イラクにも大型焼却施設あるかなあ?

0001キャロル04/09/24 22:21ID:Eqigymjg
少し休憩して環境問題考えませんか?

http://www5e.biglobe.ne.jp/~tokusyu/

0113国連な成しさん10/12/13 00:09ID:1semxMj.
]///////////////////

0114国連な成しさん10/12/14 20:21ID:???

0115国連な成しさん10/12/21 18:27ID:???

0116国連な成しさん11/01/02 23:41ID:???

0117国連な成しさん11/01/06 12:21ID:???
tes

011811/01/10 03:44ID:???

011911/01/18 21:03ID:???

012011/01/24 16:37ID:???

012111/01/25 22:12ID:???

0122国連な成しさん2011/02/11(金) 17:03:32ID:???
保守する

0123国連な成しさん2011/02/21(月) 12:45:04.74ID:???

0124国連な成しさん2011/02/24(木) 19:49:44.62ID:???

0125国連な成しさん2011/03/08(火) 03:46:37.73ID:???

01262011/03/09(水) 15:05:29.77ID:???

01272011/03/09(水) 15:06:58.16ID:???

0128国連な成しさん2011/03/10(木) 13:14:52.84ID:???

0129国連な成しさん2011/03/10(木) 13:16:38.22ID:???

0130国連な成しさん2011/03/11(金) 20:35:28.78ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1271052873/701

701:それも名無しだ[]2011/01/30(日) 09:31:41 ID:5+LO6AHk
> 俺は3交代制の店で夜勤で働いているのだが、
> 昨日朝番の人に普段より交代の時間を遅らせてくれと頼まれた
> 理由を聞くと深夜にサッカーを見るからだという
> 夜遅くまで見るので朝起きれないからと

> 論外である、その日の朝はハートキャッチプリキュアの最終回があるからだ
> 当然全力をもって拒否したのだが、理由を求められたので正直にプリキュアの最終回があるからだと説明した
> 何ら恥ずべきことではない
> そうしたら録画すればいいじゃないか、サッカーの決勝戦は生で見ないと意味がないと言ってきた
> そしてどうしても交代を遅らせて欲しいと懇願してきた
> なので俺は
> 「サッカーで日本が負けても世界は滅ばないがプリキュアが負けたら世界が滅ぶんだぞ!プリキュアのほうが大事に決まっているだろうが!」
> と説明したら相手は確かにその通りだと納得して諦めてくれた

> ああよかった

0131国連な成しさん2011/03/11(金) 20:35:53.35ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1299026138/45
45:それも名無しだ[]2011/03/07(月) 09:19:17.84 ID:3zHQaQ+g
> ひがみねえ
> 俺生まれ変わっても合コンとか芸能人のことしか頭にないリア充になんて絶対なりたくないけど
> 次の人生もオタクがいい、アニメとゲームのことだけ考えて生きていたい

01322011/03/18(金) 18:58:31.03ID:???

01332011/03/18(金) 18:59:41.94ID:???

01342011/03/18(金) 19:00:05.61ID:???

01352011/04/11(月) 19:19:38.55ID:???

01362011/04/11(月) 19:20:15.65ID:???

01372011/04/11(月) 19:21:09.14ID:???

01382011/04/13(水) 20:26:40.16ID:???

0139国連な成しさん2011/04/17(日) 23:01:38.55ID:???
はちま vs 坂井輝久 (李輝明)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1301588670/

アテントホカホカ在日李輝明=轟音=坂井輝久
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1296281992/

【無職】坂井輝久コト李輝明を語ろう【童貞】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1296976125/

保土ヶ谷在日坂井輝久=李輝明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1296125606/

在日坂井輝久=轟音=李輝明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1296282065/

0140国連な成しさん2011/04/30(土) 16:32:10.49ID:???

129 名前: 名無しさん必死だな:2011/02/27(日) 18:16:13.76 ID:PAK3RzmKO

売国奴ってソニーか


132 名前: 哲也 ◆HpukUvNyrk :2011/02/27(日) 18:19:05.12 ID:cGqouvK/O

>>129
ソニーは殉国列士だ
大幅な赤字を出してまでゲーム事業を続ける姿は人生を費やしてMSと戦う轟音さんと被る

0141国連な成しさん2011/06/04(土) 08:49:06.77ID:???
ほす

0142国連な成しさん2011/06/20(月) 22:27:33.46ID:???
ソニー、懐柔忘れ“火に油” ハッカーに敵対姿勢崩さず格好の標的
http://www.sankeibiz.jp/compliance/news/110517/cpb1105170504002-n1.htm

ハッカーに狙われた大きな“穴”ソニーのセキュリティ軽視の代償
http://money.jp.msn.com/newsarticle.aspx?ac=DI20110516003&cc=04&nt=00

ソニーが個人情報大量流出事件で抱え込んだビジネスリスクの正体と信頼回復までの長い道のり
http://diamond.jp/articles/-/12148

ソニーはなぜ狙われたのか――個人情報大量流出事件の真相 ジャーナリスト ジョセフ・メン
http://diamond.jp/articles/-/12175

ソニーに何が起きたのか――ハッカーとの暗闘の末に史上最大規模の個人情報流出
http://diamond.jp/articles/-/12144

0143国連な成しさん2011/07/13(水) 07:03:00.22ID:???
なんと、カワハギこと坂井輝久こと轟音は ホモ だった

388:名無しさん必死だな[sage]
2011/05/16(月) 22:44:04.80 ID:JWSBeLVY0
>>269
すげえかわいいなw男子校って何年生?彼氏いるの?俺が彼氏になってあげようか?w
部屋から見えるところに小学校の通学路があるんだけど毎朝見かける男の子が可愛いのなんのって。
時々我慢が出来なくなるんだよなぁ。w

>>271
全然違う。w

>>291
自分からハッテン場に来てるくせにまだ在日だとかチョンだとか言ってる奴がいるの?
俺だったらそんな奴はまず胸ぐらつかんで気絶するまで張り倒して
その後路地裏にお持ち帰りしてケツマンコが壊れるまで爆裂ピストン。
でも俺は優しいから最後はフェラで気持ちよくしてあげるよ。w
そして顔射で放心状態になった奴に向かって
「ねぇねぇ、その在日にレイプされた気分はどう?」って聞いてやるよ。w

2011年 PSW顔面ブルーレイニュース その83
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1305439244/

0144国連な成しさん2011/08/02(火) 03:22:49.70ID:???
保守

0145国連な成しさん2011/10/11(火) 12:41:39.47ID:???

014605004030638738_vi ◆QM8HRlqGRA 2012/01/04(水) 22:58:18.50ID:???
てす

0147p2-user: 9000023123 p2-client-ip: 111.86.142.2082012/01/04(水) 22:59:07.73ID:???
テスト

0148国連な成しさん2012/02/28(火) 12:26:50.35ID:???
tes

0149国連な成しさん2012/05/02(水) 15:18:07.86ID:???
>重複した内容のスレッドが無いか予め検索しましょう。
>重複スレッドは削除対象になります。
>・スレ検索の方法
>スレ一覧開く→フォーカスをアクティブに→「Ctrl+F」→検索語句を入力
>もしくは2ちゃんねる検索で

0150国連な成しさん2012/06/13(水) 21:30:03.32ID:???

0151国連な成しさん2012/06/27(水) 21:51:04.50ID:???

0152国連な成しさん2012/06/27(水) 21:54:56.02ID:???

0153国連な成しさん2012/06/27(水) 22:05:55.24ID:???

0154国連な成しさん2012/06/27(水) 22:06:35.75ID:???

0155国連な成しさん2012/06/27(水) 22:07:22.99ID:???

0156国連な成しさん2012/06/28(木) 20:05:36.33ID:???
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1271052873/701

701:それも名無しだ[]2011/01/30(日) 09:31:41 ID:5+LO6AHk
> 俺は3交代制の店で夜勤で働いているのだが、
> 昨日朝番の人に普段より交代の時間を遅らせてくれと頼まれた
> 理由を聞くと深夜にサッカーを見るからだという
> 夜遅くまで見るので朝起きれないからと

> 論外である、その日の朝はハートキャッチプリキュアの最終回があるからだ
> 当然全力をもって拒否したのだが、理由を求められたので正直にプリキュアの最終回があるからだと説明した
> 何ら恥ずべきことではない
> そうしたら録画すればいいじゃないか、サッカーの決勝戦は生で見ないと意味がないと言ってきた
> そしてどうしても交代を遅らせて欲しいと懇願してきた
> なので俺は
> 「サッカーで日本が負けても世界は滅ばないがプリキュアが負けたら世界が滅ぶんだぞ!プリキュアのほうが大事に決まっているだろうが!」
> と説明したら相手は確かにその通りだと納得して諦めてくれた

> ああよかった

0157国連な成しさん2012/06/30(土) 02:29:54.19ID:???

0158国連な成しさん2012/06/30(土) 02:30:47.02ID:???

0159国連な成しさん2012/07/01(日) 09:37:35.76ID:???

0160国連な成しさん2012/10/29(月) 13:32:51.01ID:???
保守

0161国連な成しさん2018/03/09(金) 18:54:40.45ID:XcuvxBBI
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NQSL6

0162国連な成しさん2018/08/29(水) 14:44:58.07ID:tJTwvmvz
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

GFT

0163国連な成しさん2023/10/19(木) 23:50:52.64ID:XQd7zXfJ

新着レスの表示
レスを投稿する