ニコニコ生放送 part10259 スレの奴隷なぼキチ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/07(水) 17:24:56.36
ニコニコ生放送 part10258
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1520288445/

コピペの悦びキチガイ出入り禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 21:58:50.47
>>948
のりさんがしぐれをいじめた時

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 21:59:40.97
>>952
つまんない人生だな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:00:54.03
>>953
なんだてめえ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:01:35.44
20〜23 新聞配り、佐川の倉庫仕分け
23〜25 ニート、テレビ
25〜29 ニート、ニコニコ生放送、2ちゃんねる
29〜 新聞配り

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:01:52.39
やっぱり無理して大騒ぎしてるんだw

まろんとかbsと不倫ネタで大騒ぎしないとやっていけないんだろうけど
もう飽きられるし仕込みバレバレだぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:02:23.99
もう無理して支えるのはやめよう

特定厨=身内の桜


身内がマンネリ炎上ネタで大騒ぎしてるだけのばればれカラ騒ぎもすぐ終わるよ
全く炎上しなくなってオワコン化ネタギレ水増し桜が大騒ぎ

長年のリスナーってか
ガジェの桜もいい加減横山緑を支えるのも厳しくなっただろ
選挙ガーの次はどうするのw
もう桜のアンチ役も使えなくなったよなこいつ
スポンサーへの通報が一番効くことがばれちゃって
それをやらないのはアンチじゃなく身内


今までやってた身内の喧嘩茶番や桜のアンチ役を作った茶番がすべて嘘だとばれて
終わったんだよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:03:00.45
>>955
つまんない人生だな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:03:18.77
>>958
死にたい

0960おい ◆puK6.k5z5z5f 2018/03/08(木) 22:04:01.68
とんねるずのコントって糞つまんないから見る価値ないです

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:04:05.98
新聞配るついでにチラシも配ればいいのにな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:04:39.22
>>960
ノリダーよりマモーミモーだよな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:05:16.68
とんねるずは興味ないけどみなさんの最終回は多分見るわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:05:54.50
服はユニクロ、美容は1000円カット、乗り物はママチャリで充分生活できます。
知人は35歳で4000万円の家のローンを組んだ愚か者です。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:05:55.75
はやく自演連投でスレ埋めて次スレ立てろや
スレ立て奴隷w

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:06:30.66
髪はもう10年くらい自分で切ってるわ

0967おい ◆puK6.k5z5z5f 2018/03/08(木) 22:06:32.16
>>962
ナンちゃんを探せだけ見てた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:07:01.13
閉経風俗養分勘違いキチガイババアの病んでる惨めすぎる工作見れて最高www

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:07:30.03
はやく自演連投でスレ埋めて次スレ立てろや
スレ立て奴隷w

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:07:40.19
>>966
わかる
はげるとどうでもよくなるよな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:07:46.73
かわいい
lv311552185

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:08:02.20
>>964
自分で切れよ不器用かよw

0973おい ◆puK6.k5z5z5f 2018/03/08(木) 22:08:04.18
ぶっちゃけキムタクより
斉藤工の方がかっこいいよな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:08:07.75
はやく自演連投でスレ埋めて次スレ立てろや
スレ立て奴隷w

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:08:14.25
俺らはイモトを探せ派だからなあ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:08:39.15
>>970
ハゲてねえよ殺すぞデブ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:08:52.12
はやく自演連投でスレ埋めて次スレ立てろや
スレ立て奴隷w

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:08:52.21
のんびりいこで

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:08:56.47
>>975
わかる
なんちゃんつまんないしな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:09:01.46
服はホムセン髪はセルフ、乗り物は徒歩
べつにふつーに生きとる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:09:15.88
はやく自演連投でスレ埋めて次スレ立てろや
スレ立て奴隷w

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:09:29.87
かわいい
lv311578825

0983おい ◆puK6.k5z5z5f 2018/03/08(木) 22:09:43.19
おまえらわかってないな
俺は髪切りに行くのが楽しみだ
美容室の女の子に髪きってもらうのすごく興奮するよ。シャンプーしてくれる時おっぱい当たるしさ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:09:51.20
はやく自演連投でスレ埋めて次スレ立てろや
スレ立て奴隷w

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:09:53.58
内村さんが好きっていう芸人は居てもナンちゃんが好きって芸人勝俣だけだからな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:10:00.75
>>980
わかるわ
普通だと言い聞かせると楽になるよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:10:21.09
>>983
おっぱいじゃなくて布な

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:12:06.94
はやく自演連投でスレ埋めて次スレ立てろや
スレ立て奴隷w

あと20までうめてとけよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:12:31.37
競馬の大根おろしも今年で40だわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:12:53.91
まっほーちゃん
なんか違う方向に行ってる気がして

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:13:23.98
>>990
歌詞みたいに言うのやめろ

0992おい ◆puK6.k5z5z5f 2018/03/08(木) 22:14:00.54
今だから言うけど
千葉さんって絶対東大卒じゃないよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:14:30.66
>>992
そんなことない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:14:47.51
のりアンはうつ病

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:14:51.93
のりが新潟くるどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

石川典行
?

@ICCHY8591
37分37分前
その他
3/9(金)18時ぐらいから、

新潟県津南町の雪まつりスカイランタン、これがリアルラプンツェルだ!

0996おい ◆puK6.k5z5z5f 2018/03/08(木) 22:15:51.16
今だから言うけどラピュタって全部女だよな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:15:53.70
これがリアルラプンツェルって言われても何の事だか全然わからないわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:16:08.63

ニコニコ生放送 part10260
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1520514907/

0999おい ◆puK6.k5z5z5f 2018/03/08(木) 22:16:22.68
ホモきっしょいねん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:16:24.58
正解。みどさん面白い、暗黒面白すぎ。なあ坊bs。ついでにゆづかは可愛いって定期的に言っとけば勝手に発狂するもんなw

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/03/07(水) 17:16:25.27 [0回目]
なぼキチとペレルレンコ走らせるのに暗黒面白いとかぺるぺるしてるとか書いてると
サルを完全に破壊する実験やってる気分になるよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 51分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。