ニコニコ生放送 part10245 なぼ゙キチ サブタイに諦め

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/20(火) 23:40:02.36
ニコニコ生放送 part10244
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1519030276/

コピペの悦びキチガイ出入り禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:10:07.21
>>949
そうなら何でもったいぶってんだよw
じゃあ普通は電源の余裕ったら
最大消費電力の1.5から2倍あれば余裕って言われてることくらいわかるよな?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:10:42.52
サクサクいこうほんと寝たいから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:11:14.93
木村ラジ夫
lv311216334

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:12:59.11
ほんとノロマすぎてもう無理・・・

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:14:25.07
街中チンタラ走るのにギアなんていらねえってヤツと
街中でも深夜はガラガラだからギアは必要だとか言っているヤツの言い争いみたいだな
どっちも正しいんだよ
ただ500ワットで余裕と言っているヤツは先を見通すことが出来ないニート思考
もっと余裕のある電源にしろと言っているヤツは先を見据えるあまり無駄になるかもしれないという
リスクを考えていない
野田だったら500ワットで充分なんだよ
どうせ重いネトゲなんてやるはずないんだから

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:15:23.81
>>955
おまえからかわれていること分かっていないんだなwwww
ぺっさんよおまえPCではニワカ晒したんだから黙ってろよwwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:17:02.59
ぺる豚は即答しないとすぐイライラするからな
わざと時間かけていることに気付いていない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:17:41.49
アイツらを利用して生きよう全て奪ってやるめちゃくちゃにしてやる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:17:48.86
>>956
おまえが一番冷静だはwwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:18:27.53
>>956
いや違うよ
街中で50キロで走るのに
プリウスでも余裕だろって言ってるだけなのに
ポルシェちゃんじゃないと余裕がないって言って言われてる感じ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:19:13.84
>>957
は?
500余裕くんがぺっさん?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:19:58.13
ぺっさんは紙をへんな形にしてペンキ塗ってマンカスケース作れるんだよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:21:17.10
スレ主軽が話をややこしくしてる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:25:38.83
ちょっとでも情熱を感じる事を無条件にやれって岡本太郎がいってた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:27:29.84
>>965
いい言葉だ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:28:58.33
痴漢でもええの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:33:32.82
>>967
太郎が許す

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:36:00.62
包茎の剥き力

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:36:34.53
>>965
のりちゃんの人生やん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:38:43.90
>>968
山本?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:38:52.47
アレの特徴 おさらい

・返レスが遅くなるとすぐにイライラする
・質問されたことに即質問で返して回答を誤魔化す
・知ったかぶりでそのことを突っ込まれるとレス数が激増する

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:46:12.52
ペルレンコ特徴 おさらい
・論破されるとアレ認定

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:48:21.42
ノリミドは地球防衛軍やれよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:57:24.12
ぺっさん大好きキーワード 「ペルレンコ」

他の人はみんな 「ぺる連呼」

これマメな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:10:37.06
大杉漣マジか。。。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:14:25.92
>>968
ピコ太郎?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:23:28.24
lv311217247

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:28:02.22
うるん すっぴん桃色で純粋な夜生〜☆
lv311217389

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:29:06.67
のりちゃん外配信来たどwwwwww

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:34:40.49
今海外で日本の80年代ミュージックが人気な様子。誇らしい
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519222920/

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:34:56.18
高田純次まじか。。。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:36:09.27
のりちゃん旧日本軍パイトッロやがwww

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:37:55.08
>>981
あいつら日本人でも少数しか知らない曲探してるからな

これとか
https://youtu.be/nhuNb0XtRhQ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:46:47.54
高田純次マジかよ。。。。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:47:05.61
【速報】マジかよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:48:09.46
やまかー起きてる?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:48:34.33
ほっ…ペルレンコやっと眠りについたか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:49:24.64
ぺっさんもうやめなよー

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:49:38.47
ペルレンコンマジか・・・

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:49:59.92
ペルレンコおったw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:50:57.05
ぺるぺるしてるな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:53:17.25
ぺるがたいなあw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:54:34.03
ぺるぺるしてきたな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:55:02.11
ペルレンコおったw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:55:03.52
ぺるがてえ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:55:47.92
「アレ」で抽出するとペルレンコンさん昼に起きて夕方仮眠したみたいだから
過疎っても朝まで潜伏してるから悪口書くとすぐ出てくるぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:56:23.79
ペルレンコフ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:57:37.49

ニコニコ生放送 part10246
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1519235796/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:57:40.83
ペルレンコぺるぺるしてるから寝るわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 17分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。