【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29626【いちから“やってる”な?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-zChL)2021/04/11(日) 00:13:14.66ID:/9e6418I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼りりむの恋愛応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29625【甲斐田ノりりむ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618065105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>938
見てねぇのに適当言うの得意だからな

弾き語りライブ質です

バネが覚えてるなは流石だな

ライブ感あってええな

>>860
モンハン体験版と同じく開始前日に急に発表されたから許可取りに行っても土日を挟んでタイムラグが発生するのだ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gMEb)2021/04/11(日) 01:02:01.30ID:Ub8UxxJj0
バネキ声が可愛いから音痴だとしても可愛いな😍

レジのやつ路上ライブじゃなくてじゃれて遊んでるだけにしか見えねぇ
ごっこでいいからアーティストっぽいRPしてくれ

なんだこの空間w

なぁバネキ楽しそうだしARKって成功じゃね?

やべえ・・・涙が・・・

>>873
これ社緑デキてるだろ
りりむの築さんで微妙な反応したのはそれを知ってたからだと見た

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-5y61)2021/04/11(日) 01:02:07.63ID:elNwFHSG0
はわ鬼の母親勉強もしっかりさせるしゲームもしっかりさせるの良い元レディースだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ksEv)2021/04/11(日) 01:02:23.87ID:x3wdi6pO0
>>960
そうだよ

>>951
東京でリビングにグランドピアノとか
金持ちのお嬢様やろな

いい最終回だった

楽しそうなバネキ見るだけでちょっとエモいよなw

>>962
ライブも二人っきりで行ってるしな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)2021/04/11(日) 01:02:31.84ID:T2l9KpUc0

ボイトレとダンス頑張ってる
歌動画作ってから運営に権利関係でNG出されることめちゃくちゃある
「それだけいちからはクリーン…いつの間にか」「昔はあれだけぐちゃぐちゃだったのに」

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-1uKb)2021/04/11(日) 01:02:33.46ID:ROWJ8Sxa0
ちゃんと録音した歌よりこういう方が好きだわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)2021/04/11(日) 01:02:40.67ID:bc+exkds0
>>952
嘘も百回言えば真実になる場所だからな

レジ、質あります

>>946
C入れていいなら増えてるが……

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0657-kI9M)2021/04/11(日) 01:02:56.91ID:kO5St96T0
これ毎週やって��

>>969
作る前に確認しろよ…

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-lywr)2021/04/11(日) 01:03:19.11ID:mHmFbfdQ0
バネちゃん🥰

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)2021/04/11(日) 01:03:24.24ID:YbmQwIrf0
>>962
やっぱり、社はないwwwは牽制だったんじゃん!!!

ACDCに入った奴みんな勧誘に活発になるの草

あの緑が惚れるんだから社はイケメンで背が高い

おヒスACDC入れよ😡

俺は赤羽が配信してくれるだけで幸せなんだ😌

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-TlXo)2021/04/11(日) 01:03:54.63ID:UY1V0biAd
>>965
それでこの現状はお母さん引いてないか?
それとも娘の道は応援するタイプなのか

社緑
葛竜

>>938
前科があるししゃーない
殺人犯だって出所後白い目で見られるのしゃーないだろ

23区内でグランドピアノはガチ金持ちだろ😨

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0He7-IXtW)2021/04/11(日) 01:04:09.59ID:z5TNWh1aH
>>969
omaeのレスすげえ有益だわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)2021/04/11(日) 01:04:11.16ID:T2l9KpUc0
>>975
出す直前にNG出るらしいからそれまでノータッチなんだろ
いつの間にか権利にかなり厳しくなったらしい

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-2++3)2021/04/11(日) 01:04:24.91ID:cpF2BERv0
ベル開いた瞬間喘いでてブラバしたわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)2021/04/11(日) 01:04:28.78ID:NTFTK2df0
緑って社と付き合えて底辺ライバー係引き受けてくれる聖人になってないかいつのまにか

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-AcCi)2021/04/11(日) 01:04:30.82ID:PKIXJ50J0
>>879
あれ規約見たけどほんま謎ムーブだわ
明らかに配信で盛り上げてくれ〜って感じなのに1番盛り上げてくれる企業勢は許可なしでは出来ないとか
商品の宣伝や政治的な主張無しなら企業勢が配信してもいいですでいいのにな

>>971
2回目くらいで信じるぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef16-wLK5)2021/04/11(日) 01:04:36.19ID:T2l9KpUc0
緑キャス終わりです

サクラ!?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-AcCi)2021/04/11(日) 01:04:41.89ID:YbmQwIrf0
ドーラとも横に並んで歩いてたとか星川言ってたし、イケメンとは言わずともフツメンなんだろうな感はある。やはりモテない原因性格なのでは……

真実は社緑なのか

>>987
いや意味わからん

つぎ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29627【VtLを歌う権利】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618070606/

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-AcCi)2021/04/11(日) 01:05:03.37ID:9A3tgnXpH
>>982
家族協力的みたいやでこないだの飲酒配信の時も飲みすぎないか家族ぐるみで監視してたみたいだし

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-AcCi)2021/04/11(日) 01:05:17.29ID:bc+exkds0
>>991
😅

サクラだったのかよ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。