【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28379【ここはにじさんじが出てないアペ大会の実況スレじゃない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28378【記録の地平線】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614072649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>940
自分が弱すぎてすぐ死んでたら足手まといになってキルポも順位ポイントも盛れないから野良だときつすぎるわ

王、配信してます
https://i.imgur.com/7E6YFmk.jpg

>>927
ぶちキレで草

つーか赤坂アカは漫画描けよ

>>921
そこに関してはパコナまんだけじゃなくてアナパコガイジも居るから余計にめんどくせーわ
あいつらパコナ以外の男とアナルがどんだけ楽しく遊んでても
都合が悪いから見えない聞こえないするからなロア信みたいに

>>937
イベント出演者の中に平気で配信頻度保ってる人らがおるからな

メガテンのオーディンみすぼらしすぎるんだ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28380【万物流転】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614078090/

0959自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 13d2-97Qj)2021/02/23(火) 20:02:42.71ID:o5IspXk00
>>938
女の場合リアルはガワが9割だしVtuberの方が夢あるな

これってれなおばが無量空処使うやつ?

>>941
社とはわわ以外でも何度もどりゃあああできて満足した😆

えぺガイジを消してスッキリなのだ😊
https://i.imgur.com/jXsiqNo.jpg

>>956
長文で切れすぎだろww

0964自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e30c-LWEG)2021/02/23(火) 20:03:17.00ID:+Kbdk+Bg0
>>953
アペやってる時より心なしか明るく見えるな

>>934
はえーそれは俺が無知だったわすまん

0966自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-8hp6)2021/02/23(火) 20:03:20.24ID:tDdtTCwz0
赤坂弱かったのか

Azki可愛いいいいいいいいいい?????????

0968自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-GD1z)2021/02/23(火) 20:03:38.12ID:s2E/J5qV0
ホロ8人集まってにじバラ以下ってゴミすぎ
いい加減にしろ

0969自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スップ Sd1f-LTAq)2021/02/23(火) 20:03:40.90ID:c2arGTEid
>>927
ゆげかわセックス!

0970自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffac-pQAD)2021/02/23(火) 20:03:41.77ID:plJSSNxu0
AZKi 3rd衣装】新衣装お披露目LIVE -はじめまして、新しい私- #AZKi新衣装​


こういうのでいいんだよ

ひいちゃんの耐久テスト結構楽しみだけどな

パコナとかオワコンどうでもええわ・・・

>>964
あぺ10時間企画終わった後に「やっぱあぺって楽しくない」的なこといってたぞ

>>942
すまーん面倒くさがったわ

パコナ、ガチャ開始

0976自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スフッ Sd1f-Rptd)2021/02/23(火) 20:04:03.64ID:A0943h9zd
>>962
自己中心男

パコナ、ガチャスタート

0978自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-Cp5d)2021/02/23(火) 20:04:16.97ID:Ds+frwWv0
有栖が大人ガワになったら星川みたいになりそう
メスガキと隊員で金ロアってそう

>>963
反論出来ない雑魚ってキレすぎとかしか言えなくなって逃げるんだよね知ってる

0980自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e30c-LWEG)2021/02/23(火) 20:04:34.31ID:+Kbdk+Bg0
>>974
たて乙😘

>>979
イライラしすぎでしょw

0982自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-8hp6)2021/02/23(火) 20:04:52.39ID:tDdtTCwz0
結局にじさんじの大会が好きなんじゃなくて大会が好きなんだな

すももどりゃあああああ

すももんつええええええ

うおおおおおおおおおおおおお

0986自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4367-GD1z)2021/02/23(火) 20:05:07.09ID:l/MwTaDs0
あずき原型ないな

すもも頑張ってるな

なんで椎名配信しないの?

椎名配信しろカス

すももキルリーダーどりゃあああああ

>>981
idだけ変えてもワッチョイ同じだと意味ないよ

リオン!?

azkiのモデルの質感凄いな
最近のVだと一番出来良いな

ゴリスナーイライラ隠せなくて草

0995自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ cf3a-++Rw)2021/02/23(火) 20:05:37.48ID:kp08gwqL0
すもも一人で全部やってるじゃん

0996自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ e30c-LWEG)2021/02/23(火) 20:05:41.86ID:+Kbdk+Bg0
>>973
じゃあ1ヶ月だれが特したんだよ😭

やっぱリポーターは繚乱がええな

TINTINモリナ力一

>>976
にじさんじが出てない配信の話を延々してる奴らを消すのが自己中なら自己中で結構だわ🤣

1000自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a367-8hp6)2021/02/23(火) 20:05:47.29ID:tDdtTCwz0
森中音頭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。