ニコニコ生放送実況 part9999 なぼキチの糖質制限ダイエット [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/06/06(火) 02:10:04.79
ニコニコ生放送実況 part9998
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1496588641/

埼 連   デ オ
玉 呼   ィ ン 連呼きちがい迷惑コピペの悦びおじさん出入り禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:10:36.77
>>947
イクラちゃんみたいな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:10:37.17
>>950
あら・・・・

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:12:14.99
>>952
と、言いますと?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:13:00.53
>>954
ま、ちんぽみせろってこった

0956デッドエンド ◆rWLlHf.bMk 2017/06/06(火) 19:14:01.46
>>952
ある意味正解なんだよなあこれ
バブバブ聞こえるからバブって呼ばれ始めた訳だし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:14:46.72

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:20:43.47
やっぱりよっさん独立考えてるじゃん
馬鹿でも良いように吸われてることに気づくだろ
http://imgur.com/tRhDPh9.jpg
ふくらはぎの張りが収まらんので今日は歩きで2キロで勘弁してください

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:24:22.61
そろそろ止めないとゴブくんぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:26:57.90
パソコンなんてよっさんの財力なら何台でもかえるはずなのにすごい落ち込んでるわね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:28:02.11
24歳DT この仕事を継続してできる自信がない
http://live.nicovideo.jp/watch/lv299979138

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:30:17.38
あのな、乞食配信者は金無いアピールするのがお仕事だから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:30:38.10
>>962
あたまいいね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:30:49.94
黒澤きゅ〜ん><

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:31:57.23
ビックバングのトッポまじか・・・

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:32:10.09
新聞配達って難しいんだよな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:32:21.09
一昨日だか新聞配達でよろこんでたのにもうぎぶかよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:32:25.23
>>961
こいつ実況民っぽい空気だしてるな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:33:11.11
さっき実況民って言ってただろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:33:21.25
新聞配りも出来ない奴って何ができんの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:34:09.10
>>970
そんなのお前しだいだろ何かあるよ頑張れよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:34:33.59
>>971
上から物言うな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:34:40.37
>>969
まじかよすげえアクティブじゃん
実況スレのエースじゃねえか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:35:47.36
俺のPCのマウス無線で単三電池入れて使ってるけど
電池無くなったから居間に行って電池もらうねーって言ったら親父に睨まれたわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:36:02.47
>>972
言葉を慎め

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:36:08.08
>>974
エネループかえよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:38:04.39
>>976
なんで

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:38:47.23
>>977
親父に睨まれない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:39:59.31
暗黒と絡んでる連中は最初からしこみで水増し工作や裏で金銭もらったりメリットがある
なあ坊ぐらいじゃね?一方的にデマを拡散されて攻撃されたのは他にいるか?
あと連中は裏で絡んでるし
なあ坊のデマよりよっぽど酷いことやってきた
ゆづかす姫なんか裏とりひきで性格よくなったとか嘘までつかしてるわけだぞw

なあ坊の性格の悪さってガジェット通信が作ったデマの裏ブログや裏Twitterじゃん
本人のものって証拠あるの?

放送がデマで荒らされてつまんねーから終わるは自虐的なネタになるけど

母親に感謝されるなあ坊
るみこ
?@setsuna727
落ち着いて痛む場所確かめたら大腸だよ、憩室炎再発だ。股関節痛かと思ってお昼はマック食べちゃったよ(´Д`)明日病院行く。夕飯とか家事は次女やってくれた。まじ感謝。
http://i.imgur.com/pNOoxmX.jpg
親にも愛されて感謝されるなあちゃんは女神
http://pbs.twimg.com/media/B_Fd4zvUQAEEM2N.jpg

しかしゆづかすは母親を逆恨みして20歳こえても暴言ばかりはく
自分の性格が悪いのは母親のせいにする

21歳
http://i.imgur.com/VYup8HS.jpg
どうした 豚ゴリラ 本当に最後だから言いたいこというよ
おまえって本当に汚いよ 存在が

22歳でヘイト発言&粘着&死ね!
http://i.imgur.com/kiP9loG.jpg

http://i.imgur.com/qBYFwbg.jpg
こっちが誠実にリプ返したら逆ギレかよ
きたねー雑巾みたいな匂いがするんだろうな
きもちわるいゴキブリ
チョンじゃねえの

それがわからないひとは死ねいますぐ死ね

私はかわいいからなんでも許される!

アホだろゆづかすwwww

被害妄想こじらせて
2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス

http://pbs.twimg.com/media/CwuFhXzUAAAvJKy.jpg
リスナーには「死ねよカス」と問題発言&机を蹴り上げる暴力
もし机が乳児だったら即死してただろうこれはひどいwwwwwww
watch/sm27063652
情弱なやつもいるだろうからこのエラ女だけには騙されないようにな

ゆづかすは
中野さんを自殺おいこんだり
教師をいじめてやめさせたり
オーディションに落ちて暴言吐いたり
陰湿なこと色々やらかしてるけどね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:40:13.74
>>977
エネループいいぞ
まず電動歯ブラシ
こいつ電流弱くなるとすぐ弱くなるからエネループでマックスにすると良い
あとリモコン 

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:40:20.15
一番問題にするべきはトーク力ない連中に迷惑行為やらせて炎上商法を組織ぐるみで支えてる悪徳業者がいるってことだろ
それがドワンゴでありガジェット通信のブラジルであるわけだ

コンプライアンスは「法令遵守」だけでなく、「法的な問題が無ければ何をやってもいいのか」=「法の目をかいくぐる」行為で倫理観に反するものもある。

横山緑みたいなのをいつまでも支えてるのは問題を先送り黙認してるだけだ
習慣化して道徳的危険・倫理観の欠如をきづいてない

横山をいつまでも支え続ける必要性はない
放送も常に水増し工作


水増しの証拠ものせるといいよ

どうせいつもの何倍も水増しするんでしょ不倫ネタやるとき
でも水増しは厳密には法律違反ですよ
https://webbu.jp/premiums-and-representations-act-415
@ 不当な表示:優良誤認表示 
A 不当な表示:有利誤認表示 

追い出しツールでリスナーの数を何度もカウントさせそれを累積表示してますよね
でも過去にはリアルタイム来場者数表示した実績があるのに顧客(P会員)を
騙すために今はわざとリアル数隠蔽してますよね(川上会長発言あり)

これは厳密にいえば間違いなく景品表示法に抵触する犯罪
見逃していたのはまだ麻生関連だったからだろうねえ
今や新聞の押紙も公然の秘密から行政指導へと変わった
水増しは違法ですよわかっててやってますよね川上会長www


月1回リアルイベントの集客1〜3人ネットでは水増しし放題だがリアルイベントでは月1回ペースでも人がこない
http://i.imgur.com/PfTaIdm.jpg
http://i.imgur.com/Zd7l30K.jpg


水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.twimg.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg



暗黒やってたのかw
誰もマンネリ茶番の8周年とか興味なし
ちくらんも1位とれず
4水増ししても6部屋の過疎過疎wwww

http://pbs.twimg.com/media/C6j5aaaU8AAoPdO.jpg

まあワンパターンだよな
また自作自演で消防車呼ぶような迷惑配信するなよ
ゴミドリと工作員

雑談放送でも過去のネタのループ
毎回身内で同じような嘘をついて同じような炎上商法のごり押し
身内の宣伝 あさのとかガジェットから宣伝するように命令されるしこみ女の話題
自分でもつまらないと自覚あり放送なんてやりたくない終始ため息ばかり

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:40:40.87
いいたいこと本音を言えないガジェット通信の迷惑配信者なんてつまんねえよなwww

おれのほうがよっぽど言いたいこと言えるしww


運営が出来レースのマンネリ迷惑炎上商法のごり押しですか??www


石川より悪質だよ
でも石川も野田もよっさんも

横山緑を

チャンネルはく奪&公式永久出禁 ニコ生から追放 しろとか


「まともな発言は誰1人言えないだろうね」wwww


ガジェット通信の命令で横山緑を擁護するだろうねwwww


前科もちうんぬんより
やった行為が悪質すぎ

石川の暴力事件よりよっぽど悪質だもんな
放送で嘘ついて炎上商法で企業に損害をあたえたと証言づみ
刑事事件にもなってるわけで

sm31318902
ドワンゴがまともな企業なら
チャンネルはく奪&公式出禁だろ


炎上目的で嘘をつくことを証言した横山を公式で使うのはどうだろう?コンプライアンスはどうなの?


嘘ついて陰毛がはいってたと大騒ぎの炎上商法→メーカーに訴えられて刑事事件になる

離婚不倫は嘘 嫁のブログもまろんのブログ 炎上商法目的でガジェット通信が組織的に作った


炎上商法目的で普段から嘘ついて自作自演で迷惑行為やってると本人が証言してる

こんな人間を公式によんだらニコ生放送自体が問題視されるよな

それならこれからは嘘でもなんでも炎上目的でやれば公式よんでくれるんだってなる


ニコ生にスポンサーしてる企業的にも問題だよねwwww夏野

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:41:01.74
昔から横山緑をごり押ししてるのはガジェット通信&ドワンゴね
トーク力ないから出来レースの炎上商法
しかしその炎上商法も最近はネタぎれマンネリだから自分たちで無理やり騒ぎ立てる形になってるから滑稽なんだよな
なぜ運営はそこまで横山緑に固執するんだろうね社会に迷惑かけてまで


自作自演で迷惑行為やってる横山がゆるされるなら
他のゴミみたいな炎上も自作自演だったってことだな
いつまでつまらないごり押しを続けるつもりだろうねw


俺の言ってる通り組織的に炎上商法のごり押しやってるのがはっきりしたな
運営にとって
やっつけ炎上商法のごり押し>社会正義やコンプライアンス
ってこと


金が発生するニコ生のドワンゴ公認のチャンネル放送で炎上目的で嘘ついて企業に迷惑かけたって事実な




ただの犯罪者じゃなく
放送で炎上商法目的で嘘ついて企業に迷惑かけた事実な
それを公共の電波でばらされてる

もう積んでるよ横山緑

これでもコンプライアンスを無視してごり押しするのならニコ生の在り方もとわれるね
横山緑をゆるすなら企業に迷惑かけても嘘ついて炎上商法したものがちってことだなw

http://www.youtube.com/watch?v=enyvzitB3LI






迷惑配信者を人気があると位置づけで正当化 権威化 そのためのさくらをつかって水増し稼いでるアピールw 
迷惑配信者のやる警察沙汰などの炎上商法をドワンゴやガジェット通信が支援してるからな

横山緑1人の力でどうこうじゃないよな
横山緑が本当に一人でやってて運営がコンプライアンスを大事にしまともなら横山緑なんてとっくに消えてる存在だ

炎上商法を食い物にして迷惑配信者を支援してるガジェット通信に批判が向かわないのは世間の正義やマスコミなどが無能なんだろうな
それともマスコミとガジェット通信の癒着

ガジェット通信が管理してるまとめサイトやネットニュースが本当のことを書いてると言ってるがそれは嘘
ただの宣伝ステマ媒体でしかない
彼らは自分たちの出来レース台本でしか動かない都合の悪いことを暗黒掲示板と同じく削除する

迷惑配信者を支援するということは都合の悪いことが多いだろう
正当化する必要があるがそれが追い付いてない感じだな最近は
誰も気づいてきてる今の状況で強引なやり方はいつまで続かないだろう

0984デッドエンド ◆rWLlHf.bMk 2017/06/06(火) 19:41:04.06
体が痒い

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:41:22.63
>>76-371
平日の朝から

無職の低能暗黒脳 統失ディオン怒りの自演連投なあ坊への八つ当たりww

正論で迷惑配信者を批判するとなあ坊へ八つ当たりするキチ外すぎ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:41:34.47
充電池を充電しといて放置しててもちゃんとエネルギー残ってんの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:42:29.81
>>986
ちょっと考えたらわからない?

0988自分語り大好きマン ◆AHaJGZIaRc 2017/06/06(火) 19:42:44.99
マウスとキーボードはダイソーの充電池使ってるわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:42:46.79
>>986
残ってる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:42:48.56
>>987
無くなるよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:43:10.38
今のリチウム電池って劣化しにくいから良いよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:43:42.91
>>988
山かーにぃ?

0993デッドエンド ◆rWLlHf.bMk 2017/06/06(火) 19:43:44.51
>>990
無くならないよ
バッテリーじゃないんだから

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:44:25.90
おじさんの頃はMDウォークマンで平らな電池充電しながら使ってたけど
満タンでも2週間くらい使わなかったら何もしてないのに無くなるってイメージだから充電池は無理だわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:44:28.90

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:44:49.32
バッテリーじゃないの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:45:18.51
だっしゃあああああああああああああ

0998デッドエンド ◆rWLlHf.bMk 2017/06/06(火) 19:45:43.25
逆に放電しきったまま放置の方が良くない
これはバッテリーも同じ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:45:44.18
次スレいくどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 19:46:12.75
次スレ気合い入れてけよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 36分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。