)2021/05/31(月) 01:48:33.58ID:0PLfmLW/a
ンボが今回も結局参加できないのがなぁ…
誘われ待ちよくないと思うけど誰か誘ってくれると思ってたんやろな
大会でたいって常日頃言ってるし

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-QXGW)2021/05/31(月) 01:48:35.65ID:zlGV5gmg0
>>916
まあ恒例行事よ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)2021/05/31(月) 01:48:35.69ID:XGwhR3UA0
樋口説明をいつするとは言ってないけど
そもそもする気ないだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-W2nf)2021/05/31(月) 01:48:36.33ID:n9l/OBe20
れな姉もアナルもめちゃくちゃアキトのこといじるやん
おれも意地悪されてえよ😢

>>829
これ言うと糖を失ってるだの喚くやついるけどさ
ちーさんがチーム発表するまではゆきおと組むこと事態妄想扱いしてたんだからそろそろ学習するべきだよな
ちーさんは屈したんだよ

樋口釈明した?

>>888
そこは主催者が告知するところだろ

>>966
なんでりりむ抜いてんの?
お前の推しか何かか?

>>921
配信者ならランク上げで稼げるから意味ある

>>625
にじさんじ好きな奴が馬鹿をみるクソ大会

まぁ表のにじPEXタグですら荒れてるからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。