【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28368【スレ立て代行します】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
────────────────────────────────────
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※乱立スレは書き込み数が20を超えなければ約1時間で落ちます。20を超えなければスレ建て、超えれば再利用しましょう。

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28366【オワりのハジまり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614041797/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28367【獄卒代行消失篇】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1614046770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

なんだかんだここ1ヶ月のンゴは普通に伸びる配信してたからな
定期配信すら同接微妙に伸びてたろ

>>187
ヴォエ!

にゃらか叩く棒にされてて不愉快だけどちんちんが生えたと思えばまあいいか🤗

【朗報】バネキ確定申告終了

>>828
眉間…?

>>929
おえ森とか?絵に入らんか

0958自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アークセー Sx07-Oc4i)2021/02/23(火) 13:10:26.84ID:86yknGDcx
>>947
復帰バフ京子

>>947
毎日ASMRやってたりとさんしか居ないだろ

>>950
逃げるな

ヒス「男男男!」
アカ「歌歌歌!」
コハ「休休休!」

ンゴ「二人になっちゃったねチグちゃん」

ンゴが伸びまくって俺の黄色キャリーしろ

バネキ、確定申告をしてくれる人を募集してる��

まあ記念配信ならこのキモさは許容されるけどね・・・
平時配信はね・・・

バネキ、夏休みの宿題出さない

>>1
立てるぞ

0967自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロ Sp07-GD1z)2021/02/23(火) 13:10:46.57ID:8vRmE4qcp
はわ鬼のリスナーはカジュアルとランクの違いもわからず持ち上げてるの草
キレそう

0968自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ff67-pQAD)2021/02/23(火) 13:10:51.90ID:vGwMZwFX0
>>951
チーターにぶち当たった おもちゃにされてる

>>947
確かりとさん

ンゴのショタボきたぁぁぁぁぁおぁぁ!!

0971自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ ffa5-pEhb)2021/02/23(火) 13:10:52.20ID:JlkS++RK0
お姉ちゃんとンゴは増えたリスナーに自分の趣味を押し付けて削って行くからな

>>952
伸びる配信はしてないだろ…

>>951
普通に見てたらわかるけどあれは5割くらい味方のせい

バネキ社員じゃないのか

>>950
😡

0976自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 8316-hHjp)2021/02/23(火) 13:11:08.94ID:rQ6oMazj0
>>969
耐久しろ😡😡

もうarkも裏でエペプロ呼んでやるだろ
それくらい仲良しなんだ☺

ンゴ「ブラバしろ、ポチャッコって調べろ」

>>957
じゃあちゃんとしたイラストはまだか
早く見てぇわ

就職等で引退するならロキはむしろ栄転と言えるんじゃないか

0981自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウカー Sa47-XlV+)2021/02/23(火) 13:11:29.99ID:g8i8UN45a
>>893
2/16の配信で言って見せてくれてるよ

ンゴ、ブラウザバック推奨🤗

ンゴもう10万超えてんじゃん

同接1000で10万人か……

ゲマズで確定申告できるのは赤羽くらいだろうな・・・

>>973
味方が雑魚ってことは敵も雑魚い時間帯ってことだろ
はわ鬼信やばすぎ

0987自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sae7-eCKK)2021/02/23(火) 13:12:02.94ID:+/sHmt7ma
>>951
芋は配信映えしないからって1v3でも味方捨てないで戦いにいったことやろ

ごめんやっぱスレ立て規制立てられなかった

どういう頭してたらこういう積み方になるの?

0990自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ b393-pQAD)2021/02/23(火) 13:12:12.73ID:Y8F657LP0
>>973
哀れだねぇ

俺のンゴはマイナーのままでいて😡😡

森中復活再評価

ンゴおめでとう

>>985
それはそう…

森中低評価

アペヤメロ〜

>>982
低評価押してブラバしたったわ

0998自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ササクッテロ Sp07-GD1z)2021/02/23(火) 13:12:32.28ID:8vRmE4qcp
葛葉>ちーさん>キャリハル>はわ鬼、俺
これが最新Tierな?
俺とはわ鬼は雑魚狩りの爪痕ダブハン持ってるから逆らうなよ

やっぱりバネキはシンプルに可愛いな

俺の勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。