復活のあんあーと美幸民's

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:28:24.05ID:e2o2fE5i
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||       http://i.imgur.com/2tvQprW.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 21:59:59.24ID:nDYV1SX/
ゆううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:00:49.67ID:sUiu/ue4
最近出来た彼女と気が狂うほど気持ちがいいセックスしてるから今日は配信お休みなの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:14:20.85ID:YvSAMXBO
そうだとすると、彼女も平日の昼間に働いてない普通じゃない人ってことになっちゃうけどw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:16:31.50ID:iGRLq+rf
うち困っちゃうーwうちの負けーw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:19:06.66ID:6bE3J8Og
ヘイ重度もw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:19:21.48ID:+hqe6cQ5
あほひろ最近名前に7144とかつけてピアキャスに媚売ってたのにど過疎にされて惨めだなー

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:23:23.14ID:RB9SYg9t
C調って何がおもしろいんこいつ
どこが面白いか説明してほしいは

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:24:56.78ID:sUiu/ue4
重度の知的障害者が中学生の頃から現実逃避にゲームし続けて34歳になったら
さらに脳障害が悪化してエア彼女とエアセックスするようになったってマジ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:25:23.19ID:YhkYvnRw
フネさんイボって書けるようになった?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:27:25.65ID:RB9SYg9t
ただPUBGやってレス読んでるだけやん
こいつの何が面白さ説明できるやつおるんか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:28:58.65ID:sUiu/ue4
俺たちも大好きな彼女と気が狂うほど気持ちがいいセックスしたいよな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:30:04.55ID:ALvp4J5H
リスナーとレスの数が面白さを証明してるだろ
お前みたいな障碍者にはわからないとおもうけどw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:32:22.56ID:gd25X+ip
障害者のメンコが一番きついんだがw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:33:26.21ID:RB9SYg9t
たいした配信じゃないだろ
これyoutubeとかにあげて再生数伸びるか?
ピアキャストがこういう配信者をもちあげてるだけだろ
その結果廃れた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:35:55.22ID:sUiu/ue4
何十年も座敷牢にひきこもっている知的障害が中年になって
急激に知能が低下していくのは興味深いでしょ

配信は糞つまらないから見ないけど・・・

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:36:34.97ID:zyuSCKWK
かまってくれという王の絶叫を聞け

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:38:35.06ID:0ZsNsT6Q
まーた砂場にしょんべんまき散らしにきとるがwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:39:23.93ID:YhkYvnRw
イボさんはニコ生で天下目指してください

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:45:26.73ID:8AjbARo5
セックス経拳があるかぎり勝ち続ける王

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:47:49.77ID:FLEfHSph
リスナー多くてレスも過密なんだからピアキャストは廃れてないだろ?
なんでyoutubeの再生数が少ない=ピアキャストが廃れるって理論になるんだ?
ガイジの思考は不思議だね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:49:26.68ID:RB9SYg9t
再生数が伸びないってことは面白くないんだよ
実際俺は面白いと思わないし
外部で通用しないよあれじゃ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:51:02.77ID:YvSAMXBO
やすくんだってC調と同じで、ただゲームやってレス読んで…

…ないね。だってレスないしw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:51:12.89ID:m1Jcuc8V
10年配信してゴミみたいなリスナー数のガイジ知ってるんだけどそいつも面白くないってことでええ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:51:21.35ID:dk3tF8jw
外部どころか内部でも通じなくなってきたやっちゃんもw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:51:27.79ID:RB9SYg9t
俺が唯一認めてるのが佐々木な
あいつはすごかったよあれだったら認めるは

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:51:37.42ID:GCiger/E
隆司がアナルに中出しした結果、なぜか肛門で受精し
脳ミソにウンコが詰まって産まれた人間モドキ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:52:41.11ID:sUiu/ue4
中学生のときに自殺すればよかったのにね
イジメ方が足りなかったのが悪い
もっと徹底的にイジメたほうが良かったね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:53:05.05ID:dk3tF8jw
>>976
キミは誰なの?w

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:53:35.66ID:RB9SYg9t
俺は美幸民だけど?w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:53:45.82ID:wFWIS7P6
未だに佐々木とか小林みたいな事言うのやめーやw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:54:07.19ID:RB9SYg9t
なんでC調に擁護が入るんだろ?w
ここの住人入れ替わってるのかな?w

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:55:02.20ID:ALvp4J5H
お前の口がくせーからだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:55:09.25ID:dk3tF8jw
>>980
川船の?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:55:16.28ID:RB9SYg9t
C調なんてもっとも面白くないゲーム配信者の頂点みたいなかんじじゃん
ここの住人が忌み嫌うタイプだろ?w

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:55:33.20ID:m1Jcuc8V
ここまで棚井の擁護なし

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:56:58.59ID:dk3tF8jw
>>985
こっちは叩かなくていいの?w

アルテマ (125 / 149)
[PUBG やのちゃんとPUBGやるのが"夢" - <Free>]

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:57:19.27ID:GCiger/E
生まれてこのかた、世の中との繋がりや他人との関係が
正常であったことが一切無い、根っからの社会不適合者

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:57:53.62ID:RB9SYg9t
C調みたいなタイプがもてはやされてる時点でピアキャストは「おわった」んだよ
ツイキャスみたいなぬるぬるタイプの馴れ合いしか楽しめないやつらが集まってるだけになった
もうピアキャストに未来はない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:58:33.98ID:cfnBR2P9
やすひろが配信してるときに書き込んだらお前がやすひろではないと認めてやるよw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:58:46.59ID:dk3tF8jw
外部では通じないから今度はピアキャストは終わりか
論点がコロコロ変わるねw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:58:46.78ID:zM2euBHH
安井にハブられてまーたブイってんのかよあのクソ障害バッタw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:59:44.43ID:FLEfHSph
これは人の話を聞かずに自分が思ってる事、言いたい事をひたすら書くイボ系の人だ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:59:58.65ID:MHr49uNT
アンさんにも見放されたん・・・・

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 23:00:15.88ID:sUiu/ue4
趣味はやす擁護の自閉未満の知能しかない可哀想な子おるね・・・
言ってることころころ変わって可哀想・・・

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 23:00:18.68ID:dk3tF8jw
メンコゲーと悪口しか見せどころがないOWをやっている障害者も終わってるよ
自分さえおもしろければいいっていうオナニーだもん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 23:00:40.91ID:zyuSCKWK
ペカを腐してもお前がゴミなのは変わらんぞガイジ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 23:00:47.54ID:GCiger/E
毎回毎回、ピアキャストは終わったって
何度言えば気が済むねんwwww

ピアキャストは終わってるから、視聴者もレスも少なくても
別に悔しくないし
と言ういつものイボ理論www

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 23:00:49.84ID:m1Jcuc8V
ピアキャスが終わろうがどうなろうがどうでもよくね?
単なる暇つぶしで見てるわけだし 困るのは便爺みたいに一日中配信してるやつが居場所失われるくらいでしょ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 23:01:03.33ID:tf25Qjpt
脳がブロンゴくん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 32分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。