ニコニコ生放送 part10503 コピペなぼキチガイ児くん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/15(木) 08:28:11.47
ニコニコ生放送 part10502
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1542174608/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:17:58.54
配信見てると女ってタクシーすぐ使うけど実際もそんなに使うもんなのか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:18:10.63
>>950
電気アンコウの物まね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:18:33.48
>>951
糖質にぃ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:18:42.77
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:19:13.63
電気アンコウってなんだよバカ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:20:02.52
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:20:16.22
すぐタクシー使う女はある程度稼げてるキャバか風俗女か
親が金持ちの女

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:20:40.26
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:20:42.17
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:20:53.29
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:21:08.06
悲報 ぽんちゃん自腹で金使って配信してる事を疑問に思い始める

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:21:41.73
>>956
ぐぐってみろ
ポンちゃん出てくるから

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:21:57.13
>>946
????

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:22:48.42
>>963
出なかった

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:22:57.28
ママったんどwwww
https://pbs.twimg.com/media/DsCi5V7U4AAiB3q.jpg

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:23:49.78
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:24:08.30
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:24:42.92
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:24:45.79
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:24:57.98
みどキチがんばれwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:25:00.69
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:25:14.20
フローリングつめてえ
靴下3枚履いてる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:25:34.25
次スレはIDありスレ利用しようぜ
みどキチwwwwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:25:47.11
他人の事なんか興味ないわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:26:07.26
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:26:17.08
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:26:41.90
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:27:09.49
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:27:56.67
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:29:17.73
ぽんぽんぽーん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:29:36.37
>>958
女に詳しそうだな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:30:07.00
>>982
そりゃそうよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:30:59.23
なぼきちって結局、大敗北だな
なあぼうは消えたけど、ゆづかはツイッターでも元気に楽しくやってるよね♪
みどさんも議員で元気良くやっている♪収入安定してるし大成功♪
テクサは会社名を変え上場を目指して絶好調♪
暗黒ファミリーのよっさんも野田も人気も収入も絶好調♪
なぼきちは全ての予想をはずしたね
あれだけ暗黒関連、テクサが〜ガジェが言ってたのに、なかなか消えないねw

なぼきち息してるwwww?

テクサ、ガジェの水増し炎上芸は放送を盛り上げるための演出だろうがw
すみませーん、なあぼうを応援してたバカとかこのスレいるのwwww?
悔しいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜その〜なあぼうだけが消えてますけど?もっと頑張ってくださいよwww
みどきちにもコピペ量で負け、もはやなぼきち大敗北確定!

なぼきちくんどこにいったw?悔しくてPCの前で泣いてるの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:31:16.29
なあ坊ちゃん楽しんでるなあ
ゆづかすみたいにまったんとか売名目的の仕込みの友達じゃなくリアルで友達いるからなあ
姉ちゃんとも旅行いくぐらい仲良しだもんな
https://www.instagram.com/p/BqERaTHHPON/

やりたくない放送も業者にいわれてやらされてる立場でもないしね
自由だよ


やりたくないのにゲームやらされてゲームヲタに売名失敗のゆずかすw
やりたくないのにまったんとか横山とかとかガジェタレへの売名放送するゆづかすw
オワコンで影響力ないのにニコ生批判のステマwww
これのどこが楽しいの?www

やりたくないの話題つくりの地方議員やらされて自作自演で爆破予告などで迷惑配信
やらされるトーク力ないゴミのどこが楽しいの?wwww




やっぱりゆづかすって骨格がブスすぎて整形しても意味ないよな
骨格と性格の悪さは直せないよねみどキチさん

http://investment555.com/wp-content/uploads/2018/07/20187-2.jpg

これでも修正してるんでしょうw

みどキチさん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:31:31.54
旅行から帰ってきて早々病気になったわ
帯状疱疹だそうな
一週間半日以上歩いてまともに寝たのは一日だけだったしな
筋力自体は年とシンショーの割にあってもそのへんの免疫力はどうしても落ちてるようだ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:32:02.84
みどキチさん調整せずに連投しなさいよwww
(・∀・)ニヤニヤ
次スレはIDありスレ再利用しようぜ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:32:33.60
梅毒妙水

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:32:39.57
>>986
はよ消えろよきちがい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:32:40.95
>>966
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:33:45.52
帯状疱疹wエイズの初期症状やんw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:33:51.13
ゆっくり体を休めねばならん
あのくっせえ部屋に止まったのが失敗だった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:34:10.25
>>991
頭悪そう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:34:47.82

ニコニコ生放送 part10504
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1542281638/


なぼキチ行け

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:34:58.58
>>993
大卒だが?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:35:34.62
>>995

頭悪そう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:35:51.71
>>995
頭良さそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:36:02.17
>>996
大卒なんだが?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:36:09.17
鍋食ったわ苦しい動けん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 20:36:16.36
>>997
バイアスだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。