【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29988【アンスレ最終回】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29986【弦巻マキの声優変わるんか…】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619514861/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29987【クズリュー裁判!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619518082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

がぶがぶ!?

>>941
頻度低くて同接高い奴は頻度あげたらこうなるだろうな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93a-AwWB)2021/04/27(火) 21:32:26.46ID:Op0UvO/x0
>>911
つうかひゃっさんなだけだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93a-AwWB)2021/04/27(火) 21:32:27.71ID:Op0UvO/x0
>>911
つうかひゃっさんなだけだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba52-Nexr)2021/04/27(火) 21:32:28.40ID:WjKuFX7E0
>>901
にじさんじのピーナッツ草

葉山は天然風だけど計算出来る女なのか?🤔

>>943
まつりは外部とも普通にコラボ多いから嫌いじゃないんだけどな

>>947
いや分からんが

兎毬えろすぎる

あの、アキくんの雑談はじまりました...

本当松先生コラボだとうるさい以外欠点なくね?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-qMjW)2021/04/27(火) 21:33:12.74ID:jxTZCjHia
>>901
ほんで何で無しのレス持ってきてんの?

眠し

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feac-Oh6h)2021/04/27(火) 21:33:15.86ID:BSgd5vtU0
>>901
ぽんぽこより豆のほうが数字あるんだな

兎鞠のしゅーごー好き

再放送チャンネル


鳴神 裁 @narukami_sabaki (2021/04/27 21:32:19)
ホロ運営が荒らしにモデレーター権限渡していた件
https://youtu.be/W-UQksicwak

BANされてた期間起きたことシリーズ@
2月の出来事です

#桐生ココ
#hololive
http://twitter.com/narukami_sabaki/status/1387021790157832194
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-rqav)2021/04/27(火) 21:33:24.45ID:bdWFOrh40
>>939
大分話題になったから怖くなって鍵にしたんじゃね?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-ywS2)2021/04/27(火) 21:33:25.18ID:Ow62DKVG0
>>961
いつも何話してんの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-ovpG)2021/04/27(火) 21:33:33.62ID:BU5RIJVhr
他箱はGW中の凝った企画の予定を出し始めてます


にじさんじは?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-ywS2)2021/04/27(火) 21:33:46.43ID:Ow62DKVG0
デマネズミ今更ココの嫌がらせで草

みしろ質高いな…

>>967
またお手紙貰いそう

>>901
普通、まだ他の弱小箱よりは上
ただホロに勝てなくなっただけ

>>967
これ葛竜も回ってくるやん!

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)2021/04/27(火) 21:34:10.47ID:yZoIvCLt0
なあ、にじさんじ終わるんか?

マオ、ASMR中に雑音が流れたときの対処法について話してます

>>967
浦島太郎じゃん

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-rqav)2021/04/27(火) 21:34:18.41ID:bdWFOrh40
>>955
ごめん
何て?

はわ鬼「あっやべっあぁっ」
嘘松「…エッロ」

>>975
鳴神葛葉だけは名指ししてたから確実に来るぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)2021/04/27(火) 21:34:34.71ID:E/4fhGFk0
イヤホン外してるのに本当松の声だけくっきり聴こえてくる

>>967
いつの話してんだよこいつ

>>967
オワコンさぁ…

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-yGxV)2021/04/27(火) 21:34:36.99ID:XfHoVNd/d
>>970
休暇中に仕事とか他所はブラックだなあ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-ywS2)2021/04/27(火) 21:34:40.69ID:Ow62DKVG0
スバル!?

>>976
あぺのせいだろ
ぜーんぶあぺのせい

>>967
ラッグ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba52-Nexr)2021/04/27(火) 21:34:47.91ID:WjKuFX7E0
>>967
ネタ古すぎだろ

でろピーてぇてぇ

>>976
まだもうちょっとだけ続くんじゃ

嘘松つまんね〜

>>967
もう勢いないんだなって思うけどどうなんや

>>979
天下百剣斬なだけだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)2021/04/27(火) 21:35:09.47ID:yZoIvCLt0
>>977
ぶーたんに教えてやれ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2121-A9Pr)2021/04/27(火) 21:35:11.14ID:AD6WTl3+0
>>967
早くこいつを消せこの流れで葛竜掘り返されるのはまずい

>>976
四天王がいつ死ぬかによる

>>967
古い

>>977
葛竜事件から学んでてエライ😆😆😆

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-ywS2)2021/04/27(火) 21:35:18.84ID:Ow62DKVG0
森中みしろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。