美幸 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/14(水) 21:11:12.40ID:duk80pk8
地頭がすごい

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:08:18.09ID:jU17Ifeh
ドスケベゲイポルノフェイスまじやがwwwwwwwwwwwwwwwwww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:08:30.05ID:9UxMlZAF
ちょっとつけて見たらガイジカメラきとったがw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:09:04.36ID:QJ3tcAMC
やっちゃんは中度障害者

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:09:08.19ID:iZMsk+jD
本物のガイジやがwww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:09:33.44ID:jU17Ifeh
母親にお菓子買ってもらって、父親に見せようとする32歳児がっばwwwwwwwwwwww

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:09:52.74ID:tC0G0E16
地頭がいいSって天才チンパンジーみたいなもん?w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:09:57.01ID:jU17Ifeh
正真正銘のガイ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:09:59.36ID:F0RLTWOD
カメラ報告ありw

スーパーハイテンションぞwwwww

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:10:00.73ID:4guL87rn
お菓子買ってもらってご機嫌やがw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:10:04.82ID:hOlM/Fxr
王カメラやんw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:10:08.05ID:9UxMlZAF
32歳なのにお菓子いっぱい買ったから父ちゃんに見せようとしたってマジ?w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:10:17.15ID:8i1Le888
頭お菓子いw

0964最古参 ◆koSANkH/OU 2016/12/16(金) 21:10:17.58ID:5Hh+OhUy
生きる意味を…失う!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:11:01.81ID:4guL87rn
ほんま32歳児やなw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:11:37.90ID:p7ORJxnl
ママに買ってもらったお菓子を
パパに自慢しようとする知的障害者糞わろたwwwwwwwwwwwwwww


しかもそれをママに「おまえは無職だから父ちゃんに見せたらあかん!!!」
って怒られるのめちゃ糞わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:11:44.13ID:iZMsk+jD
やはりタカシよりボストロが一番悪いw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:12:04.35ID:9eyLGHUK
何かもらったらすぐ人に自慢しようとするのおもろいな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:12:11.56ID:p7ORJxnl
がばすぎやろこの知的障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:12:12.84ID:Uq0Q/8jB
閉じまーすw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:12:29.50ID:Whst7Gvn
ミニやす大喜びやがwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:13:06.16ID:8i1Le888
めっちゃ機嫌ええやんかww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:13:28.62ID:F0RLTWOD
これは強めのお薬処方されたなw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:13:46.89ID:jU17Ifeh
障害者年金入ったからめっちゃご機嫌やな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:13:52.76ID:X9auFYay
ミニやす大喜びやがwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:14:17.97ID:QJ3tcAMC
無職じゃなくてやっちゃんは中度障害者

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:14:20.44ID:p7ORJxnl
>>973
ママにお菓子買ってもらったからこのテンションなんやでw
ムカつく〜とか言いながらお菓子自慢したかったんやでw
パパに自慢できんかったからなw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:15:36.05ID:8i1Le888
定期収入貰ったんか入ったんかーくっそーw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:16:08.96ID:F0RLTWOD
津田さんはサンタさんからのクリスマスプレゼントがお菓子の詰め合わせで悲しくて一日中泣きあかしたのに便さん32歳中年無職なのになんでやn・・・w

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:18:01.75ID:jU17Ifeh
ほんと人の口癖真似すんの好きっていうか
それしかないなこの便所虫

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:18:34.63ID:tC0G0E16
普段、戦時中の食生活みたいな感じやから甘いものがうれしいんちゃう?w
しらんけどw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:18:59.18ID:O33ORh8U
ガイジ「ガイジ」

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:19:29.24ID:XQdwzIOJ
お菓子でテンションあがるおっさんおもろw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:20:22.16ID:JsriMW58
お菓子買ってもらった32歳

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:21:13.34ID:IpNixlM1
こいつマジでボストロ死んだらどうするんだろうな・・・

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:21:24.68ID:LUv5p4Fs
地頭ある中度障害者やなw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:22:25.19ID:O33ORh8U
じゃあすげぇじゃんw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:23:24.08ID:SGkWDVkR
10年経ってのまさかの再評価

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:27:45.23ID:hOlM/Fxr
ほんまだるそうなゲーム
覚える気にすらならん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:28:13.21ID:XQdwzIOJ
地頭ねえやつは無理だからなw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:28:19.18ID:9eyLGHUK
配信休止してた期間ずっとwikiみて予習してたんかw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:28:35.61ID:eRjeW9sT
やっちゃんには無限の時間があるw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:32:26.44ID:KFjN9s73
熱心でええやんw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:34:24.46ID:CiMBeU80
みょんみょーが好きそうなゲームやなw
みょんみょーはやってへんの?w

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:35:38.96ID:XQdwzIOJ
明日兄貴もCiv5なw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:36:46.29ID:KFjN9s73
俺達のハゲキにゲームやらせたら過疎るからだめw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:39:03.08ID:8i1Le888
うちsteamホリセでciv5買うw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:43:08.03ID:0AT/1fI0
うちもw

0999最古参 ◆koSANkH/OU 2016/12/16(金) 21:44:52.57ID:5Hh+OhUy
シビ5とか実績のアンロックみたら買ったん4年と半年以上前とかじゃったわ!
おまえらいつのゲームの話しとんねん…
宇宙のやつやれーや

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 21:46:00.60ID:KFjN9s73
うちは今だにciv4やけどねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 34分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。