【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28224【どーも、スレ立て完了…】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28222【格ゲーなんか誰がやってるの】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613558291/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28223【なんだ神田、神田が噛んだw】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613560458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>920
作画ぶっさ

0953自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 4762-Ms05)2021/02/17(水) 21:51:56.64ID:layQ1j8F0
対面は普通にガイジムーブするから必要

ちーさんは分かるが樋口めありーがさらばと親子設定で絡むのゲンナリだよ
ランティスもそれでいいのかよ

はわ鬼つえ〜〜www

はわ鬼は声からしてヒェッて黙りながら聞いちゃうよ

>>892
イラスト死んでたら文句垂れるでしょ!😡
絵師バラバラソシャゲは駄目!🙅

0958自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ eb16-QZUE)2021/02/17(水) 21:52:00.30ID:aKToDXjX0
奈羅花の白目がヒクヒク開くのが面白い

雲行きが怪しくなってきた

>>943
あの会社とスタッフじゃ無理や

はわ鬼強いです

パコレに詰められて途端にクソザコになるはわ鬼〜😭

まん向けソシャゲはポチポチゲー特効ガチャランキングバシーンだからにじさんじソシャゲとかこういう地獄になるだろ🙄

ちゅめて聞くとノスタルジックな気分になる

はわ鬼一人称名前だからイライラするのかもしれない😭

>>887
声がダントツで可愛いから嫉妬されてる、ま、マジレスな!😂

アッキーナとはわ鬼の論戦つよつよバトル

はわ鬼つええわ

にゃらかホントにコメント見てないのか?鋭すぎると思うんだが、トルコまだ何もしてねぇぞ

0970自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a767-eemK)2021/02/17(水) 21:52:30.46ID:giUFVtiw0
はわ鬼いいぞ

にゃらか語気強いです

>>602
😲!?

ならかメッシャーズってユニット知ってたのか

>>912
V界隈の入れ替わり激しすぎて泣けてくるな…😢😢

誰も間違ってレジって言わないの結構すごいよな、名前も似てんのに
よっぽど気をつけてんのかな

>>935
ここで釣りミスったら酸素で死ぬかもしれん

>>943
あの似非バラエティ番組路線継続しても面白くはならんでしょ

バチャ見てはなんでまともな脚本構成を連れてこなかったんだろな

>>938
ワッチョイについて勉強してきなよ・・・ワッチョイ8桁一致は普通にあるんだ
IDまで一致してたらさすがに同一人物認定されても仕方ないけど

>>969
いくら塩と仲良かったからってそれはねえだろ流石に

>>912
早くなかったことにしてほしい

0982自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ c691-NQ/A)2021/02/17(水) 21:53:02.40ID:xJ5VlrUm0
>>963
FGOもグラブルも似たようなもんでは...

対面とはわ鬼同じ枠でやらせたいな
やったことあったか?

>>969
にゃらか視点だと普通に黒いぞ

0985自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ 3716-KpEr)2021/02/17(水) 21:53:04.83ID:auqXbYOe0
>>975
舞元「レジー」

ガチ人狼ガイガイしてまいりました!

これはセカイをつくるモノガタリーー
ホロライブが送るもうひとつのホロライブ
https://twitter.com/hololivealt/status/1362014584781959173?s=21
ホロライブオルタナティブ草
アイタタタ
テイルズみたいな〜なRPG系のキャッチコピーすごく共感性羞恥心を刺激してイキそう😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0988自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (ワッチョイ a312-5+RR)2021/02/17(水) 21:53:11.87ID:5lHxi7NO0
>>969
めちゃくちゃしてるだろ

>>943
ないない
箱を代表するVの面子が変わってないんだから
ジェムカンとかえのぐとは花譜突っ込んで何か変わるとは思えん

>>912
ゲーム部以外みんな生きてんだよな
すげーことだよ

>>969
はわ鬼の人狼はこんなもんだぞ
ガチ勢って言えるのはこいつだけ

森中減速!

boraサッカー部が好きと言った後取り繕う

>>969
言動がね…

森中アニメ化

0996自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウエー Saaa-0KC/)2021/02/17(水) 21:53:35.89ID:qz9VHC9aa
はわ鬼がダンクされてるのは人気ないのに人狼強いからだろ

0997自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (スププ Sd32-CP8L)2021/02/17(水) 21:53:36.73ID:jzKgtRMCd
>>979
はいはい(笑)

>>969
レヴィ釣りにこだわってた時点で何もしてないわけじゃないだろ

0999自治スレで強制ID/ワッチョイ/IP化議論中 (アウアウウー Sac3-7jjW)2021/02/17(水) 21:53:39.62ID:G8TCylZ+a
>>969
塩の友達だぞ
そんなことすると思う?

>>931
いやその擁護は無理があるよラガーまん😅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。