アメリカの歴史

0001国連な成しさん07/01/20 21:57ID:Po18fvPM
さてここでアメリカの歴史を簡単に振り返ってみよう!
よい子のみんな、はじめるよ!

0070国連な成しさん10/06/25 21:26ID:3LYk5Lq.
細木数子は言った

「女は下等である、男は有能のである」と

女が女の立場を忘れたから世の中がおかしくなったのだ

占い以前に自分が女であることを自覚すべきである

そして男よりも下等で弱く何も出来ない存在だと築くべきである

下等な女は全てを男に任していればいいのだよ

下等で力がなく何も出来ない女の分際で

>家族を守る為に眠りたいのも休みたいのも我慢して
>身を粉にして働くのが父性でしょ?

などと、自惚れた考えの女が世の中を狂わせた

の発言からやはり家庭破壊の元凶は愚かな水星馬鹿女であろう

0071国連な成しさん10/06/25 22:16ID:doU/AiiU
久しぶりに真に迫る本格的なレス見て驚いたし・・・。
之でこそって感じだな。レガリー博士さんが我々の言いたい事を言ってくれて
非常に感謝するよ。

0072国連な成しさん10/06/25 22:20ID:doU/AiiU
おお!アクセス規制でもかけるので初めて投稿が出来た
かれこれ分からぬ理由で散々な、あくせすきせいをされた挙句に
しまいには今でも続いてる長期規制で5日間出来なくなった。
国際情勢板の住民だったがどういう理由で規制されたのかが分からない。
それが非常に気になる。あと、之は俺のブログな。
http://blog.hangame.co.jp/exa/article/30397539/

0073国連な成しさん10/06/25 22:21ID:doU/AiiU
おれのホストは之だ。
ホスト184.161.197.113.dy.bbexcite.jp

だれか、ガチで助けておくれ!!!!!!><

0074国連な成しさん10/06/25 22:43ID:???
レスリー・ニールセンの奇妙奇天烈なエロリズム

0075国連な成しさん10/06/26 13:26ID:ViAZ2SjQ
>>66
教科書とか言う時点で、おまえのレベルは分かる。
おまえがゆとりと思っている人間に、おまえも含まれている。

0076国連な成しさん10/06/26 18:33ID:.oQQroFU
  “”“”“”“”“”””““”“”“”“”“”“
  女子高校生をレイプ、性器を灰皿にした後に殺害した少年に懲役5年

ドラム缶詰めで発見された女性の遺体は、右乳首がペンチのようなもので押し
潰され、手足に火傷、性器と肛門にスポーツドリンク瓶が押し込まれていました。
この遺体は、東京都足立区綾瀬の少年たちが誘拐、リンチ殺害した女子高生でした。
少年らは、彼女を40日も監禁し暴行し、陰毛を剃り全裸で踊らせ、性器を灰皿
にしていました。また、仲間の少年らに暴行させ、お金を稼いでいました。
主犯はこのほかの婦女暴行20件以上と強盗罪などと合わせて10年以上服役
しましたが、残り少年らで少年刑務所に6年以上服役したものはありませんでした。
これは裁判の年数は刑務所にいたと計算され、少年法で刑期の1/3過ぎると
仮保釈されるためです。  詳しくは、以下のHPで確認して下さい。
  * 生きた玩具 ttp://ponkotu.com/news/jiken/japan/sho-nen/1/3.html 
  * リンチlynch  ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm 
女子高生コンクリート詰め殺人事件 

0077あぼーんNGNG
あぼーん

0078国連な成しさん10/06/27 12:19ID:JZvPUUJ.
アメリカの事なんかよりも川崎の良ピンサロを教えろや専門家きどりのカスども

0079国連な成しさん10/06/27 16:37ID:kP0JmGfo
こいつがほんと>のレスに心から、ごめんなさいと思うなら
少しは、ほんの少しは男を立て家庭に勤しむ考えも生まれてくるのではなかろうか

そのくせ、まだ「仕事は国会の任務」などと寝言をほざく無能な水馬鹿女

だから女は軽口なのである

だから女は深く反省しないのである

だから女は馬鹿なのである

だから女は心がなのである

女の発言など取るに足らない事である



基本的に占い(運気)は男だけのものである。

たとえ水星といえど下等な馬鹿女に運気などない。

ましてや、下等で低脳な女が仕事運など気にするなど思い上がるのもいいところである

馬鹿女は黙って相性運だけを気にしていればいいのだよ。

男の運気だけを気にして強い男に寄生することだけを考えていればよいのだよ

0080国連な成しさん10/06/27 16:57ID:kP0JmGfo
>わたくしの家は家庭破壊の危機を迎えた事はございません
お前の家庭が本当に円満なら黙ってスルーをすることが賢い選択だな、馬鹿女
しゃべりすぎるな、馬鹿女

>これ(国民として当然の行為)がなぜ家庭破壊の元凶になるのかしら?
さあ、おっしゃい

水馬鹿女の旦那はニートなのか
お前の旦那がニートであるなら問題はない
そのまま一生男に貢いでればよいではないか、馬鹿女

もし、そうでないのなら(共働き)黙って私の話しを聞くべきだ、馬鹿女

それに私はお前個人(個人的問題)と問題するきはないよ、馬鹿女

0081国連な成しさん10/06/27 19:15ID:e2agXtHE
>>76
そいつらの後日談が以前あった。
どっかで正社員として働いて、子供がいて家のローン払って幸せに暮らしてるよ。

0082webドラマサザエさん10/06/27 19:34ID:???
↑webドラマサザエさん
会員制なので入ると特典が盛りだくさん
@webドラマが書ける
A掲示板が書ける
Bポイントがたまる
Cプレゼントがもらえる
D誕生日には祝ってくれる
他にも楽しい特典が盛りだくさん
料金は無料なのでぜひご入会ください

0083国連な成しさん10/06/27 19:55ID:???
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

0084帝京高校茂木和代10/06/28 07:30ID:AKlO7aG6
白人とイッパイヤりたい!

0085国連な成しさん10/06/28 11:09ID:RfF58au2

アホで間抜けなアメリカ白人


0086国連な成しさん10/06/28 19:14ID:qaqar1ak
銃社会アメリカの歴史で検索。
三分アニメで面白い動画発見

008772 10/07/01 18:58ID:0PhwYnEQ
really shit!!!!!!
俺を規制しやがって!!!!!
卑怯にも理由を通達しないでこそこそと卑屈なカスい規制ばかりしやがって。
出てこい!糞規制人!!!!!!!!!
理由を明記しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

00887210/07/01 19:02ID:0PhwYnEQ
長い・・・。

0089国連な成しさん10/07/01 21:28ID:pdNJJ6fk
銃規制が違憲。
つまり、アメリカ人と一緒にいると不幸になる。

0090国連な成しさん10/07/01 23:49ID:6.RuZXUw
>>89
アメリカ人が銃を持つ本来の意図は、国家の暴走に、国民が武力で対抗できるようにするため。

0091国連な成しさん10/07/04 20:22ID:ZUZX1uTk
>>89
シカゴは全国に先駆けて、厳しい銃規制をしたね。それが全米ライフル協会に訴えられて、憲法違反とされちゃった。
規制後、シカゴでの殺人事件は激減したにもかかわらず。

0092国連な成しさん10/07/05 00:41ID:l.DkAvcI
チョムスキーなんて周りに不幸をもたらす典型的なアメ公

0093国連な成しさん10/07/05 12:42ID:0LjLlkkQ
俺を私怨で規制した糞運営マジで死ねよ。リアルで抗議したい。

0094国連な成しさん10/07/05 15:21ID:LSn37wkY
アメリカで暴動、ク−デタ−怒りませんか?

0095国連な成しさん10/07/05 16:09ID:LKKc3adQ
小林が逮捕されたのは日本人に対しての人種差別だな
この程度で警察が逮捕とかあり得ないだろ

0096国連な成しさん10/07/05 18:32ID:AWEnitL.
基本的に、黄色はきらいなんじゃないか?
核を落としても、謝罪すらしない。
全滅すればいい。くらいしか考えてないよ。

あいつらバカだよな。
第二次大戦で日本をボコボコにして、気が付いたら
一番欲しかった中国は赤化して、朝鮮半島で中国を相手に
戦って、ベトナムでもやらかして。
その時、日本は何で助けてくれない?
だとさ。
これから経済戦争を中国とやるんだろうけど、日本をこれだけ
叩けば、日本経済はボロボロになっている。
また助ける余力も無くなった。
アメリカは独自で中国と経済戦争をするわけだけど、既に
大赤字だ。日本に対してやったような脅し、金取り、なんか
は中国には効果が無い。
これはただ事では済まないな。だってアヘン戦争なんかも
貿易赤字が発端だったんだし。沖縄はアメリカVS中国の
要石になってしまっている。

0097国連な成しさん10/07/05 21:21ID:qmV7UT5I
>>94
アメリカは大変な国になってる。警察は、スタンガンを使いまくる。しかも銃型のスタンガンで、相手に小さな槍が刺さって、ワイヤーで電気を流す。
そんな武器をためらいなく使うよ。

0098国連な成しさん10/07/06 17:25ID:???
日本人のギター職人もアメで殺されたしね

0099国連な成しさん10/07/07 18:36ID:???
【米国】「イルカは、人間と同じくらい大きな頭脳を持っているから、ブタなどの生き物と比べるのはおかしい」〜映画ザ・コーヴ[07/03]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1278385428/

376:七つの海の名無しさん :sage:2010/07/07(水) 16:00:43 ID:cl97FLYp
お前ら論点がズレすぎてるんだよな
文化が違うとか、脳の大きさで差別するなとか
じゃあ俺が幼女とか食べても文句とか言うなよ?

↑こいつ最高に馬鹿。
突っ込み所満載だし、支離滅裂過ぎる。
このレスで、アメ人は狂牛病の原理も理解出来ない馬鹿って事も分かる。
「全てのものを、脳の大きさで存在決めてOK」と言ってるようなもの。
自分のダブスタに気付きもしない馬鹿ばかり。

0100国連な成しさん10/07/12 06:53ID:???

0101国連な成しさん10/07/13 04:07ID:cWK007Rg
これ、当たってるかも。。。私は水星人で、家庭運が無く、今反抗してアメリカに居る。
母親も父親も嫌い。
子供は居ない。死んでしまいたい。

0102国連な成しさん10/07/16 11:18ID:/bQJQBKo

0103取手市台宿キリスト教会三田村亜由実10/07/16 13:40ID:.saUqm7s
アメリカで、いっぱい、やりたい!

0104初石病院市川北高校本宮明和10/07/16 16:09ID:.saUqm7s
イラク幼女とやりたい!いっぱい!

0105国連な成しさん10/08/06 11:55ID:i7BIz5pk
>>104 変態。市ね!

0106国連な成しさん10/08/06 19:22ID:???
チョンテセの出身地は愛知民国
パチンコの発祥地
愛知民国(イジメ件数ダントツ日本一)ではイジメ喰らうから韓国、朝鮮人は、ほとんど帰化してます。
愛知民国人のおかしな味覚、感性、捏造パクリ文化、なりすまし、劣等人種、ブスばかりなど全て合点がつきます

名古屋人の98%以上が元韓国、朝鮮人の帰化人です



愛知=チョン




0107国連な成しさん10/08/08 23:12ID:xrfJRHYI
てす

0108国連な成しさん10/08/09 00:42ID:Gry/4xes
イダルゴ

0109国連な成しさん10/09/08 21:00ID:2RuBVlMs
>>1
> さてここでアメリカの歴史を簡単に振り返ってみよう!
> よい子のみんな、はじめるよ!

0110国連な成しさん10/09/10 21:20ID:KwJ/2HTk
「メイン号を忘れるな」
1895年、当時のスペイン領キューバで起こった独立運動に乗じて合衆国は
アメリカ人保護を理由に戦艦メイン号をバハマ港に送り込んだ。ところが
何者かによって戦艦が爆破され260人のアメリカ人が犠牲になった。
当時のアメリカの大新聞、ジョセフ・ピュリッツアーの「ワールド」と
ウイリアム・ハーストの「ジャーナル」は米戦艦爆破はスペインの陰謀だ
と断定し、スペイン政府がいかにアメリカ人を過酷に弾圧しているかを
誇大に書きまくった。「メイン号を忘れるな」の大合唱となりスペインに対する
敵愾心の高まりの中で世論は対スペイン軍事制裁へ向かったのである。
アメリカは1898年4月スペインに宣戦布告をするや当時ドル箱であったキューバ
(世界一の砂糖産地)のみならず、フィリッピン、グアム、プエルトリコを
あっという間に手中におさめたのである。

開戦から70年後の1969年、米戦艦爆破の真犯人はスペインではなくアメリカ側で
あったことが合衆国から発表された。

(アラモ砦・真珠湾攻撃・トンキン湾等については長くなるので省略)

メリケンたちは自分たちは正義だという幻想に
自分自身で酔いしれたいのだろう。

0111(`-ω-´)y-~(禁煙三年目)10/09/10 22:16ID:heXSaDUw
>>110
どこもかしこも、帝国のやり方は古今東西変わり映えしない。
要は、大国に対する幻想を捨てることだ。

板違い?

0113国連な成しさん2018/03/09(金) 18:17:12.09ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O99PW

0114国連な成しさん2018/08/29(水) 15:20:24.89ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

K13

0115芋田治虫2020/08/09(日) 00:55:20.31ID:bW6LHFUo
今日は、ナガサキにアメリカにより、原爆が落とされた日であり、もうすぐ、終戦記念日でもある。
ヒロシマ、ナガサキ、あの戦争を忘れるな。ノーモアヒロシマ、ノーモアナガサキ、ノーモアヒバクシャ、ノーモアウォー。核兵器と原発廃止。

忘れたり、繰り返してはいけない、最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーのhttps://nico.ms/nm4477953替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ春
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
二度と繰り返してはいけない夏
ナガサキの夏


最悪の夏
最悪の夏
忘れてはいけない夏
ヒバク地の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
1945年の夏

0116国連な成しさん2023/09/25(月) 20:21:08.70ID:???
お前、自分の故郷に向かって何てこと言うんだ!

0117国連な成しさん2023/10/04(水) 22:25:12.85ID:???
∑(・o・;) アッ

0118国連な成しさん2023/10/06(金) 01:59:30.89ID:???
(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ

0119国連な成しさん2023/10/07(土) 14:21:37.81ID:???
エエェエエェェΣΣ(゚Д゚;)ェェエエエェェエエエ頭2:50

0120国連な成しさん2023/10/16(月) 23:43:52.36ID:???
おいら、ほんまバカみたいやな

新着レスの表示
レスを投稿する