【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29712【俺がなちゅめにasmrを教えた】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29711【でもやっぱりNagiの表情認識こそ至高】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618402833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>863
スレイヤーズ?

JK組ほんとグダグダだなこんなんエンタメじゃないだろ
見なくなる奴がいるのもやむなしだわ

おじいちゃんばっかバカにするのやめろ
カレー食えよアルツハイマーにならないぞ

>>928
お前のラジオと俺のラジオは違うやつだ

弓技と言えば


六獄暗黒雷光波、な?

>>921
デフォ衣装さっさと変えたれよ…

>>921
抽選らしいが運営贔屓はあるだろうな

>>872
3.0は可動についてはそこまでじゃないような…

>>912
そんなのあったな
同業者だから意識してるのは想像できたが表で全開でムクってたのは笑ったわ

なちゅ気持ちいいよなちゅ

>>934
最近でも2009年です……

>>956
ワイルドギース

嫌いになれないwwwwwでもwwwww十分じゃないwwwwwwww

>>949
朝10時からだから勘違いしても仕方ない☺

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-pbzD)2021/04/14(水) 22:21:11.96ID:ZmMF8r8r0
>>925
金にならん公開前テスター仕事もあるからやりたいヤツいなさそう

レイアースとスレイヤーズとエスカフローネはごっちゃになる

ニョッキ茶も満足しています

>>934
最近(12年前)

>>932
サンキュー
元気なのか良かったわ☺

レイアースで一般人への知名度が上がって次のCCさくらでヲタク達の人生が変わった

なちゅめが俺の隣で寝てる…😱

おっさん連中本当キモいからアンスレ来ないでください…
帰ってください…

なちゅめ…🦄🦄🦄

難しい問題ですよね……

>>914
クロノワもあったしな


>>720
表現の再現度の問題じゃなくて、手動で表情を作ってることに納得いかないんだろ
俺もできることなら全部表情認識でいけるようになってほしいけど、まあ無理だろうからフェーダーで妥協派だわ


0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-+L0m)2021/04/14(水) 22:21:29.52ID:6k5n2HRd0
今のなちゅめの甘えた声はやばかった

最近天皇の頻度高いからニョッキ茶かなり投げてるだろ

>>1
つぎ



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29712【アナパコ同棲ハウス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618404765/

>>921
どうせ3パコ

スレイヤーズみたいな暴力大好きな女主人公っていなくなったな

エスカフローネは完全に別もんだろ

>>776
バックアロウ
グランベルム
プロメア

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-UF4E)2021/04/14(水) 22:21:48.73ID:JlhL1PFfd
スレイヤーズって題名改めてみるとすごいな
虐殺者達


なちゅめ深呼吸はやばいよ…

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-cdkU)2021/04/14(水) 22:21:57.44ID:dWRPthp80
ハジメクロニクル

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-XRny)2021/04/14(水) 22:21:57.49ID:7vh4uNvi0
なちゅめの深呼吸������

90年代のアニメってい尼見るとだいぶきついキャラデザ多いよな
もっと昔は逆に見れるのに

ニョッキ茶31000でも50000でもないのかいまいち評価やな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-vEJM)2021/04/14(水) 22:22:07.82ID:tusZRIMV0
VtuberOW部、女のみ説あります…渋ハルハミられてます…

>>977
初号機さぁ…

なちゅめ逸材すぎるよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 22:22:10.59
>>981
天皇、最近はずっとスパチャオフ配信だぞ

森中再評価

ヤシガニのやつがすき

森中低評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。