豚ババア美幸から生まれた大天使やすひろ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46 2018/03/13(火) 17:31:12.48ID:jtupBQ+i0

         /⌒ヽ
         ( ´ω`) ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
         /   ヽ   1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1520666943/
ツイッター
http://twitter.com/sengodebu
ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 10:57:00.61ID:KRwJanVO0
早く死なねーかなぁw
なぁ?wイボバッタよぉw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 10:59:45.03ID:PxoCspMH0
ミニやす大喜びやがwww

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 11:05:51.88ID:5NBswS7r0
シグマの失態だな
顔出しして大口叩いた割にはこの程度とは
所詮は似た者同士の嘘しか言えないお友達

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 11:06:26.00ID:6i5QyWyB0
ミニやす大喜びやがwww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 11:07:40.96ID:sT9mWkOm0
”友達”のはずのシグマの言葉すらもう王には届かない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 11:11:05.26ID:U91lDRL10
王からしたらシグマはただの情弱の馬鹿だからな
友達という体で利用していただけなのだ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 11:13:45.70ID:EmRmBVE40
まぁシグマも障害者にしか相手して貰えない寂しい人間だったんだろうな・・・

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 11:46:57.35ID:6vx/gadG0
社長って奴の小間使いだったんちゃうの
しらんけどw

0960シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 12:11:43.25ID:F3AWmwFW0
仕事には書類選考で落とされるけどリアルガイジだと合格くんチャモやなぁw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 12:12:03.99ID:ggfuAG620
せやろねw
その社長がアホなガキ集めて金儲けしてんねやろw
奢られ会っちゅうのもソイツラのミーティングみたいなもんやなw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 12:17:44.29ID:U91lDRL10
リアルガイジって落ちぶれた奴のほうが盛り上がりそうだもんな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 12:18:36.71ID:UO+dHLjg0
なんのために生まれて なにをして生きるのかって感じやなw

0964シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 12:29:44.32ID:F3AWmwFW0
これからもBANされるためにLOLをやり続けるだけやでw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 12:30:33.33ID:fHqU/PZL0
あのきったねぇイボ面があべまの4k画質で見れると思うとうきうきやなw

0966シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 12:32:27.30ID:F3AWmwFW0
最初どうせウルトラクイズみたいにぶわーっていっぱい人が居るところに混じってるだけやし見つけるの大変じゃね?w
ある程度まで残らないとなw
安全設計された鉄筋渡りで落ちて骨折してアベマつぶしたのまいwww

0967シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 12:34:03.55ID:F3AWmwFW0
書類になんて書いたのかめっちゃ興味あるはw
佐川の荷物破壊動画Youtubeでアップされてましたとかなんかな?w

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 12:34:43.27ID:fHqU/PZL0
佐原ポジのシグマと最後に戦う展開たのまいw

0969シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 13:08:32.43ID:F3AWmwFW0
https://pbs.twimg.com/media/DYdk_zmVQAAklej.jpg
ゼシカで6連勝じゃ〜いw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 13:25:29.14ID:luDURHZ70
お前はハロワ行けよデブ

0971シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 13:29:40.92ID:F3AWmwFW0

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 13:36:42.43ID:WEXKVcAw0
有馬さんとクん友になり亭w

0973シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 13:47:08.73ID:F3AWmwFW0
北海道雪しゅっごw3月やぞw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 14:30:13.93ID:xxxDrF9n0
イボさん彼氏がLOLやめた途端沈黙する

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 14:58:05.46ID:vbComaJD0
人工知障やすひろのバーチャルユーチューバーデビューはいつですか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:02:24.84ID:XZyXf3mk0
34年無職で、引きこもってて中卒で、常時ニヤニヤしてて、多動で訳わからんこと喋る栄養失調のような手足のおじさんを
アベマの放送に映していいもんなんか?規制にかからん?ラインは大分超えてると思うが

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:04:52.15ID:w4WSIaqz0
天然やでw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:06:09.82ID:A6PKsEPS0
なんでクソイボがabema出るの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:08:52.11ID:XZyXf3mk0
リアルガイジの書類審査に通った
まあ小便こぼしに予選に行く度胸なんかないけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:09:06.57ID:ZyCb4M5b0
今度、障害者Channelってのが出来るらしくて
オファーが来たらしい
知らんけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:13:15.66ID:A6PKsEPS0
なるほどありがとう。
現代の見世物小屋やね

0982シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 15:17:24.63ID:F3AWmwFW0
ランクマッチ3連敗してブチ切れ金剛ですはw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:17:26.01ID:lsQOItppr
笑われて生きていくしか道がないねん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:17:27.35ID:Xkkboe9u0
前回番組は本来のカイジの頭脳戦がまったくない
風雲タケシ城やサスケを障害者がやるような番組やったやんw
一瞬でリタイヤやろ

0985シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 15:18:35.41ID:F3AWmwFW0
前回はTVやったやろw今回アベマやし面白そうやけどなw
TVはあんまり無茶したらあかんルールが多すぎるからねw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:18:39.20ID:sEYvcwuN0
シグマとの頭脳戦で勝利したけど?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:19:15.22ID:w4WSIaqz0
1日外出録ヤッチャン

0988シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 15:19:59.24ID:F3AWmwFW0
滋賀から大阪まで電車賃もったいなはーwってゆって歩いていったら認めるはwww

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:20:15.53ID:xxxDrF9n0
1週間後 配信するイボさん

レス「やすくんそろそろ引っ越しの準備しないんですか?」
イボ「今LOLで大事なとこやのにお前うるさいな!フゴッ」

2週間後 配信するイボさん
レス「お前いつになったら出ていくねん」
イボ「ゲームと関係ないレスしてるからお前NGな おーんw」

4月
配信するイボさん
レス「お前学生になるんとちゃうんか障害者」
イボ「フガフガフガ ほーなん?知らんけどーw」

当面のコンテンツ
4/1リアルガイジGP大阪予選参加のみ

0990シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 15:21:47.93ID:F3AWmwFW0
一人暮らししないにしても学校はいったほうがええんちゃいますかwこのまま一生座敷牢生活もつまらんやろw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:32:39.57ID:fyu08gMn0
このまま世間から真っ当な評価され続けたらマジで死んでしまうんとちゃう?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:33:03.31ID:ihS5YS3g0
大山拓二もリアルカイジ受かったらしいでww
ピアキャストのやべー奴らで番組乗っ取れるんちゃうww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:45:48.88ID:k+djbkV30
老人の糞のついたオムツ交換でもやってろ

0994シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 15:55:00.16ID:F3AWmwFW0
だんごむしパイセンってガチで介護してんの?w
そんなことバラしたら一生ウンコがどうのってゆわれてまいますヤンキーwww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 15:58:17.82ID:Xkkboe9u0
>>992
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
拓二まじやがwwww

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 16:10:54.24ID:fHqU/PZL0
リアルカイジ当日
おーん、もう面倒やしええはー、どうせ無理やろwふごっw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 16:12:14.98ID:d1j12N2Ep
しかしセックス経験あり

0998シャインくん ◆ShiNekunxo 2018/03/17(土) 16:14:58.21ID:F3AWmwFW0
応募してないのに当選結果送ってくるってなんぞw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 16:17:41.20ID:ggfuAG620
ミニやす大喜びやがwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 16:18:24.21ID:ggfuAG620
ミニやす大喜びやがwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 47分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。