【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28384【復活のフミ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28382【パイズる処の天使】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614082021/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28383【分からん!分からねば!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614083966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ED解雇されたんか……

0953自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-eTuH)2021/02/23(火) 23:00:13.74ID:kbt6KCKG0
>>930
ごますりスパチャのやつじゃね

0954自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 6f12-Pomg)2021/02/23(火) 23:00:17.65ID:glW0clRr0
令和初の正式引退者になるのかフミ

0955自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スップ Sd1f-Rptd)2021/02/23(火) 23:00:19.40ID:qTxi+PCtd
フミのダンク80超えとか裏ディスコ民クソすぎるやろ

>>922
あっこりゃああああああああああああああああああああああ

0957自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7f1f-Yblh)2021/02/23(火) 23:00:24.01ID:IdwH95Hw0
最後に打ち込んだ釘どうなるか

0958自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)2021/02/23(火) 23:00:32.06ID:o5IspXk00
>>930
あー
そういう

>>949
神田再評価

フミのED画面作るか

>>917
天狗が誰が守護ってくれるんだ

>>918
樋口何度もリスナーの名前把握してるって言ってるし見たらヤバいだろうな

0963自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf61-3wel)2021/02/23(火) 23:00:32.44ID:GkbiMpcR0
野良猫センター試験やってるな
あんま面白くなさそう

0964自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)2021/02/23(火) 23:00:32.68ID:WyyhD4Ui0
>>806
普通に事情知らん連中やろ
久しぶりに配信あるから見に来たら訳分からんテンションでお気持ち連発されたらつまらんからブラバする奴なんて幾らでもおるやろ

>>922
こりゃ

>>652
後ろから刺すのが一番効くんだぞ


ヒメン草のEDMV消えてて草

>>951
頼むから死んでくれ

>>922
あっこりゃあああああああああああああああ

裏ディスコ民たちはもう離れた方がええぞこれ
最低でも垢変えて1からやり直せ

>>689
椎名ってそう考えるとそこそこ大物だよな
そこそこ器がでかい

0973自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7325-3wel)2021/02/23(火) 23:00:47.83ID:Fav4AxaJ0
>>918
まあ誤爆ネタにはしてそうだけどあの手の愚痴は言ってないと信じたいわ

普通のフミメンバーは裏ディスコ民ぶち転がしたい気分だろうな

0975自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ bf1e-pUMk)2021/02/23(火) 23:00:48.90ID:XK68TWhg0
>>850
絶対ランティス所属になって調子こいているとか言ってそう

EDなし
次回予告なし
ちょっと可愛そうだわ

EDって確かヒメン草作のやつやろ

0978自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 7306-QclQ)2021/02/23(火) 23:00:58.15ID:kqUl0iAQ0
フミ ガンバッタゾ!

>>914
なちゅめ派閥と朝飯と亀頭が居る

非公開になったな

フミアーカイブ非公開?

フミはリスナーと反省会して同期に慰められるくらい気にしまくるからな

0983自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-XntF)2021/02/23(火) 23:01:05.87ID:0T2tbtTa0
>>974
ガチギレしてたしな

>>961
Tinderか朝飯

急に終わるやん

Hari見て癒されてくるわ😭

フミ配信終わった直後に吐いてそう

ファンディスコ民ほんと界隈から消えて欲しい

フミのアーカイブ非公開はいつも定期

>>930
裏ディスコにクリエイター勢もいたらしいしありえるな

0990自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff16-fA9Y)2021/02/23(火) 23:01:25.73ID:bzSkFMts0
いよいよやばいな

フミは毎回非公開でしょ

>>981
デフォでそれやってる

まあ仕方ないな
途中から見ていられないからブラバしたけど

非公開は草

これからはダブルミーニングになりそうなコメを打てばいいのか?

フミ引退するんか…

0997自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e3c6-FGcJ)2021/02/23(火) 23:01:36.73ID:i9+OE9bT0
フミ1時間持ちませんでした🥺
しかもその内4曲歌を挟んでます😥

0998自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-wmU/)2021/02/23(火) 23:01:37.60ID:CJB31aFQ0
エリ草の風評被害やめろ

ここまで定期

こいつほんとアイドル好きだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。