【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30671【四肢切断臓器欠損性癖同好会Streaming板支部】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30669【KANADEROの主人公は?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621740547/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30670【金にならなきゃ意味がないのか】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621743304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>931
でもホロのことで騒いでるガイジの方が多いよ??

>>921
お前ホロアン民ですらないだろ
あそこ1年中箱内の推しで同接ガイガイしてんじゃん
そろそろあくあのアンチは訴訟で一掃されそうだけど

オイコラミネオNGでええか

>>913
それこそ会社貢献度というかポジションで変わるだろうそこは
ハジメがグリーン車は1期生優遇あればおかしくも無いわけで

>>933
♂食い殺すのか

>>671
手が太いな

>>936
きれいな絵だけが好きなんやろ、かなり特徴的だし良いと思うぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TGcs)2021/05/23(日) 14:47:08.93ID:4lYj9FBUa
>>943
おかしいのはいつだってお前みたいな対立煽りアフィカスのみだよ?

>>941
胸囲格差で相殺してるからな

囚われるな────

今回のお便りいいな

>>890
おまえみたいなホロガイは取ってつけたようににじの話するけどメインのにじ叩きは欠かさないからな
おまえ自身がにじsageしてる一部なのに何でにじsageに反応するからだー!とか第三者気取ってんの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-lG4i)2021/05/23(日) 14:47:26.68ID:AfECJpB30
>>950
社会人経験あるらしいから素で驚いたんだろ

>>943
そういえばc3ホロガイくんが制作会社同じだから箱の人気がはっきり出るぞ!って言ってたホロのレバガチャパクリ番組は1日遅れのレバガチャに再生数追いつかれてるよ
これで箱の人気がはっきりしたな

ンゴみたらまたキャラ演じてるんだが

>>951
ダブロンのシーンとか輝いてたぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-iZMP)2021/05/23(日) 14:47:37.57ID:M59rctJnM
>>954
いや携帯回線は全部ngしろよ😅

>>900
剣持は柱にしては頻度がね…

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TGcs)2021/05/23(日) 14:47:42.87ID:4lYj9FBUa
>>953
そろそろタイムリミット近いけど大丈夫?
>>667

>>944
ホロが越えなかったら当たり前みたいな感じで騒がないけど
にじが超えなかったら煽りまくるよね
ホロガイジらしい

>>950
今のハジメ見て敬えって無理難題だろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-lZiV)2021/05/23(日) 14:47:56.91ID:UG4w+53n0
もうスレ機能してないじゃん

れな姉4000とか良い同接出してるな

>>950
嫌味か貴様!

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-luD6)2021/05/23(日) 14:48:06.21ID:dO2BG6Hj0
>>950
って思ってるのが王な

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e16-7S+s)2021/05/23(日) 14:48:06.34ID:/RbZRA5P0
れな姉キャラメイク凝りすぎて全然先進まん奴やこれ

エアピクニック草

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-iZMP)2021/05/23(日) 14:48:10.99ID:M59rctJnM
リゼるるデートどりゃああああああああああああああ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc3-POw5)2021/05/23(日) 14:48:11.67ID:mhe9i7mc0
>>930
お前もガイガイうざいからNGするけど気を悪くしないでくれ

>>963
俺から言わすと一切にじさんじの話しないでホロが〜ホロが〜って騒ぐお前の方がアフィにしか見えないな
にじさんじの話する気無いじゃん?

>>938
PC版ならそういった不具合は無いぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qMIX)2021/05/23(日) 14:48:25.76ID:25vwOE3Q0
相葉最近歌みた多すぎじゃない?デレもそうだし、ウマもそうだけどばかすか歌われても…って感じなんだが……リスペクトの意が感じられない、ただ流行ってるから歌ってみたみたいなの多すぎて嫌になる。
ウマもデレもやってないよね???

リゼるるデート妄想セックスラジオになりました

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-Pv0n)2021/05/23(日) 14:48:28.92ID:LC0tBMQf0
対立煽りするタイプのホロガイは自分に自信がないんだ😭
好きなことも特になくてホロ自体もそんな好きってほどじゃないんだよ😭
自分が見てるものが良いものって周りに誇示することで自分がすごいような気分に浸る可哀想なやつなんだ😭
そっとしといてやれ😭

昨日から剣信しょんぼりしてるな

リゼるるデートです

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad6-T2v6)2021/05/23(日) 14:48:40.41ID:4CvkP6Xp0
>>910
汐月しゅうのぷそ見てるから許して😭

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a9e-7S+s)2021/05/23(日) 14:48:40.81ID:Y5wl8fOx0
>>950
いや非常識だもんだって

>>952
ホロのことで騒いでるガイジってお前だろ
なんで急にぺこらの話したんだよ

>>950
マジで笑えないからそうなるんだぞ

>>316
いや東京藝術大学だろ

>>974
そりゃお人形期待だろうし

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-MaoP)2021/05/23(日) 14:48:44.67ID:KOlejH/c0
マオ銃全部売れ

>>950
実際に非常識だろ
しかもお荷物の分際で

>>981
ガイジで草

リゼるるフィクサーセックス!

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abc-lQiX)2021/05/23(日) 14:48:50.87ID:RmeTW/C30
>>977
今日はキャラメイクだけだ
0になってるだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-TGcs)2021/05/23(日) 14:48:51.64ID:4lYj9FBUa
またアフィカスの負けかぁ

リゼるる妄想セックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。