【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30868【新衣装リーク配信】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb16-7Bpv)2021/05/30(日) 20:13:28.27ID:k5jHSXXL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30867【森中も配信してます】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622371332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

クンクンは天才よ

ミルは文面見る感じ自主的な辞退ではなさそうだよな
っていう憶測も生む事になるからツイッターでお気持ちしてはいけない

ほんひまってつまらないから普段はみないけど、登録者数だけは微妙に多いからコラボの枠にはうってつけなのかね
まあ手帳とかの格上とのコラボでも自枠でやろうとするガイムーブみてると本人は自分の特性理解してなさそうだけど

>>941
カルマ

>>909
ちんこに息かけてくる奴やん

リオン「夏服見たらお前ら腰ヘコヘコしそう」

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-4Wjq)2021/05/30(日) 20:40:51.43ID:cJwmnuyy0
パパ活拾ってて草

自動的に腰を振っていた

ここまで妄想だけで叩けるってすげえな
ガチ情報出てからのが暴れる大義名分手に入るぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-1YcO)2021/05/30(日) 20:40:55.83ID:LAw6jBjux
>>447
そんな出してない
出しても5000前後

>>943
シコシコする

単純にどんなに面白いライバーでも1年くらいすればライト層に飽きられてコアなファンしか残らなくなるからな

今にじホロ以外の犬山とか774箱が伸びてきてるのが良い証拠
ホロライブも来年の今くらいには他の箱に業界一位の座は譲ってると思うぞ

自分が一番好きなのを楽しめばええねん

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-fj9J)2021/05/30(日) 20:41:03.37ID:P3GKW8mw0
透けブラ差分はよ

>>909
リオンさぁ…🦄

へこへこ丸様?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db15-0jMG)2021/05/30(日) 20:41:06.75ID:QwlL3sFo0
援交コメ拾うな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b171-H5Gb)2021/05/30(日) 20:41:07.88ID:KluvSjke0
野良猫まさかないよな?APEX経験よくわからんプロの後ろ走り回ってエリア死して起こされてただけじゃねえか

>>955
それそれそーれ

>>819
金の話は誇張されてたけど前世活動優先するくだりは実際に話したんだからちゃんと有言実行しろ

>>957
ノーブラならしますぅ

>>889
タイトル次第で燃えるな

リオン夏服別に作成中ってことは差分ないんか?

>>884
たまに見てるぞ
ただTwitchはAPEXのみYouTubeは母国語増やしてみる頻度落ちたのは事実

>>891
宝石の国にでてきそう

>>963
それ去年も聞いたわ

>>941
硝子玉一つ落とされるやつ

馬鹿RP忖度ホッケー始まりました

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b12-Nfgk)2021/05/30(日) 20:41:33.55ID:fLbC8SST0
JKリフレいきたくなってきたな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-H7wP)2021/05/30(日) 20:41:35.23ID:InPe+S2q0
>>909
😊

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-oXQ+)2021/05/30(日) 20:41:36.36ID:dZt43FxaM
ゆきちーの時点でアウトなのか

俺は許しちゃうけどな🤗

>>931
>>939
😨

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)2021/05/30(日) 20:41:39.49ID:tsRy5HVGa
>>964
天才か?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4174-Mdc9)2021/05/30(日) 20:41:41.65ID:ECoNVMce0
>>944
ゆきおがレベチ

そもそもちーさん今日決まったツイートしてミルは昨日出るツイートしてたのにそんなわけなくね?

リオンのクソザコエアホッケー好き🤗

質問いいですか?

>>909
なかなかのサービス精神だな

>>745
宇宙人狼のMODで世話になったのになぁ
そっちの動画残すんだろうか

>>963
生半可なVよりは新人のがいいのはたしか

樋口と笹木にもギャル衣装用意しろ
椎名はクソ衣装着るのやめろ

>>963
すまん、面白いライバーって誰?

>>909
これは年齢あるからこその余裕が醸すえっちさ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/)2021/05/30(日) 20:41:58.87ID:ufmyuiSXa
差分はあんまりない感じか

GBでふとももアップくれ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30869【オタクくんに優しいギャル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622374854/

俺はエペアンチだ
世の中の大して強くもねえのに配信垂れ流すエペガイジを許す訳にはいかねぇんだ

WADAどりゃあああああああああああ!

コメでシコるな

ここで突然の森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。