【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29845【最強は属さない─────】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a316-CXP3)2021/04/20(火) 21:42:42.49ID:NY0u0qle0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29844【LGBTQQIAAPPO2S応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618920117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>906
そっかよく考えたらホロは無理だからこっちきてんのか

>>928
赤坂アカは流石にめちゃくちゃ稼いでる

>>948
被るでよ!

はわおば土人発掘配信か

>>939
舞元…

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-cc2/)2021/04/20(火) 22:21:19.35ID:0vNR5nkY0
>>945
まぁ稼いでも稼いでも稼ぎたい奴もいるしなぁ

かえみと結構YouTuberみてるんだな

>>921
上級エリ草なんだが?

>>939
舞元土地譲ってやれ

舞元は

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)2021/04/20(火) 22:21:31.67ID:ir6UcyKz0
はわおば涙の復活

ゴミ三銃士😭

>>950
お前も投げ出してるじゃねーか

樋口また彼氏の話してます

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-3ZWb)2021/04/20(火) 22:21:41.28ID:nkgzkhdvd
>>679
嫉妬の難癖なんだよなぁ…盛った奴が正義だぞ😅

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-cc2/)2021/04/20(火) 22:21:41.59ID:0vNR5nkY0
>>958
下手すりゃVより見てんじゃね?とくに樋口

>>421
されてるか?

はわおばはよ😠

チーペックスでモチベ保ててる人すげーわ

樋口の匂わせきつすぎる

瀬戸Boraはわ鬼、カジュアルでランパヒューズローパで遊び始める

天皇はマイクラのアパホテルどうすんだよ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-dz+n)2021/04/20(火) 22:21:52.33ID:tV2PeyPkM
>>936
最初の方とにじ鯖でやってるソロマイクラいいぞ
ひまっさんのコンプレックス部分とか家庭環境垣間見れる所とか質

鉄子伸びてんじゃんと思ってみたらなんだこりゃあ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)2021/04/20(火) 22:21:54.81ID:ir6UcyKz0
はわおばぁああああああ😭

今川焼きどりゃああああああああああああああああああ

>>939
被り!?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)2021/04/20(火) 22:22:07.24ID:7nTa38ACa
>>936
ドンキーは普通に上手かったぞ
ひまっさん、2Dアクション向いてると思うわ

>>958
二人ともしょっちゅう話題にしない?

はわおばきたああああああああ😭😭

>>921
待機でそれくらいいたのにその数字は悲しすぎるよ

はわぁぁぁぁ

はわはわしてきた

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)2021/04/20(火) 22:22:24.84ID:ir6UcyKz0
はわおばぁあああああああああ

>>945
そもそも漫画家目指してなかったらしいしな、ストーリーを考えるのが好きらしい

>>939
お話したいでよ😈

はわわわわわ

えぺさんじ滅びろ!

はわおばーーーーーーーーーーーー

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-l5RE)2021/04/20(火) 22:22:36.23ID:9jYNGx/v0
およよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-vWSz)2021/04/20(火) 22:22:37.15ID:dMyjlHOQ0
やっぱあぺもうダメだわ・・・
スクリムできても練習できる環境ないし詰んでる

はわわわわわわわわわわわおよよよよよよよよよよさよよよよよや

はわわわわわわわわわ

およよ…

はわおばどりゃああああああああああああああああああああああああああああ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-Y7b1)2021/04/20(火) 22:22:45.61ID:ir6UcyKz0
はわおばぁああああああどわあああああ

>>989
滅びていいわこれ

およよよよよよよ

>>939
舞元に連絡しろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。