【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28839【女は話が長い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f316-858B)2021/03/10(水) 21:56:00.21ID:FQI2VR3v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ兼葛竜を応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28837【アレは夜更け過ぎにホロへと変わるだろう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615379661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>513
ドクターストップが掛かって辞める可能性とかはあるんじゃないか

アレはダメ人間だって自覚してるから必要ないけどケジメをつけるためにあえて辞めたのかもな
えらち・・・頑張れよ

>>868
順位はそこそこ上げられるけど戦い出すと手帳が判断ミスや即落ちで何もできず負けてる
慣れてないジブに弱体化入ってマジで役に立たない

>>895
このスレ内でぶっちぎりのチキガイで草
病院行った方がいいよ

>>820
本人飽き性と豪語しているのに普通の就職とかできるのかね

>>299
あれるアンスレ民だったんか…

>>1
次ある
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28840【ご縁がありますように】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615382263/

るるは4月でリゼるるが終わるなら覚悟してもいいと思う

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-8htQ)2021/03/10(水) 22:36:01.85ID:wcWXTichH
いうほど匂わせてるか?

“引退の理由としては前向きな理由となっております”
“やりたいことが見つかったので”
“セカンドキャリアに生かせるようなことはたくさん学ばせてもらったので”
“人生の変わり目としては本当によかった”
“一回クリアしたゲームでまた一塁から始めるって感じ”

アレナイトおヒスに乗り換えないか?

>>437
複窓カウントできなくなったから仕方ないね

>>863
出てる

だるまありさかと組んでる時のはわ鬼さぁ…


自分から話振るし嫌味な感じがなくていい子〜😭

>>909
中身が現役バンドのタラ松

でもアレはほかのライバーが裏遊びツイートしてくれなさそう

ヘラ犬卒業は違う意味で心配になるわ

>>927
単にやる気の問題やろ

わか @WK4444_ (2021/03/10 18:49:36) #ヒスイワークス 新衣装もお歌もカッコよすぎた〜! https://ohayua.cyou/twimg/EwG_aLGVoAMv6fx.jpg https://ohayua.cyou/twimg/EwG_aaCVIAET8vX.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1369586224650805249/WK4444_

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-Ae1O)2021/03/10(水) 22:36:16.74ID:adGaIPIcx
てかずいぶんあっさりだったな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-W2tv)2021/03/10(水) 22:36:17.84ID:iSXANRjt0
>>771
元同僚って間違っては無いけど...

>>936
今から改変期だから分からんけどな

>>951
知らなかったのか?ずっとこれだぞ

>>783
もっと安いのあるだろ

>>960
清原和博!?

>>786
おひねりってのは普通は労う意味で投げるものであって
煽る為に投げるものじゃないぞ

>>913
暇と金はあったわけだし養成所通ってた可能性はある

結局プチフル衣装はYouTubeで公開なしか

>>874
就職できても生計を立てるのは無理そう

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd3-5a1m)2021/03/10(水) 22:36:29.81ID:f5H5n/9W0
>>941
あのさぁ・・・匂わせすぎじゃん?

鳴神復活まで

あと27人の引退者か

亀頭が女に絡むテンションさぁ
ゲイってわかっててもむかつくよな

>>856
発表当日だから周知のためと考えればまぁ…

ギバラは同期無し同情と銭ゲバやゴミカスゥ暴言ネタでバズったけど
正直にじさんじ入ることがゴールになってしまっていて
ずっと迷走していたライバーに見えたけどな

デビュー時のぶりっ子キャラからわざわざRPやめる宣言した後
じゃあ何をやりたいというのはなく
デビュー初期にゲームやりたいとか歌が好きとか
メジャーレーベルでプロデビューしたがってた雰囲気なんて
微塵もなかったし

結局自分のキャラが見つからなかったんだと思う
当たり前だが自分は何を売りにして配信するのか
自分探しはデビュー前に済ませておかんと

>>1




【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28840【ご縁がありますように】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615382263/

>>949
わかる
チェックメイト、だよな

手帳低評価とかより対面に同接負けてるって事実が露骨だわ

>>599
御伽噺ならしゃーない

>>960
そんなんで転生と騒ぐからキモいって思われるんだ

>>942
まさかウマ娘民があんなに狭量だとは思わなかっただろうな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-tyI+)2021/03/10(水) 22:36:54.75ID:aZvt/VfPa
推さなくてよかった

メン限始まったな
ここからが本番だな

>>615
Vオタのインターホン鳴らすストーカー憑くよりかはマシでしょ

1000なら次はるる

森中諸行無常

童話組が揃うことはもう二度と無い…

俺アレSEX

ホロといちからって社員同士も対立ガイガイしてるんか?

>>941
ライバーならまた遊べるだろうな
マウント取りやがってクソッ!

森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。