【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29481【oleのoleによるoleのためのスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29480【夢月ロア凸待ち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617516089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-bVUD)2021/04/04(日) 16:47:01.21ID:f0mIxzgya
ぶいすぽの数字ってそもそも男の数字だよな

男との関係性が終わったら消えてなくなる意味のない数字だよ
774なんかも一緒

はわおばが騒音ってだけで低評価ブラバされる箱なのにまんさんは問題点をすり替えすぎだよね

>>921
男女コラボはいいって言ってんだろガイジ

>>918
進撃の作者に悪い要素ある?
結果論でも売れてるんだからなんも問題もないんだが
集英社かどうかなんてどうでもいいし

初期からの信者ってジャニーズとかですらガイジの見本みたいなのばっかだし
そんなの今更だぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-4icQ)2021/04/04(日) 16:47:14.28ID:ygCfthl7d
[ロリ先生@kodaimailove][2021/4/4 16:36:11]
副産物
https://pbs.twimg.com/media/EyHQmYKVEAAuSKc.png
[Tweet URL: https://twitter.com/kodaimailove/status/1378612344683556866 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今では懐かしい
https://i.imgur.com/3l8PHKw.jpg

お姉ちゃんどりゃ

>>753
まんさんが多いんだろうな

何か叩かれたら人気が〜とか言う奴いるけどぶっちゃけVのキャパなんか都市レベルの話の中の更に村で人気みたいな話なのに叩かれるのが分からない!みたいな奴はよっぽど世間と隔絶した生活送ってるんだなって思う

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35db-+VKQ)2021/04/04(日) 16:47:26.71ID:7bQMVOrC0
>>921
天開嫌いが多いだけだろ

天開の評価なんで分かれるのかと思ったら
いつからにじを見たかで変わるのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5527-tABC)2021/04/04(日) 16:47:27.91ID:bDuzL9ux0
>>865
フェミとLGBTは違うだろ

>>936
にし(ぞ)のひ(い)ろゆき!?

なんだこれ
天開の信者とアンチで対立?
もうギャグにしか見えんわ
ガイガイできればどうでもいいだろお前ら

>>943
ちょっとまって!?
つまりコーンとまんさんのコンまんフィクサー!?

>>926
甲子園の企画を舞元にくれたのはなんも裏がないなら相当なお人好しな気がする
にじさんじの人脈維持したまま抜ける条件かと邪推するわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)2021/04/04(日) 16:47:43.27ID:gIlvU8yUa
>>921
男女コラボの括りが変だから文句言われてんじゃないの?
これに対するホロが〜ってのもテンプレだな

お姉ちゃんどりゃあ

展開信者落ち着いてくれ

お前が暴れるほど叩きは激化するんだ…

>>926
はいお前新参
古参ほど天開のこと嫌ってたよ

森中ジェットうんコースター

お姉ちゃん里クエはサクサクだな
お姉ちゃんが上手いのか今作がヌルいのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-vpf3)2021/04/04(日) 16:47:57.01ID:n37L2cJnp
ぶいすぽってエペ廃れたら大丈夫なの?

>>866
天開のスリープがめありーに催眠術かけた設定で頼む🤗

それこそ最初期からにじ追ってたら天開って実質にじさんじじゃね?
最近はそのイメージないのか

お姉ちゃん マガイマガド、ジンオウガ 乙無し撃破 1700どりゃあああ

>>822
理想???
ただの客観的事実だけど頭大丈夫か?
名前とか見比べるだけでも海外の人から見てわかりやすいかどうかってだけの話だし他人のことでキレたりしないし主語が無いから何が言いたいのかもわからん

でもお前らもし彼女がライバーだったら
「豚共俺の彼女でエロいこと考えててキモいなぁ…でも金は遠慮なく頂くわ😜」って思わん?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-pDJn)2021/04/04(日) 16:48:10.05ID:UnMdI/W30
>>921
男女コラボはいいって言ってるのに何みてるんだ?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 16:48:15.42
>>930
パコ友ってこと?

天皇普通にゲームプレイすること出来るじゃん
モンハンも配信でやれよ😡

発狂してるのはコーンはもちろんRPとキャラのイメージ勝手に守り隊の皆さんも混ざってそうだ😎

本当松がモンハンできてたらマオの位置に収まってたんだろうな

>>924
ライフにもっとにじさんじの人と気安くコラボしろって注意されたのにろくにやらんやん

まぁ正直ライフは女とコラボしてる暇あるならエロ本書けやって気持ちはある

おねえちゃんほんと上手くなったな

>>958
フェアリス時止まってない?
ネットワーク無くなったら時から全く登録伸びてないじゃん

>>972
ちょっとまって!

古参も新参も展開が嫌いなら今スレにいるくっさい展開信者の正体は?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-khUB)2021/04/04(日) 16:48:45.01ID:tgN7XNVKd
>>926
それこそ新参だろ
初期の頃から知ってりゃ嫌われる理由ぐらい分かるわ

>>968
いちからと参加した上位ライバーとコネクション強められただけでも十分すぎる旨味では

未だににじさんじに擦り寄ってくるならなんでネットワーク抜けたんだ?

本物のライフもハーレム勢だよな
信じられるのはピーナッツ君だけだは

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 16:48:48.17
>>952
にじもそうじゃん

まぁ女ライバーがなんで弱くなっているのかよく分かる流れ

あみゎ。。。

>>972
はい新参吊れたね

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55fb-3bw/)2021/04/04(日) 16:48:57.35ID:m8enMa0T0
>>930
そいつ個人ならそいつだけが対応すれば済む話だけど捏造拡散してるのかなりやばいわお前
明らかに椎名貶めようとしてるし

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-kjVL)2021/04/04(日) 16:48:57.94ID:JYPKwrt50
しょぴめあに関するツイートまた消された当たりまだつながってるからめありーコーンご愁傷様w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。