【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29933【リスナーに耳を貸すな胸を貸せ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

うちの会社今37度以上熱が出たら特別休暇貰えるから
長期間熱が出てるやつが羨ましすぎる

>>937
クロノワ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e927-rqav)2021/04/25(日) 04:10:24.14ID:OG11XKSg0
>>945
k値は?

うちは社員3万人以上いるから会社内じゃたぶん100人くらいかかってるな
同じ建屋でも5人くらいはコロナ居た
つってもみんなほとんど気にしてねーけど

>>929
バブルもう弾けてるだろ
ウマ娘の踏み台になってんじゃん

>>928
いやすぐバレてんじゃん

>>929
ニコニコ同窓会箱作るか

本当松先生が大会主催するとは思えんからそれとは別の麻雀関係の報告じゃね

風邪で休む奴はマジでいなくなった

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)2021/04/25(日) 04:10:52.78ID:jk5psLjc0
>>930
そうなんだな

換気のために路上飲みしてるやつらが
めちゃくちゃ密着してんのアホすぎる
離れて飲めば確かに大丈夫なのに

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b78-rqav)2021/04/25(日) 04:11:01.98ID:EJvhjEyM0
麻雀大会を嘘松の枠で発表するわけないやん
あいつが喋るだけで3000人がブラバするくらいガチで箱推しから嫌われてるのにそんな奴に箱企画任せられる訳がない

チートも楽しさを感じるバランスが大事なんだ

大切なお知らせ

郡道「前から言ってけど弁護士に頼んで遂にアンチ開示できました」

miyakoとつばきって誰だ
ちーさんも無駄に個人勢との人脈広いな

>>965
それだったら評価するわどんどんやれ

>>946
そんなんいくらでも分散させられると思うけどEAはお金掛けてくれるはずもなく😭

>>965
ちょっと見たくなるのやめろ

「引退ではないけど大切なお知らせ」

これでポジティブなことは絶対ない

にじたまで発表
嘘松盗ンボが翌日告知枠とる

つまり雀魂にじさんじコラボで2人がキャラ実装+それと同じものを新衣装作成
個別枠で詳細+新衣装公開と予想

マジで配信者で弁護士頼んだやつっておるんかな 塩とか今なにやってんだろ
幕末志士とかガチでやっててエンタメにしてたのすごかったな

>>963
箱に嫌われてブラバされるでびでも出来るしまひまひにも勤まるくらいだぞ

>>965
あっこりゃ

>>957
バレるってのは速攻運営にBANされるレベルまでの話よ
言い訳聞かないからな

今風邪で休むどころか熱あるだけでもやばいからな

麻雀プロとタッグ戦とかしだすんかなそのうち

>>912
コメント信じて従ったらワザップでしたってのが多くて信じた結果ろくなことにならないって経験が多ければそうなるやろな

対面もうんちを開示しろ!

>>972
るしあが前世時代も今も開示しまくってて
ホロアンでは名前出すことすらタブーとされてるらしいぞ

実を言うとにじさんじはもうだめです。

突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。 それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。

アンチスレ民て郡道に何されたんだよってくらい嫌ってる奴何人もいるよね
何されたん?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)2021/04/25(日) 04:14:43.09ID:fLRTkvzW0
開示だったらまじで高評価だな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedc-R9kE)2021/04/25(日) 04:14:51.51ID:Fp1OdSdj0
童貞煽りされた..��

そういや最近長尾アンチはいなくなったな
逮捕されたか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)2021/04/25(日) 04:15:34.52ID:Guj5pqBz0
全くホロガイではないが急上昇からまつりの放送見てた俺が報告するぞ
このあとCRメンバー発表です

>>982
お前みたいに馬鹿みたいにレスして不快撒き散らす奴がいるじゃん

そんな感じ

>>981
そのあとに”始め”が来ます

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)2021/04/25(日) 04:16:29.21ID:jk5psLjc0
>>986
お前がホロガイじゃない事以外の情報ゴミ
引退しろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)2021/04/25(日) 04:16:31.42ID:Guj5pqBz0
>>972
あれはおもんなかっただろ美化すんなクソ

>>968
それでできるならEA以外のどっかがやってるけどやってないってのは
できないからやで?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-rj6v)2021/04/25(日) 04:16:39.41ID:9DchIG1QM
>>970
親分はい論破

おハジメ

>>987

どうでもいい理由だな

大会運営に嘘松はやだ😢

>>988
ハジメ!?

嘘松がアンチ晒しなら盗ンボは何するんだよ😲

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-R/Ry)2021/04/25(日) 04:16:53.45ID:Guj5pqBz0
>>989
そこはゴミ認定外してくれるんか・・・

おつじめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce45-T6Cp)2021/04/25(日) 04:17:10.08ID:2ZEYibCJ0
1000なら俺お静フィクサー🥰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。