( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお403

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん2022/07/23(土) 01:32:30.60ID:Yk7DpWSA
( ^ω^)土用の丑の日だお
( ^ω^)うなぎ食うお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ立て宣言して作っておくれお
( ^ω^)作れない場合はスレで報告して他の内藤に助けを求めるといいお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお402
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1657783167/

0952774号室の住人さん2022/08/02(火) 05:10:02.28ID:oLzYTrfs
( ^ω^)だおスレは消化が早いお
( ^ω^)みんなだおりすぎだお

0953774号室の住人さん2022/08/02(火) 05:10:04.69ID:ii1gGVhL
立てたお

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお404
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1659384547/

0954774号室の住人さん2022/08/02(火) 05:16:52.26ID:4gAFhC/W
( ^ω^)スレ立て乙だお

0955774号室の住人さん2022/08/02(火) 05:59:33.39ID:oLQifHn0
>>942-943
( ^ω^)今年は2回ありますお
https://www.jalan.net/news/article/551321/

>>953
( ^ω^)次スレ立てありがとうございますお

( ^ω^)おはお、もう既に暑いお🥵今日は最高気温予想40℃らしいお🥲☀🔥

0956774号室の住人さん2022/08/02(火) 07:24:22.52ID:4mTwZ3H9
( ^ω^)>>953さん乙ですお
( ^ω^)けーしゃ行ーてくるおノシ

0957774号室の住人さん2022/08/02(火) 07:40:16.24ID:lIkcVWnF
( ^ω^)セロトニン生成のために朝散歩してきたお
( ^ω^)チカレタお

0958774号室の住人さん2022/08/02(火) 08:08:38.67ID:AFtUcie4
( ^ω^)はぁーあ、相葉きゅんもパパかお
( ^ω^)元ファンとしてはちょっぴり複雑だけど彼は子供好きだったからおめでとうと言っておくお

0959774号室の住人さん2022/08/02(火) 08:35:27.91ID:JGSsVxBm
( ^ω^)うつ病休職一年してから転職4ヶ月目で仕事に通えなくなったお
( ^ω^)とりあえず、かかりつけの精神科に行ってくるお
( ^ω^)なさけないお

0960774号室の住人さん2022/08/02(火) 08:48:54.41ID:+4/A9DgU
( ^ω^)鬱でも働いてて偉いお
( ^ω^)だおなんて貯金を切り崩す生活お。ヤバいお

0961774号室の住人さん2022/08/02(火) 08:51:18.38ID:eiqLS2jK
( ^ω^)今日はメガネ屋さんに行こうと思ったけど暑すぎるのでやめるお
( ^ω^)近所のドラッグストアで買い物するお

0962774号室の住人さん2022/08/02(火) 08:57:47.41ID:4o3naFSi
( ^ω^)ぽまえらiPhoneスマホどの機種使ってるお?ワシは8+使ってるけど、電池の消費が半端ないからUOにしつつ買い替えようと思うお
      格安スマホでするときはどの機種がおすすめだお?

0963774号室の住人さん2022/08/02(火) 09:08:54.53ID:+4/A9DgU
( ^ω^)iPhone12使ってるお
( ^ω^)機種代ローン終わった頃にバッテリー悪くなるお

0964774号室の住人さん2022/08/02(火) 09:29:07.70ID:UYYvoG+y
( ^ω^)少し前にめちゃくちゃ落ち込んだときがあってずっと引きずってるんだけどお
( ^ω^)その時からYou Tubeでカエルのハムスター捕食動画を見るのが気持ちいいお
( ^ω^)多分心を病んだんだお…と思ってるお
( ^ω^)悲しいお

0965774号室の住人さん2022/08/02(火) 09:35:47.21ID:4o3naFSi
>>964
( ^ω^)ワシは心が荒んでるときに、YouTubeのおすすめ動画で中国の漁師が浅瀬で漁してる動画を
      ひたすら見てた時があったお、「中国ってこういう魚取りするのか」と結構心が和んだお

0966774号室の住人さん2022/08/02(火) 10:16:17.67ID:wIAOWJFD
( ^ω^)ホースから氷がドボドボ出てくる動画が気持ちよすぎるお

0967774号室の住人さん2022/08/02(火) 10:21:05.19ID:AFtUcie4
( ^ω^)スマホは中古で買うくらいが丁度いいと思うようになったお
( ^ω^)今まで最新のハイエンド機種買ってたけど2年前のでも十分だおね

0968774号室の住人さん2022/08/02(火) 10:26:50.03ID:AFtUcie4
( ^ω^)だおちゃんが最近観て面白かったのはオードブルのヤンキー脅かすショート動画だお
( ^ω^)煽り運転で車から降りてきた奴をホラーな女の変装で撃退したのはわろたお
( ^ω^)人間笑うって大事だおね

0969774号室の住人さん2022/08/02(火) 10:30:13.06ID:AFtUcie4
>>964
( ^ω^)わいはでかいワニを解体して料理する動画を全部真剣に見終わったとき病んでるかも…?っておもたお

0970774号室の住人さん2022/08/02(火) 10:32:31.28ID:AFtUcie4
( ^ω^)あとはトラップに大量のネズミが落ちていく動画とかお

0971774号室の住人さん2022/08/02(火) 10:40:48.23ID:cuSa2EQh
( ^ω^)ぼくは13mini使ってるお
( ^ω^)その前まで初代SEだったからだいぶ勝手が違うお
( ^ω^)ぼくはたまにアンゴラうさぎを膝に乗せて紡ぎ車を回す動画を見るお
( ^ω^)ウサちゃんが( ˘ω˘ )スヤァって感じで笑えるお

0972774号室の住人さん2022/08/02(火) 10:46:44.50ID:0Dfy9LWA
( ^ω^)スなっふビデオを漁るようになってから悩んでくだしいお

0973774号室の住人さん2022/08/02(火) 11:08:43.48ID:f/C8W8AX
>>959
( ^ω^)気をつけて行ってらっしゃいお
( ^ω^)健康第一お

0974774号室の住人さん2022/08/02(火) 11:42:30.08ID:+4/A9DgU
( ^ω^)昨日スーパーでゲットした半額弁当たびるお

0975774号室の住人さん2022/08/02(火) 11:44:36.80ID:8aLDDHr9
>>974
( ^ω^)昨日買った弁当を今頃食べるのかお、悪くなってないかお?

0976774号室の住人さん2022/08/02(火) 11:45:32.71ID:+4/A9DgU
>>975
( ^ω^)多少悪くなってるけど気にせずたびるお

0977774号室の住人さん2022/08/02(火) 12:07:57.51ID:wIAOWJFD
(;^ω^)家にお財布忘れてきたお…
( ^ω^)鞄漁ったら飲み物買えるだけの小銭はあったからお仕事終わって家帰るまでの我慢だお…

0978774号室の住人さん2022/08/02(火) 12:10:27.48ID:IgnARjEx
( ^ω^)強制ダイエットかお

0979774号室の住人さん2022/08/02(火) 12:14:56.76ID:XrapXDrE
( ^ω^)おサイフケータイとかないのかお?

0980774号室の住人さん2022/08/02(火) 12:21:38.84ID:f1QJi6eB
( ^ω^)スマート内藤の爆誕だお

0981774号室の住人さん2022/08/02(火) 13:40:06.44ID:rraNwY5N
( ^ω^)さみしいお
( ^ω^)連れ合いがほしいお

0982774号室の住人さん2022/08/02(火) 13:41:53.20ID:rPjClsl6
( ^ω^)PayPayとかauPayとか便利だお
( ^ω^)お財布持ち歩かないでいいお

0983774号室の住人さん2022/08/02(火) 13:56:12.49ID:fx+ZR8FG
(;^ω^)通信障害で使えない時がたまにあってこわこわお

0984774号室の住人さん2022/08/02(火) 14:21:10.59ID:lWV/ajIw
(;^ω^)今気温37℃とか見えたけど気のせいおね?

0985774号室の住人さん2022/08/02(火) 14:23:54.56ID:0Dfy9LWA
( ^ω^)40℃まで行かなかったのは残念お

0986774号室の住人さん2022/08/02(火) 14:24:36.24ID:5hU69jC3
( ^ω^)きっと気温と体温を間違えてるんだお

0987774号室の住人さん2022/08/02(火) 14:32:56.03ID:oLzYTrfs
スレが終盤になると埋めたくなるお

0988774号室の住人さん2022/08/02(火) 14:33:20.10ID:oLzYTrfs
( ^ω^)君を忘れてたお・・・

0989774号室の住人さん2022/08/02(火) 14:33:36.91ID:+4/A9DgU
( ^ω^)むふふお

0990774号室の住人さん2022/08/02(火) 14:43:01.26ID:f/C8W8AX
( ^ω^)今日で待機期間も終わりお
( ^ω^)明日からまたお仕事の日々に戻るのやだお

0991774号室の住人さん2022/08/02(火) 14:56:27.50ID:4P5KkmkN
( ^ω^)熱血だおは体感41度お
( )

0992774号室の住人さん2022/08/02(火) 14:58:08.70ID:0Dfy9LWA
( ^ω^)血がたぎるぜお?

0993774号室の住人さん2022/08/02(火) 15:05:53.25ID:4P5KkmkN
( ^ω^)背中の汗で人生を語るお
( )

0994774号室の住人さん2022/08/02(火) 15:25:05.30ID:Uk6BgaMp
( ^ω^)内藤たちかわいすぎるお

0995774号室の住人さん2022/08/02(火) 15:27:56.35ID:oLzYTrfs
>>994
∧_ ∧
(^ω^)<バッチコーイお
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__)

0996774号室の住人さん2022/08/02(火) 15:36:04.26ID:Uk6BgaMp
(;^ω^)だおは女だお

0997774号室の住人さん2022/08/02(火) 15:36:55.76ID:Nxjo6lOy
( ^ω^)わお

0998774号室の住人さん2022/08/02(火) 15:37:20.63ID:f/C8W8AX
( ^ω^)クスクス

0999774号室の住人さん2022/08/02(火) 15:39:12.64ID:oLzYTrfs
>>996ちゃん(*^〃ω)(ω〃^*)ぶちゅーだお

1000774号室の住人さん2022/08/02(火) 15:39:33.12ID:oLzYTrfs
( ^ω^)1000だお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10日 14時間 7分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。