昭和62年度生まれの1人暮らし205日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん2020/04/05(日) 07:34:49.41ID:JUZX+faD
1987年4月2日〜1988年4月1日生まれの一人暮らしスレです。

◆オフスレ
【関東】昭和62年度生まれオフpt.12【1987】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/...i/offreg/1484048629/
◆Twitterで昭和62年度生まれ同士なうなうしたい方
ハッシュタグ: #s62umare
検索:
http://twitter.com/#...h/realtime/#s62umare 

◆mixiでミクミクしたい方
昭和62年度生まれの一人暮らし
http://mixi.jp/view_...munity.pl?id=3506012

◆レシピ検索はコチラ
http://cookpad.com/

◆質問する前にまずググりましょう:
http://www.google.co.jp/ y

◆次スレは頃合いを見てスレ立て宣言するか、指名してください基本的に >>970 よろしく。
◆荒らし・煽りは徹底スルー。大人な対応を。どうしても気になったら専ブラでNGしましょう。
◆同棲、実家暮らし野郎は他所池。
◆実況厳禁、実況は実況板で。
◆スレ違いの話題は、長引くようなら各専門板orスレへ。学歴話は荒れる元になるので気をつけましょう。
◆オフ会の話はOFF板で。
◆age/sageは自由、空気読んで適当に。コテに関しても各自の判断にお任せします。
◆飲酒・喫煙に関しては、くれぐれも節度を守って楽しみましょう。
◆それでは、これからも住民達で仲良く一人暮らしを満喫しましょう。
※前スレ
昭和62年度生まれの1人暮らし203日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1578562863/

0952774号室の住人さん2020/06/20(土) 19:59:19.02ID:op4B8g5b
野球選手なんて遊び人だからそのうち集団感染起きるよ

0953774号室の住人さん2020/06/20(土) 20:01:10.40ID:DmpYsrHZ
キャバや風俗好きな奴ら多し

0954774号室の住人さん2020/06/20(土) 20:01:49.79ID:DmpYsrHZ
ってかキャバ行くなら風俗行くわ。あんな際どい衣装きて酒飲んだらムラムラするだろ

0955774号室の住人さん2020/06/20(土) 20:58:30.03ID:cc2GwLcR
キャバ嬢持ち帰るだろ

0956774号室の住人さん2020/06/20(土) 21:06:32.36ID:UWclyPJq
キャバ嬢持ち帰れると思ってる奴www

0957774号室の住人さん2020/06/20(土) 21:40:22.02ID:ISUAvuhH
それは無理ゲーだわな。さすがに

0958774号室の住人さん2020/06/20(土) 21:40:54.63ID:ISUAvuhH
太客になればワンチャンかもだけどなかなか厳しいな

0959774号室の住人さん2020/06/20(土) 21:41:38.30ID:ISUAvuhH
あっぱれに出てるアナが可愛いと思う

0960774号室の住人さん2020/06/20(土) 22:14:29.17ID:EyExMqOc
イケメンは簡単に持ち帰る

0961774号室の住人さん2020/06/20(土) 22:22:48.39ID:pATS+Y2S
嬢によるけど、大体金で抱けるぞ

0962774号室の住人さん2020/06/21(日) 06:00:15.78ID:k/wcvHM8
おはようさん

0963774号室の住人さん2020/06/21(日) 06:00:46.26ID:k/wcvHM8
今日は休みでドンキにでも買い物行くかな

0964774号室の住人さん2020/06/21(日) 06:01:02.80ID:k/wcvHM8
もちろん競馬やるで

0965774号室の住人さん2020/06/21(日) 06:01:41.34ID:k/wcvHM8
パチンコもやりたい

0966774号室の住人さん2020/06/21(日) 06:02:04.76ID:k/wcvHM8
忙しくなりそうだw

0967774号室の住人さん2020/06/21(日) 06:27:46.63ID:K2tcdqgg
人生楽しい?

0968774号室の住人さん2020/06/21(日) 07:48:59.21ID:fm8jH6OJ
アフリカの猿の社会では若い処女猿は不人気で
経産婦のおばさんがモテてると研究結果がでた
理由は若い処女猿は妊娠出産の経験がないから
自分の子孫を残せない恐れがあるからだそうだ
日本の猿でも同じ 、安定して出産子育てできる経験者がモテる

0969774号室の住人さん2020/06/21(日) 08:07:45.50ID:+0e17v5d
急にどうした?

0970774号室の住人さん2020/06/21(日) 09:11:27.84ID:PqaekVyF
>>967
人生って楽しいの?

0971774号室の住人さん2020/06/21(日) 12:06:31.18ID:k/wcvHM8
まぁ熟女の良さもわかるよ

0972774号室の住人さん2020/06/21(日) 13:37:12.32ID:OGXqgR0g


昭和62年度生まれの1人暮らし206日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1592714211/

0973774号室の住人さん2020/06/21(日) 14:51:00.03ID:qkomKMls
次スレ

昭和62年度生まれの1人暮らし208日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1592718593/

0974774号室の住人さん2020/06/21(日) 15:02:23.42ID:hUCNRrpn
>>19結局これだったな

先に立った>>972の206でいいよ
無駄に立てるのは害悪

0975774号室の住人さん2020/06/21(日) 15:30:57.11ID:ZDoswzOM
街コン行ってきた
久しぶりにちんちんがピクピクしたよ

0976774号室の住人さん2020/06/21(日) 17:03:15.02ID:SonJ3aDe
休日の電車はそこそこ人戻ってきたな

0977774号室の住人さん2020/06/21(日) 17:04:43.80ID:X+I3s9EA
街コンの成果はどうだった?

0978774号室の住人さん2020/06/21(日) 17:09:19.79ID:X+I3s9EA
今更だけどKyashのカードを作ってみた
見た目がスッキリしているし、1%だけどポイント上乗せされるから良さそう

0979774号室の住人さん2020/06/21(日) 17:52:46.44ID:AoJQjUfA
>>977
成果があったらここに書き込まないよ…
ちんちん勃ったままおわったよ

0980774号室の住人さん2020/06/21(日) 18:40:47.85ID:mRNf+0M1
ちんちん勃って良かったじゃん

0981774号室の住人さん2020/06/21(日) 18:47:02.05ID:K2tcdqgg
最近おなってもフル勃起しないんだが…すぐへなる
これED?

0982774号室の住人さん2020/06/21(日) 19:18:56.97ID:X+I3s9EA
>>979
スマン
次回がんばれ

0983774号室の住人さん2020/06/21(日) 19:50:10.18ID:k/wcvHM8
>>981俺もそんな感じ。持続出来なくなった

0984774号室の住人さん2020/06/21(日) 19:52:22.12ID:ZOLm9un2
街コンか
俺も行きたいな!

0985774号室の住人さん2020/06/21(日) 20:03:26.32ID:YrddYgAw
飛田新地めっちゃ混んでたわ

0986774号室の住人さん2020/06/21(日) 20:24:48.15ID:SonJ3aDe
いまだに2時間で二発いける

0987774号室の住人さん2020/06/21(日) 20:50:16.73ID:+0GIuTka
>>975
場所はどの辺??
男女参加率は結構あった??

0988774号室の住人さん2020/06/21(日) 21:15:55.47ID:TBL7hw0R
お前らセックスしか頭にないんだな

0989774号室の住人さん2020/06/21(日) 21:21:39.68ID:K2tcdqgg
>>986
羨ましいよ

0990774号室の住人さん2020/06/21(日) 21:25:05.81ID:+0e17v5d
こないだ1日4回シコったらすげーぐったりした

0991774号室の住人さん2020/06/21(日) 21:51:38.72ID:AoJQjUfA
>>987
首都圏
俺が言ったのは男女比同じ

0992774号室の住人さん2020/06/21(日) 21:51:44.15ID:k/wcvHM8
歳だよね

0993774号室の住人さん2020/06/21(日) 21:52:15.98ID:k/wcvHM8
スポーツ選手も歳下ばかりになってきた

0994774号室の住人さん2020/06/21(日) 21:58:54.86ID:TBL7hw0R
タメのミタパンとか長澤まさみとかかなり老けてきたしな
特に長澤まさみとかちょっと綺麗な子持ちのオバさんみたいになってきてる
同世代の最高クラスの女ですらそうなってるのが33歳の現実だよ

0995774号室の住人さん2020/06/21(日) 22:06:33.90ID:E8iwhWJw
同い年の辻希美は結婚して子供もいてまさに理想の家族って感じだよな
33にもなればみんなそんな生活してるんだな

0996774号室の住人さん2020/06/21(日) 23:55:03.20ID:onqvTJiU
子供できたわ

ほなまた

0997774号室の住人さん2020/06/22(月) 00:02:30.23ID:c+HWgCdV
おう。また来いよ

0998774号室の住人さん2020/06/22(月) 00:11:50.95ID:LRheKWHB
うんこ

0999774号室の住人さん2020/06/22(月) 00:11:55.57ID:LRheKWHB
ちんこ

1000774号室の住人さん2020/06/22(月) 00:11:59.81ID:LRheKWHB
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 16時間 37分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。