【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29428【斧再評価】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/04/01(木) 21:41:38.33
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29425【ロア復帰配信待機所】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617271143/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29422【他人のスレ立てを笑うな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617260821/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29423【ねぇ?一緒に遊ぼう♥?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617264937/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29424【ロア復帰配信20時より】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617268361/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29426【凸さんじ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617274676/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617277441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

対面ほんとリスナー還元するなぁ鑑やわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-5Cvp)2021/04/01(木) 22:14:32.66ID:R0RK0oUo0
叶昔ASMRやってなかったっけ

>>930
樋口何気にカワイイ声作れるんだぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-Bi/r)2021/04/01(木) 22:14:36.38ID:pNo/MqJFa
>>902
社会人の7割は上司のこと嫌いだぞ🤗

対面ベロチューしてくれる?

ray、nagiに性欲だだ漏れです

カエデどりゃあああああああああ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f574-1mGO)2021/04/01(木) 22:15:01.25ID:qamlkuwX0
俺もまんさんになってボイス買いてぇ…

>>940
oleの声は?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ac-Q0Qd)2021/04/01(木) 22:15:06.22ID:qoEYK/lc0
カエデどりゃああああああああああああああああ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-2S3F)2021/04/01(木) 22:15:06.25ID:UPks0y3V0
>>920
どう頑張ってもRだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58a-Bi/r)2021/04/01(木) 22:15:09.56ID:M2EmrG/v0
Ray「Nagiガーター付けてね♡ boraみたいにふとももに!」

実は樋口歌も可愛い寄りが合うんだよな

叶のバイノーラル配信が串出てる時点でリスナー層が

樋口のカエデちゃんは普通にかわいいよな
原作通りの声してる

そういやリゼはスパチャでガチャ代相殺できたんだろうか

ひいろ、泣いてます…

このマイクで隊員のASMR聞きたいんだが…
でも隊員に110万のマイクを買わせるのは流石に気が引けるんだ

対面の濃厚ベロチューASMRってマジ?

>>937
ほなエコーかけてるだけか?
くっそ可愛…
😲7歳より圧倒的すぎやわ

かなかなの声は女の子なら誰でも好きになっちゃう定期

ライブに質ないな向こう…

対面スパチャ還元してます

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-C32x)2021/04/01(木) 22:15:48.89ID:UnVvJM4V0
1串ってさすがに男も見てんのかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-1mGO)2021/04/01(木) 22:15:48.91ID:mnMsKhpf0
>>964
たこやきロック話題にならないけど好き

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-RXj6)2021/04/01(木) 22:15:48.97ID:U2DOb1Bu0
>>949
配信機材に金かけるとスパチャ飛ぶのはタラ松が証明してる

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)2021/04/01(木) 22:15:49.18ID:5zyPiA5s0
>>947
デルとかの上位互換って感じだぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)2021/04/01(木) 22:15:49.27ID:/GQ5wdDF0
>>956
マンスリーボイスでしてくれたぞ🤗

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-/Aj7)2021/04/01(木) 22:15:54.47ID:6nAuF5sA0
>>962
対面の声普通に良いと思うんだが俺ってまんこだったんか?
油よりは良い

樋口天皇より質あるじゃん

ひいちゃん、泣いてます

>>969
今のマイクも相当優秀だろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-2S3F)2021/04/01(木) 22:16:00.99ID:PLDfVDwH0
>>965
その対面のASMRを実況してる奴らがここにいる時点で…

カエデちゃん素直で可愛い

鉄子陰湿すぎるよ…

KU100で咳するな😡

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)2021/04/01(木) 22:16:15.53ID:5zyPiA5s0
対面串行きました…

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-4QOd)2021/04/01(木) 22:16:20.69ID:/GQ5wdDF0
>>980
ドブと比べるなks
油とか論外だわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-sagu)2021/04/01(木) 22:16:24.55ID:Qnug1pzD0
ひいちゃん今日最後まで行ったほうが良い気がするするが配慮してパート分けするのかどっちだ

おかゆ〜🥰

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-RXj6)2021/04/01(木) 22:16:28.81ID:yO9ENmra0
>>980
比較対象おかしいだろがいじ

>>79
イメージ悪過ぎで草

>>954
関西ロリ俺にぶっ刺さり過ぎやねん…やばい…

>>980
ワースト1,2のやっと比べるな

>>976
オムライス⤴︎すこ

KU100が全てじゃないんよまじで

>>935
椎名とりりむしかできないな

はわ鬼ちょいちょいわざとブリブリな声だすのがちょっと胸焼け

まんさんじな事を今更隠すな否定するな😡
これからの時代は男女平等やぞ😠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。