ニコニコ生放送実況 part8245 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ©2ch.net2016/12/07(水) 05:42:39.48
ID無し
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 05:41:12.94
公式ごり押しをみてももう派手な警察沙汰できないからこれから落ちぶれていくだけな
あれだけ大騒ぎしたのに不倫ネタもすぐオワコンになったなw
嘘裁判も全く話題にならない

競馬6部屋→野球8部屋ミラーだけ多数で水増しwwwww

横山緑=つまらないが浸透してきたな

マジ終わりへ向かってる

つまらない横山を支えるのはもう金と人の無駄だろ

http://up.subuya.com/male/src/1480229398910.png


http://up.subuya.com/male/src/1480243307022.png


暗黒界隈@観察日記 ?@ryukiss1 7時間7時間前
横山緑の放送を見るためにプレ垢になった。
でも面白くなくなって、一般会員に戻った。
あれかれ2ヶ月今はそれで後悔してない!

r3n ?@kdrh06281799 6時間6時間前
横山緑ネガティヴ発言ばかりで見てて本当つまらんくなったな、
共感できるDisでもねぇ!

チャンネルなくなったらとただただリスナーに古事記発言してるだけ!
もぉ暗黒放送見ないわ

時代は変わる

加藤純一 一強時代だな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 05:41:33.54
どう見てもアホだろw

子供ならまだしも大人になってこんな発言してるやつにはそれなりに責任を背負わないといけない
就活生がfacebook、twitterで不採用にされる原因
http://or2.mobi/data/img/91631.jpg
肥えてると言われただけで粘着
ゆづかが嫌われてる理由がわかるはと正論言われると
「逆ギレかよ、雑巾みたいな匂いするんだろうなゴキブリ」「支那やチョンじゃねーの」と暴言

どっちが逆ギレだろうねw

差別発言で就職先失うのわかってないんだろうなw
私立特有の指定校推薦枠で入っただけあるな
大学生になってもそんなことがわかってない馬鹿
あとでチョンやシナとかのヘイト発言消してるなwww
しかし日付ありの証拠があるから意味がないけどな
http://or2.mobi/data/img/91631.jpg


ゆづか @himeyuzk ・ 2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス
http://or2.mobi/data/img/91635.jpg
まるで統失患者みたいな行動
昔から被害妄想が強い
アイドルオーディションに落ちた時も審査員が悪い死ね
だもん
http://or2.mobi/data/img/91636.jpg


このクズ女の性格の悪さは一生治らなんな
どこでもちょっとしたことで発狂してトラブル起こすぞ
拡散すればアウトだよなこれw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 05:41:53.88
やっぱりこのスレもちゃんぽんさん1人でアンカーつけて会話してたんだな
なべゴブやクレカがどうこうの話をいつもしてる
浪人もちだから自演もやりたいほうだろうな
俺はサッカーみたりゲームしたりしたほうが楽しいと思うけどね
それも個人の趣味だからいいけど
なあ坊ちゃんは悪くないから叩かないでね


ちゃんぽんさん孤独な人なのかな?
家族や子供が嫌いと言ってたけど親もいないのかな?
かわいそうな人なのかもな
人間の幸せって衣食住より愛されることだよな
家族愛だよ孤独な人間は強がっても満たされないから2chやネットに依存する

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 05:42:14.59
ちゃんぽんって女生主スレの植えちゃんだろ?
こっちでは千葉って人格で通してるけど長崎在住で人工透析と精神病ネタの自虐は共通してる
飯画像をやたらアップしたがるのも共通
なべやおいやゴブなどに粘着してるのも植えちゃんだろうな
なあ坊にはなぜそこまで粘着するの?やっぱり昔放送でふられたとか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 05:42:35.08
暗黒やゆづかは嘘つきだし正義感で叩く
そこは共通してるんだよな俺と植えちゃんの考えは
でも植えちゃんはちょっと屈折してて構ってほしいから暗黒を持ち上げたりゆづかを持ち上げたり自演する
おいやなべやゴブなどと同じくなあ坊叩くのも構ってほしいからだろうね
俺は純粋だから嘘や卑怯なものはゆるせないと単純な正義感しかない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 05:45:38.84
後半はじまったから埋めとけよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 06:28:10.69
おれらいつから政治に期待できなくなったんだろうな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 06:38:23.67
2−2引き分けか
見てるほうとしては面白かった

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 06:45:50.80
政治に興味なしの若者典型だし俺
政治家でもないのに政治を語るのは馬鹿ホリエモンとかさ
政治家になって語れ
朝飯食って寝るか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 06:50:34.84
画像ジジイやけどここでええんやろか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 06:52:41.69
>>961
あっちやで

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 06:55:36.36
胡散臭い政治評論家()元タレント議員にしても同じくだな
政治家やめたなら政治を語るな馬鹿
芸人でもなんでもいい政治家になって語れよおまえらw
いらないんだよおまえらは

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 06:58:08.15
2chで政治語ってるやつは馬鹿
Twitterで政治について呟くやつも馬鹿
飲み屋で政治語るのはとくに馬鹿

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 06:58:34.02
政治の話なんてやってるやつは馬鹿しかいない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:00:32.80
評論家の類は全部胡散臭いが政治と経済この2つの評論家の胡散臭さは異常だろ
まあ仕事としてパイはでかいだろうけどおまえらはいらないんだよ
寄生虫w

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:04:21.50
掘りエモン怒り狂う「クソクソクソクソクソ文春」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481114350/

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:05:32.60
ちゃんぽんは政治語るの大好きな馬鹿の典型だもんなw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:19:14.85
点呼は8時

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:22:22.00
朝風呂入ってくるわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:23:21.70
834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef70-drn7) :2016/12/08(木) 07:21:58.64 ID:1BxV2R8k0
手取り15万円で月100時間残業のファッキンライフ!

コイツ能力なさすぎやろwwwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:38:15.59
もっと言えば政治は理数系のような専門的な知識がいらないから馬鹿でも語れるんだよな
その分馬鹿をだまして商売してる馬鹿も多いわけよ
芸人やプロレスラーでもなれるのが政治家
政治家にならずに政治を語るやつは馬鹿

ホリエモン自分で自分を馬鹿だと言ってみw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:41:00.84
で、お前ら家の子機にスマホってちゃんと書いたか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:47:14.08
なぼキチ次スレ待たずに寝ちゃったのかな
早くスレ落とそうとして凄い連投だったわね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:48:39.17
なぼキチ14時起きかな?w
スレ立てるまで眠れなくてまだいるだろうけどw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:50:45.48
次スレにコピペしたくてしょうがないんだろうなあ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:53:52.31
1945年に日本は戦争に負けたが、朝鮮半島に国家は存在しないので、『しばらくそのまま』という事で放置された。
1948年に北朝鮮と韓国が独立したが、50年に朝鮮戦争を始めた。
1948年の独立までに日本に居た半島人150万人が帰国した。
1952年にサンフランシスコ講和条約が日米で締結し、公式には米軍の占領が終わり、日本国は独立した。
もっとも米軍はその後も駐留し、米国は日本への影響力を維持した。
1952年に日本に居た韓国朝鮮人は外国人と定義され、全員が朝鮮半島に帰国する事が決められた。

日本政府はすぐに全員を強制送還しようとしたが、まだ朝鮮戦争の最中だったので米国が難色を示し、韓国は拒否した。

1953年に朝鮮戦争は終了したが、半島の情勢不安などで帰国は遅々として進みませんでした。
1955年に小泉首相の父の純也法務次官がが国会での説明で、「在日朝鮮人全員に帰国を促したが帰りたいという者が一人も居なかった。」
「それどころか半島から密航などでどんどん日本に渡ってきている」「強制送還するべきだが韓国政府が拒否している」と述べた。

この時点で在日韓国人全員が不法滞在者でした。

なお日本の国内法では北朝鮮と国交がないので、北朝鮮の人も在日韓国人になっている。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 07:54:18.61
日韓基本条約改定

1965年、日韓基本条約が締結され国交が樹立されました。
この時、在日韓国人1世だけに永住権が認められました。
後に追加事項として在日2世にも永住権が認められました。
以来一度も改定されていないが、1965年の時点では25年後に両国が協議して改定する事になっていました。
25年後の1990年に協議を始めたところ、教科書問題、慰安婦問題、領土問題、靖国、賠償など山のような要求を韓国側がしてきて協議を壊したため改定されなかった。
永住権を持たない在日韓国人3世は1990年に強制送還される筈だったのだが、このせいでうやむやになっている。


つまり在日韓国人3世以降は不法滞在者なのである。


日本政府は外国人に在留カードを発行しているが、在日3世以降は『滞在を許可しているだけ』であって永住権は有していない。
また日本に居住する外国人の数が増え、人数としては既に在日より中国人のほうが多くなっている。
すると「なぜ韓国人だけを優遇するのか?」という国際的な批判も受けるようになった。

このまま一時的な特例措置を続けるのは、問題があるのが分かるだろう。

どのように変更されるのかは分からないが、日韓条約改定は韓国側に有利な要素は無く、韓国への特別扱いの縮小になる筈である。

だから韓国側は改定をさせないように、あらゆる嫌がらせで抵抗している。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:00:57.57
お前ら家の子機にiPhoneてちゃんと書いたか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:04:08.01
あんかけって及川奈央に似てるよな

シコるわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:04:34.97
プレミアム会員をやめることにしました

1、見る放送がない
2、動画のシーク移動が可能になった
3、月500円払う価値がない
4、石川典行が圧倒的にはぶられている
5、FC2ライブのほうがまし
6、お母さん名義のスマホ決済で500円余計に払わせてしまう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:16:39.02
なぼキチぐっすり寝ろよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:18:43.38
【悲報】 米国Twitterが「Japs」で溢れる 真珠湾の日を受け [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481152165/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:23:05.40
高学歴なのに底辺の人っているの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:25:13.72

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:26:41.68
>>984
のりさんって知ってる?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:27:00.85
>>986
知らない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:27:11.87
なぼキチが寝たくらいの9時半に俺がスレ立てるからなぼキチが立てたスレは放置してな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:29:34.21
のりさんは頂点だが?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:29:54.88
>>988
そんなこといわずに使えよなちゃんぽん

次スレな

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1481153025/

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:30:33.84
大卒年収120万そこそこ
43歳バイト
年金未納期間がかなりながく将来の年金なし

ここからどうやって復活するか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:30:54.21
俺が風呂から戻ってきたらまだスレ立ってなかったからたてたぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:31:40.46
>>992
どこから洗ったん?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:31:52.84
>>991
貯金は?
俺は全部親に出してもらってるから1億以上あるよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:32:03.40
>>992
あざす
なぼも次スレいるみたいだからメンツそろったな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:32:19.63
>>993
そら一番汚れてるところよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:32:42.80
>>996
アナル?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:32:48.23
>>994
5万くらい口座にあるくらいでその日暮らしだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:32:51.36
>>996
薄汚い心ですね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 08:32:56.85
9時半までなぼキチ寝かせない作戦

やめなよー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 50分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。