ニコニコ生放送実況 part10007 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニコニコ生放送実況 part10006 なぼキチ「薬飲んでも眠れん...」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1497025616/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:47:19.34
おいさんにさからうからこうなるんだよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:47:23.12
のりだっしゃ!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:47:28.13
おいさんに直接聞いたけど
実況スレなんてもう見てないだってさ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:47:56.51
>>954
4分後にレスしてたからなぁ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:48:05.07
あんかけが性格悪いってことはよくわかった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:48:31.33
じゃあのからおまえらさーまでが4分

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:48:42.33
なべさんとうとうツイッターまで削除

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:48:48.59
フリークス?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:48:55.81
野球やサッカーで宣誓のゴールや宣誓のホームランてよくニュースでやってるけど選手が試合前に
「今日ホームラン打ちます」とか「今日得点入れます」って言うの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:49:07.86
>>958
ガチ?ニコニコのアカウントは?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:49:13.93
おいさんに直接聞いたけど
じゃあ今どこ見てるの?って聞いたら壁だってさ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:49:17.00
のりの評価高いな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:49:17.09
あじのたたき半額150円買ってきた
今夜のオカズ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:49:23.56
パクチーの話出てきてあんかけさん確定です
知恵袋はアプリ入れなくてもブラウザをPC版サイトで見ればOKですiPhoneはしらん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:49:57.38
>>964
お?スーパーいてくるわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:50:16.18
>>965
知恵袋とかゆとり?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:50:28.48
のりラリアット!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:50:41.19
俺らってのりのりミドミド言ってるだけなのに本気の人たちだけ殺気立ってるね
どうみても内輪揉めですがな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:50:51.24
>>965
まじ?パクチーの話まで出てきたら100%じゃん
それなのにこのアカウントはなりすましとか工作しててワロタ
相当あせってんなこれ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:50:56.51
アジくらい釣りに行けよアジングサイコーッ!!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:51:35.17
パクチーで判定w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:51:37.01
掘れ
掘れ

もっと掘れ

芋掘りじゃ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:52:03.93
野球やサッカーで宣誓のゴールや宣誓のホームランてよくニュースでやってるけど選手が試合前に
「今日ホームラン打ちます」とか「今日得点入れます」って言うの?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:52:23.82
パクチーよりこれで・・・

ネルさんシーバスwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:52:27.94
あのおばさん、パクチー好きをあぴってたもんな
それが仇になるなんて因果なもんだね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:52:30.24
>>969
おもろーやな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:53:10.16
あんかけさん六本木ヒルズで働いてんのかよ
そりゃ新聞配達だの倉庫だの見下す訳だわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:53:39.55
のりペンライト持ってない事を批判される

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:53:50.85
野球やサッカーで宣誓のゴールや宣誓のホームランてよくニュースでやってるけど選手が試合前に
「今日ホームラン打ちます」とか「今日得点入れます」って言うの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:53:50.57
リアルアカでちんこ祭りとかいうか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:53:57.41
野球やサッカーで宣誓のゴールや宣誓のホームランてよくニュースでやってるけど選手が試合前に
「今日ホームラン打ちます」とか「今日得点入れます」って言うの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:54:15.95
暗黒しか見るものないな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:54:41.26
フリークス体操、一緒に踊りませんか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:54:41.32
のりちゃん偉いと思わないか?
一つのイベントを盛り上げて司会しててさ
俺はもう涙が出るよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:54:49.67
マジでなべのツイ垢消えているじゃん
このアホ相当効いてるわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:55:10.75
>>985
ギャラもらってるから当然

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:55:24.13
>>979
だれに?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:55:30.04
メインイベントきたああああああ


閲覧26000超え    解説のりちゃん


http://twitcasting.tv/tarooooccaas2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:55:50.53
>>988
ひみつ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:55:50.70
>>988
メガネ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:56:11.34
野球やサッカーで宣誓のゴールや宣誓のホームランてよくニュースでやってるけど選手が試合前に
「今日ホームラン打ちます」とか「今日得点入れます」って言うの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:56:11.99
ヤバイ動画見つけたわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:56:16.91
Rock54wwwwwwwwwwwwwww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:56:26.66
野球やサッカーで宣誓のゴールや宣誓のホームランてよくニュースでやってるけど選手が試合前に
「今日ホームラン打ちます」とか「今日得点入れます」って言うの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:56:36.90
誰かこんにゃく動画送ってみて

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:56:58.04
野球やサッカーで宣誓のゴールや宣誓のホームランてよくニュースでやってるけど選手が試合前に
「今日ホームラン打ちます」とか「今日得点入れます」って言うの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:57:01.36
昭和土人
http://dic.pixiv.net/a/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%9C%9F%E4%BA%BA
しょうわどじん
昭和の土人のことである

学生運動が盛んであった、フォークとか言う左翼賛歌が流行歌

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:57:07.34
いよいよのりちゃんの出番か

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:57:11.59
野球やサッカーで宣誓のゴールや宣誓のホームランてよくニュースでやってるけど選手が試合前に
「今日ホームラン打ちます」とか「今日得点入れます」って言うの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 19分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。