【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28864【被災者の代わりにヤニカスが死ねばよかったのに】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-HiKF)2021/03/11(木) 15:42:24.04ID:rARkviQed
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28863【黙祷大会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615442486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-AHxu)2021/03/11(木) 16:34:16.46ID:xmiJTrHe0
>>796
裏ディスコ民が集まりそう

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdf-9yYj)2021/03/11(木) 16:34:19.03ID:3+Y+nz0W0
>>905
おりコウだけは信じていいよ

>>937
これが長おじだったらぶっ叩かれまくるっていうや

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9Ib0)2021/03/11(木) 16:34:25.83ID:ZGHmWTrSd
>>811
「付き合ってたら毎日彼女が手料理を作るからコンビニやウーバー使ってるのはおかしい!」

これが唯一有力な根拠とかアルミホイルじゃん...

今日カスタムある?

>>881
クロノワで一回大喧嘩したってやつぶーたんとの関わり方についてなんかね

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-a3xz)2021/03/11(木) 16:34:42.14ID:kSfIny+k0
てかアレで燃えて葛竜で燃えるまで1日も間なかったろ

>>937
きっつ…

樋口がレズなのは最早表でも暗黙の了解みたいなもんだろ。口に出さないだけで

次発勢がしっかり絡んで殴りあってくれればいいけどな
エンタメせずにひたすら籠るようだと白けるわ

ちょっと!反転火畜ダンクしないで!

ベルはfes終了後も頻度戻らないの謎だよな
兼業にもどったのか、それとも何かあるのか?

ホライゾンって対面のために作られたキャラだよなオクタンよりもいい

>>923
電源とマザボはケチらない
配線綺麗にする

>>937
普通にきもい

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-qGKl)2021/03/11(木) 16:35:11.69ID:50pZwrzRd
>>937
さすが持さんめっちゃおもろ

>>937
その気持ち悪い奴より面白いやつがあんまり居ないから仕方ない

>>937
滑らんなあ

>>951
反論できなくなって敗北宣言とか弱いねぇ…

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-I9q9)2021/03/11(木) 16:35:30.95ID:5kzLv5SH0
>>880
APEXではそうだけど発言としては微妙だろ
内部情報漏らしたりするるし

>>937
おばさんに幼児服着させるような性癖持ってそう🤢

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-/DHs)2021/03/11(木) 16:36:06.79ID:b87PeXmo0
>>937
わりと好きなネタだぞ😃

ダンクしてるやつって世の中から嘲笑されてるのに気づかないのかな

あみゃ〜😊

剣持のロリコンムーブって海外だったらキモすぎて存在が許されないレベルだよな

>>902
このちーさんモードもっとやれ

>>937
数字があるから許されてるだけな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-9RNN)2021/03/11(木) 16:36:30.32ID:N6Yh8o0c0
わかってたけど手帳ノーダメージだろ

>>955
手帳の配信こそ何も頼んでないで差し入れで飯が来る事腐るほどあるんだよなぁ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-pdai)2021/03/11(木) 16:36:32.27ID:KIbXhHeOM
>>929
自分が主役やれるユニット手放さんだろ

ciaの大喜利草

>>937
剣とこは質だからいいの😡

ニュイのセクハラにきれてた社長万さんは剣持の>>937このリプライにもお気持ちしてほしい

>>840
配信ルームを設置すれば良いだけだ
簡易的な防音対策よりスゴイらしいよ

>>808
かえみと白すこはそういうの多いだろ
実際フィクサーまではしてそうって言われるやん

はい6分で1串突破!zhはノーダメな😉

剣とこセックス!

>>974
ダンクすると手痛くなるよな

>>937
熟女ロリ!?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-il2a)2021/03/11(木) 16:37:14.96ID:EZbJ2At80
ダンクどんどん増えてて草

森中

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b27-W2tv)2021/03/11(木) 16:37:19.03ID:KHqkqyUt0
>>976
海外もホロENのロリで盛り上がってたじゃん

>>976
ここ日本ですけど

>>974
3P上手い方がフツーに強えしな

>>987
まんさん離れを計れるのはスパチャ額だぞ

いやさくゆいは付き合ってるだろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-/DHs)2021/03/11(木) 16:37:55.95ID:b87PeXmo0
森中再評価

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-A6L9)2021/03/11(木) 16:37:56.58ID:04m2UlmRd
>>974
主語デカすぎてビビった
いきなりどうした

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-+XrI)2021/03/11(木) 16:37:57.45ID:vxzLhR6F0
うおおおダンク!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。