【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30433【くこはおしゅしスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30432【罠やめてよ😭】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621003087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

はわ鬼マジでWEはぶっつけ本番でヴァルキリー使うんだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-BJ0I)2021/05/15(土) 01:43:24.25ID:eN3G7SL40
>>933
トルコまんさんは知らん
俺はゲマ女でその現象をみた

>>938
陽があるから陰ができるんだぞ
俺はそういう存在

>>925
中身は陰キャだけど頭頂部が輝いてるから陽ってことか

>>943
足で操作してんのか

葉山、RFAと遅刻で減ったのか?
弱すぎる

ちーちゃん明日に取っとけよ
延長のおふざけ試合でどりゃるな

>>943
どういうこっちゃ

お姉ちゃんどりゃああああ!

>>941
持ち出されてて草
普通あんな一瞬の変換みねぇよ

>>931
その言い方はひどいんだぜ霊夢😭

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-fy9k)2021/05/15(土) 01:43:35.68ID:Lna3cnOGd
どりゃあああああああああああああああああ

ちーさんどりゃって射精!!

これで明日ボロボロでもなんとかなるな!

黄緑も飲んでるのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-/TFo)2021/05/15(土) 01:43:49.75ID:21n52IkA0
お姉ちゃんどりゃあああああああああ

ツイッターの垢吊るし上げたりする遊びが一時期流行ったからな
そりゃ表の連中はここを忌み嫌うだろ

>>923
あまりにうるかチーム勝てなくてゆげが酒入ってるが

>>948
いいオチついてたよな

責任持って消化しろ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30414【葛竜同棲ピスタチオ🥜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620961945/

お姉ちゃん変な声だなぁ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-/93O)2021/05/15(土) 01:43:58.06ID:6lLe4rBs0
葉山と笹木でロックマン被りすると思わなかったんだ葉山いつもより500人ぐらい少ない😭

>>948
めっちゃ笑った
狙ってやったなら笑いのセンスあるよ

>>908
熱したキリで刺されそう

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bac-9scZ)2021/05/15(土) 01:43:59.82ID:p2o6g3Nk0
カスタム延長でもカスタムだよな?

>>797
バレないか知らんけどバレたら結構な高リスクだから普通やらない。研修終わったらよっぽど実入りいいバイトが出来るんだし

すこやは医学生じゃないのが確定か
まぁこいつの配信ほとんど見たことないけど

トルーまんショー?!

>>845
資格取るならって話じゃないの?
働くだけなら資格なんて何もいらないでしょ
CISSPとかグーグルの一部の運用資格ならクソみたいなベンチャーが評価してくれそうだけどな

>>941
医療イベントイラマチオ
サインコサインタンジェントみたいだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)2021/05/15(土) 01:44:06.94ID:joDgkXsl0
お姉ちゃんどりゃあああああああああああ

最後の最後で初のカスタムちゃんぽん取るちーさんマジで配信者として持ってないか?

>>935
他者のプライベートなんか興味ないよ😭

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)2021/05/15(土) 01:44:21.71ID:afbyi0qw0
お姉ちゃんどりゃあああああああああ

ここで暴言吐いてないからセーフとか言ってる奴正気か?
小学校の頃教わっただろ?
暴言吐いてる奴を止めずに黙って見てるのもいじめの内だって
本当に自分が悪くないと主張したいなら止めるハズだって

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)2021/05/15(土) 01:44:35.88ID:eyWpEuZNa
ウォッカの順位が沈むのマジで申し訳なくなるわ

>>948
数学得意だけど最近9×9がパッと出てこなかったぞ…

今のるるのガイジプレイ糞笑った

it系ならawsの資格は欲しいよね

いつのまにかちーさんがにじの女の主人公になってないか?



もう手帳のイラマを喰らえ!!!!!!!!!主人公はみと!!!!!

>>986
ここは幼卒の溜まり場だぞ😲

タイ人、甘党

刀リリは……

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-fc/V)2021/05/15(土) 01:45:10.41ID:Zx3Gaovt0
森中

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-NBAv)2021/05/15(土) 01:45:17.97ID:Y/FN/nlPp
>>867
お前は勝手にすればいいけど、現実はイジメられる奴が悪い
お前もここで叩いてる奴を見て見ぬふりしてるだけ

ベンダ資格はお高いから学生にはむかん

>>986
善意の押しつけクソ理論どりゃ

お姉ちゃんおったんか

>>986
ole達は"観察者"なんだけど😎
https://i.imgur.com/dXCLVhJ.jpg

>>987
きゃりまんに騙されたばっかりに可哀想だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。