【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30172【めありーレイトショー『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6316-qufH)2021/05/04(火) 23:04:05.51ID:YIRRicSy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報できます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30171【ウイイレさんじ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620135410/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30170【刀ピーフィクサー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620133714/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>900
豆の好きなawichの一番好きな曲が「お前誰?」って曲だった気がする
WHORUって曲だったかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)2021/05/04(火) 23:25:58.53ID:mQ3tVzol0
>>890
女将とお姉ちゃんはいってるが😡

>>896
逆に効かないだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-wjpp)2021/05/04(火) 23:25:58.87ID:eTbhlF3Fr
>>825
しょぴ「ライバーと遊ぶためににじさんじ入りました」

>>924
お静は微妙だろ緑にしろ

ガチ老眼ww

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)2021/05/04(火) 23:26:02.31ID:5uOGo8pR0
>>875
普通に面白いんだよな
ライバーの自戒にもなるし
ひいろゆきにやらせようぜ

老眼対決で草

>>925
登録者30万と7万が一緒にコラボできるんですか?!

>>921
っぱapexよ

>>871
なんかなぁ
パリィより画力あるけどなんか違うってなるんや

でびちょっと似てて草

>>924
誰がそのメンツのアンチコメ読めるんだよ…

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)2021/05/04(火) 23:26:16.19ID:91xUdEee0
>>924
天皇だとお静とちーさんに激アマになるものしか拾わないだろ
りりむだよそこは

男11vs女11でウイイレできるまで頑張ってくれ

>>502
ここまで交流少ないのは流石にコーンやらリスナーどうこうでは説明つかんし
るる本人が人嫌いなのか、逆に避けられているのかのどっちかだろうな

>>911
金玉って積極的に叩きにいかなくても20〜30分くらいで終わらんか…?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2021/05/04(火) 23:26:30.51ID:rRMO20Xy0
>>921
今ってこんな酷いのか

モンハンで周回装備だったから姉はまともだと思ったけどるるとそんなに変わらなそう

>>869
子どもが何をやってるのか全く興味を持たない無関心な父親と
人を疑うことが出来ずに詐欺にあいまくる母親の組み合わせだぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-0IMU)2021/05/04(火) 23:26:32.22ID:RI9fcZ9i0
めあ38歳バツイチ子持ち設定でちーめろと仲良いからな

>>966
実質乱交じゃん

ぽんぽこ24同接下がり始めたな😢

ピアスバキバキシスターれりあをすこれ😡😡

>>960
アキくんとちーさん

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)2021/05/04(火) 23:26:42.33ID:mQ3tVzol0
ぽんぽこどりゃああああああああああああああ

ゴーミーズいきなり1社くらい同接飛んだな

>>896
マロでそういうのは通過してるだろ

>>811
つまんなすぎるからな面子ゴミ

>>645
書いてる最中は5枚持ちだったんだわw

ウイイレ今回線落ちてた?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)2021/05/04(火) 23:26:55.85ID:mQ3tVzol0
これオフなん?

>>966
キーパーはかわいそうやろ

めあの38歳設定
いきなり持ち出すのやめろ

ちーさんは毎回アンチコメ企画してるもんな、しかもapeと同時進行で

>>617
グレ意識高くていいな

なちゅめのふたなりちんぽの話をしてるのかと思ったわ

>>966
女11人集めるのキツそう 
はわおばは絶対ほしい

森中低評価

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)2021/05/04(火) 23:27:43.06ID:kwtdwGcC0
>>986
プロだわ

るるショート寸前

すけべだめありー

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-zL94)2021/05/04(火) 23:27:53.99ID:gh7svtgI0
盛岡再評価

最近配信の実況ないとか何とか言ってたけど
やっぱ"質"があればスレは実況まみれになるんやなって

>>932
動くといまいち
なんか固い

>>971
クレイジーファミリー😭

エイちーはある

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gfbj)2021/05/04(火) 23:28:03.86ID:mQ3tVzol0
すけべだがきー

プロ意識なんてねーよ
ばーか!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。