【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29410【解決済み】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-yad7)2021/03/31(水) 23:10:32.82ID:gg2VEdBL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29409【深夜三傑MKR】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617197935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>912
へぇ知らなかった

>>946
明日の出勤時間かもな

>>891
見るな😡

3月でTOKIOから長瀬、iRisからドロカスの中の人が脱退…次の新人!?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-J++Q)2021/03/31(水) 23:53:54.24ID:NVIMt5Qs0
まんさんじ路線なのに男ライバーの新衣装ってマジでハズレばかりじゃね?
社や舞元もそうだが手帳とか対面もろくな新衣装無いぞ
おばさんヘアーの手帳とか何回使ったよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-3n+B)2021/03/31(水) 23:53:56.92ID:2sAkHf6Ed
アレの配信タグトレンド入りしてて草
亡霊騎士がよ

エイプリルフール捏造し放題なんか…

新年度になったら新人くるだろうな、年度変わる前だと手続きがめんどいからこなかっただけ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-N/Zc)2021/03/31(水) 23:54:00.40ID:jBrir2k5d
葬式会場みたいなノリになってるやん

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-K+F1)2021/03/31(水) 23:54:00.57ID:zSbGUujk0
https://www.youtube.com/watch?v=R7ewqn393go
いちおうきませりの新モデルお披露目な

朝飯、モイラとホラゲコラボしろ!😡

すげ、スパチャされてるわアレのフリチャ

0時ピッタリに消えたらシンデレラみたいだろ?
そういう演出したいんだよ

知らんけど

ぶるーずってういは3Dの事前収録の可能性は…
ないか

>>960
葬式会場やろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e21-IkE5)2021/03/31(水) 23:54:24.95ID:/B/oZiq/0
アレ引退は0時だけど0時はエイプリルフールだから嘘になるんだ😭復活しろ

俺らにとって周知の事実だった葛竜ですらいまさら発狂するのいるんだし
同窓会知らないのもゴロゴロしてんやろ

>>964
エモじゃんね

新人来るんか…

>>960
出棺直前なんだ🙏

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)2021/03/31(水) 23:54:56.38ID:7PLbJZTW0
>>965
ある😡

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-HzgR)2021/03/31(水) 23:54:56.43ID:h+ZjcL8D0
>>955
アレと交流あったずっちゃんがくるのか…

これ今メンバーになったらどうなるんだろう

>>438
はねるってアセクシャルっぽいからコーンに最適なのに人気ないな

ホスましタイマンでやらないのはましろ側がホスまんに恐怖心あるんやろなぁ

なんかましろのノリってパコナっぽいな

きませりに多井隆晴紹介した俺に感謝してもいいよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)2021/03/31(水) 23:55:20.86ID:UQLjXu740
アレ2000どりゃ

>>975
前世があれだし……

社のWANIMAパーカーは自己希望だろ?
なんで着ないんだろな

>>967
お前がここに書いたから逆神発動でエイプリルフール効果は無効となります…アレはもう帰ってはきません…

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b5-wlU/)2021/03/31(水) 23:55:51.71ID:elm2mGYB0
>>968
にじさんじの規模って俺らが思ってるより意外と大きいのかも知れん

死人のアレに負けるヤツは引退しろ

ましろは自分からコラボ誘えないんだ😭同窓会くらい許してやってくれ😭

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)2021/03/31(水) 23:55:59.66ID:7PLbJZTW0
椎名これ参考資料に運営に渡した感じか

>>964
ガラスの靴見つけてアレまで辿り着いたやつが王子様になるんか

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-ilBS)2021/03/31(水) 23:55:59.83ID:Na3CdKmK0
アレのフリチャ以下の同接のライバーは流石にいないよな?

登録者3位まで乗り詰めた人の引退だから現実味ないわ

ツラい😭😭😭😭

>>976
ホストがやらかしたらカマホモを叩く理不尽まんさんだもんな

ああアレのチャンネル消えるのか

勝がエイプリルフールめっちゃ気合入れてるけどなんなんだろ。

森アレ結合崩壊

椎名テンション高いな

アレ5万スパチャ飛んでて草ダブルパイズリの新衣装でも飛んでなかったのに😭

メイド森中Gカップ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e21-IkE5)2021/03/31(水) 23:56:54.99ID:/B/oZiq/0
>>968
ハジメ前世知らん奴とかもいるんじゃね

あんま見てなかったけどチャンネル閉鎖ってやっぱりクるものがあるな😢加齢からかすぐ泣くんだ最近

おつえら!後のことは森中にまかせろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。