消灯した後すぐ電灯をつけるやつ

0001名無しさん@お大事に2018/04/21(土) 23:13:03.12ID:t+6h3vxx
看護師が部屋の電灯を消しても、その看護師が去ったあと電灯を点けるやつがいる
まぶしくて眠れやしない
そいつは俺よりガタイがでかいから文句も言えない

0002名無しさん@お大事に2018/04/21(土) 23:14:30.60ID:U+tt4Lwa
自分がいたとこはベッドサイドの明かりは点灯OKだったよ

0003名無しさん@お大事に2018/04/22(日) 02:10:53.72ID:VRUpxLkU
>>2
ベッドサイドの明かりがLED電球と旧型電球が混在してる病院でLEDの方が明るくて困った。マジで明るすぎ。

0004名無しさん@お大事に2018/04/22(日) 10:26:28.77ID:x2LPSUMM
灯りに慣れない人は
耳栓だけじゃなくて
アイマスクもないといかんね

0005名無しさん@お大事に2018/04/23(月) 12:19:49.64ID:TFaafj6T
明かりを点けるぐらい我慢すろ
俺の隣のジジイは 煎餅を食い始める

0006名無しさん@お大事に2018/04/26(木) 06:04:19.38ID:lijh5Lyc
俺の隣の高橋彰はすぐに寝るけどイビキが酷すぎる

0007名無しさん@お大事に2018/04/28(土) 15:48:30.70ID:EosNOF7O
>>1
そいつに近づいて静かに「ナイト」と言おう

0008名無しさん@お大事に2018/05/03(木) 07:29:20.82ID:gRwUYlRh
向かいのベッドの寒河江利明は手癖が悪いから気をつけないといけない

0009名無しさん@お大事に2018/05/13(日) 08:44:03.43ID:zSfKA4jr
光過敏症

0010名無しさん@お大事に2018/05/13(日) 13:41:18.07ID:m14HKTcr
自分が寝るからって勝手に病室の電気消すジジイよりマシだろ

あったまに来たからナースに通報したわ

0011名無しさん@お大事に2018/05/16(水) 23:14:18.56ID:/Ijncc8N
センターとか中央制御室みたいなので管理してないの?

0012名無しさん@お大事に2018/05/17(木) 06:01:33.83ID:1xd0Reu/
>>10
自分が寒いからって 掛け布団一枚もかけずに
空調の冷房を勝手に切る 馬鹿ジジイがいたわ

0013名無しさん@お大事に2018/05/20(日) 07:15:18.92ID:Po6HHLYW
>>1
病室全部のか?
ベッドに備え付けのなら仕方ないだろ
アイマスク、売店に売ってるよ

0014名無しさん@お大事に2018/05/29(火) 22:07:16.80ID:KMRpXNIi
向かいのベッドだった咽頭癌の自己中ツルッパゲ糞チョン糞爺コバルト安田(ワイが命名)が
消灯後にワイがベッドに備え付けのスタンドを点けたら
勢いよくカーテンを閉めやがった
嫌味か?オメーのイビキの方がよっぽど迷惑や!
もう確実にくたばってると思うけど念のため
死ね!!!!糞チョン爺

0015名無しさん@お大事に2018/06/02(土) 08:12:30.73ID:wxg0TgNk
いるいる消灯後ソッコーで個別のライトつける奴
それだけならまだいい
さらにキーボードカタカタ鳴らしまくりエンタキーをターン!!とか、さらに歌舞伎揚げバリバリ頬張るわっていう奴もいたな
ネカフェと間違えてやしないかとw
どうしてもやりたいならデイルームか個室逝けと

0016名無しさん@お大事に2018/06/02(土) 11:31:35.48ID:hzERBanU
歌舞伎あげ。。
それキッツいわぁ。
またたくまにプーンと香ばしい匂いが拡散しそう。
ケンタのクリスピーチキン夜中に食べてるおばあちゃんならいた。
ちゃんとディルームで食べてたけど
レンチンしてたせいか病室まで漂ってお腹鳴った。
入院中めっちゃファストフード行きたくなる。行けないと思うとよけい。。

0017名無しさん@お大事に2018/06/02(土) 17:21:25.98ID:pJHg2KyP
成田空港 横堀大鉄塔への道

https://www.youtube.com/watch?v=lNG1G4cBdUc


0018名無しさん@お大事に2018/06/02(土) 19:22:36.15ID:bVWBJAlr
>>16
ケンタとはw
ハイカラなバーちゃんやね

0019名無しさん@お大事に2018/06/03(日) 23:13:10.30ID:jLUUG/lH
パチンコ玉を飛ばして蛍光灯を割る

0020名無しさん@お大事に2018/06/05(火) 16:38:31.71ID:BLLcdWri
>>12
逆もいるよ、暑いからって勝手に暖房のスイッチ止める奴

0021名無しさん@お大事に2018/08/19(日) 18:26:20.60ID:v4IUWE5O
変なのもいるけどごく少数だったよ。
長期の牢名主がデイルームのチャンネル権持ってるのが不快だけど。
個室でもそんなに取られなかった

0022名無しさん@お大事に2018/09/29(土) 22:48:59.41ID:hs58tm6t
隣のオッサンがマジキチだと思ったら、ADHDなんだと
それでいつも落ち着きないし薬や風呂の時間もすぐ忘れるのね

0023名無しさん@お大事に2018/10/08(月) 08:49:06.58ID:UKsb2yr2
電灯ならマシ
テレビだと光が点滅するから大迷惑

0024名無しさん@お大事に2018/10/10(水) 19:17:04.36ID:RCBpXQUm
個室だから気楽
遅くまでテレビ見てる

0025名無しさん@お大事に2018/10/11(木) 16:10:00.17ID:Ka0LdBGL
部屋にテレビは無かったな
食事の時に集まるホールみたいなところにあった

0026名無しさん@お大事に2019/01/17(木) 13:38:18.56ID:2dTUnnEX
個室うらやま
わいも向かいのベッドのいびきうるさくて寝られんわ

0027名無しさん@お大事に2019/01/18(金) 18:27:41.91ID:SVo8bkRo
>>25
個別配送しないってことは閉鎖病棟?

0028名無しさん@お大事に2019/02/03(日) 21:54:46.13ID:qyKc4VfW
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
※日曜日になるといそいそと風俗店へと出かけて行く長木義明なのであった
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)

0029【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者2020/10/25(日) 15:59:48.46ID:onWCizZj
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する