【騒音】隣人がうるさい 315

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん2019/02/18(月) 21:26:12.93ID:IDjdva68
★重要★
このスレには騒音主、ゴボウ派、頑なに壁ドン返しを批判する人が頻繁にきますワン。
それらに構っても百害あって一利なしです。NGに入れましょうワン。
●注意●
・隣人の騒音が耳障りでも1回目は我慢してみようワン
あなたも気をつけていても、何らかの拍子や、無意識で騒音を出す日が必ず来ますワーン。
その時に壁を叩かれたらどう思いますか?冷静になりましょうワーン。

・騒音が続くようなら然るべき場所(管理会社、警察など)に連絡するのが無難ですワン
手紙や直談判は、相手がDQNやキチガイだった場合に報復される恐れがあるため危険ですワンワン。
管理会社が動かない場合にのみ、手紙を出しましょうワーン。
直談判も、管理人や隣人を仲介役にして下さいワン。

・マンションは音が非常に響きます
上がうるさいと思ったら見当違いで、隣の隣だったりすることが良くありますワーン?
通報する前に、外から明かりがついているか、近所の人にも同じ音が聞こえているか調査をしましうワン。

前スレ
【騒音】隣人がうるさい 314
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1549375238/

0952774号室の住人さん2019/03/05(火) 14:08:13.78ID:zW46Rnhn
>>946-947
死ねガイジ共

0953774号室の住人さん2019/03/05(火) 15:03:00.07ID:2DsouLTL
結局、真面目に働いて、普通に暮らしているやつが馬鹿見るんだよな

0954774号室の住人さん2019/03/05(火) 15:22:43.28ID:Jaf8bgy6
本当にな
生保や年金は一日中部屋にいるし学生や飲食は夜中糞うるさい

0955774号室の住人さん2019/03/05(火) 15:49:36.49ID:nmeGKq3n
自営なんで多目に見てくれ……

0956774号室の住人さん2019/03/05(火) 18:22:13.27ID:kNthCqxm
うぜえ

0957774号室の住人さん2019/03/05(火) 20:45:08.08ID:u52BnVi7
猫飼ってて深夜にドタバタするけどゴメンね(´・ω・`)

0958774号室の住人さん2019/03/05(火) 20:45:08.35ID:C2EDwNAz
105のキモイ女の存在がストレス
聞こえているのが分かっていて
わざと鼻歌して嫌がらせをしてくる性悪女
もうこっちも一切気を使わない事にしたわ

0959774号室の住人さん2019/03/05(火) 21:51:50.31ID:JNxB7QeM
あいつのせいで絶望的に過疎ったな

0960774号室の住人さん2019/03/05(火) 22:00:36.48ID:8uMzP7jn
晩になって周りが静まったら音も響くから寝るのが怖いわ。

0961774号室の住人さん2019/03/05(火) 22:02:44.00ID:6F0cb374
気を使い事がない
思いっきりパーンだから
パカッパカッパカッパカッ…ひひーん

0962774号室の住人さん2019/03/05(火) 23:01:59.58ID:OE0aq0dt
下のゴミでかい音鳴らしてんじゃねーよ
それに反応して横のゴミも音鳴らしやがったし
どっちも殺してやりてーわ

0963774号室の住人さん2019/03/05(火) 23:10:51.43ID:xhvtY6pA
おまえらガチのユーチューバーが隣すんでる俺には勝てんだろな。
とてつもないぜ?ただし女声だから許してる。プロの声優みたいなアニメ声で本格派、
かなり有名っぽい。生配信してるみたいで大勢に返事してる様子。とにかく丸聞こえだ!声だけ聞くとめちゃくちゃ可愛いが実物小デブなんだよ。
壁越しにテレビあるんだろうな。大声で、おっはよー!とかみんなー!ありがとー!!とか叫びまくってるよこの子。
俺の部屋に声が響きまくり。もう毎日のように動画とってるみたい。秋葉原のアニオタライヴみたいな感じだ。

これもしおっさんユーチューバーだったら俺は間違いなく刺してるだろう。

0964774号室の住人さん2019/03/05(火) 23:30:49.67ID:OzJfYlpP
何度注意されても分かんないおっさん
死ねクズが

0965フィクション日記 ◆FLU3tHBVd9vZ 2019/03/05(火) 23:36:05.55ID:9L94nyJs
0753
今日は空き缶のゴミ出しでーす。
甲羅背負って
何を急いでるのか小走りで行ってきまーす♪

1925
帰り道にお買い物済ませきましたー。
今日はドアバンアピールはしませんでしたー。


どうやらsgmrgの命運は尽きたようです。

盆地の中の蛙、世の中を知らず。

ワンワン死んじゃった?

0966774号室の住人さん2019/03/05(火) 23:54:30.82ID:Jaf8bgy6
隣のテレビがうるさいんだけど警察呼ぶかな
夜中の洗濯を注意したら嫌がらせでテレビや音楽かけるようになった
反対の隣が女連れ込み野郎だしついてないな

0967774号室の住人さん2019/03/05(火) 23:59:05.68ID:2+91tHXA
上の中国人がいつも煩いんだがどんな嫌がらせしたらいいんだろう

0968774号室の住人さん2019/03/06(水) 00:43:02.79ID:Yj2NMjLD
>>963
特定出来そう

0969774号室の住人さん2019/03/06(水) 01:17:33.79ID:KyjlEFFF
>>963
生配信してるときに壁ドンして反応みてみたら

0970774号室の住人さん2019/03/06(水) 01:40:49.47ID:0BvyWMRW
この時間にドタドタうるさいから遂に壁ドンしたった
思いっきり蹴ってあげたわw
あと1ヶ月で退去だから嫌がらせ始めようかな

0971774号室の住人さん2019/03/06(水) 01:45:16.73ID:+oPJ5Ey4
>>963
猫3匹いて毎日生配信している人いるんだけど、隣は煩くないのかなと毎回思うw

0972774号室の住人さん2019/03/06(水) 01:52:40.61ID:+SslnXNi
>>963
チューバーも困るが、似たようなネットラジオ配信もでかい声でやられたら迷惑だな
自分ひとりの世界に入り込んでて、隣室のことなんかこれっぽちも考えてないんだろうな
オカルト朗読で「きゃああああああ」ってガチ叫びで読んでる女を知ってるけど
「隣とか大丈夫なのか?」って聞いたら「気にしてない」つってた

気にしろよバカ!

0973774号室の住人さん2019/03/06(水) 05:40:05.22ID:UVMQe4Ku
この時間に洗濯機回さないでくれ…壁づたいにズンズン響くんだよ…

0974774号室の住人さん2019/03/06(水) 08:21:22.79ID:J1h5+kwM
うちの母ちゃん朝五時おきで家族の洗濯物片付けて出社してるぞ
さすがに普通だわ

0975774号室の住人さん2019/03/06(水) 09:35:19.65ID:Z/0vArQn
鉄筋でもGL工法はダメだな
内見のときに壁を叩いてペチペチ音じゃなければやめとけ

0976774号室の住人さん2019/03/06(水) 10:50:48.07ID:xnGgGO5u
毎日毎日朝から晩までクソキモドルオタの合いの手丸聞こえしてきててほんまに吐き気する

0977774号室の住人さん2019/03/06(水) 11:23:47.79ID:GF0cAwgl
【兵庫】「はよ出て行かんかいや」隣人作業音に大声で暴言繰り返す 女を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551836535/l50

0978774号室の住人さん2019/03/06(水) 12:04:30.49ID:CI1rCeDZ
近所に引っ越すことにした
5階が空いてなかったので4階にしたけど、5が空くまで待つべきかどうか…
ここよりうるさかったらどうしよう
でももう我慢の限界

0979774号室の住人さん2019/03/06(水) 13:10:26.09ID:FFrr8hLs
皆程ではないけど、隣に年金暮らしの孤独なじいさんが住んでて一日中家に居て電話とかテレビとかうるさいから早く死んでほしい。生ゴミなんだから早く死ねよ生きるゴミ。つか、外出ろや。ムカつくから洋楽流してるけど、本当にじじいのしわがれた声イラつく。早く死んでほしい

0980774号室の住人さん2019/03/06(水) 13:13:06.94ID:q3tb2Hfd
田舎のジジイがジジイ同士電話でふがふが喋っててうざい。無職の癖によく堂々と騒音流せるよね。いい加減日本は老人を処分するべきよ

0981774号室の住人さん2019/03/06(水) 13:16:47.77ID:q3tb2Hfd
年寄り元気でうるさい
早く死ねよ
外出ろ老害
うるさいデカイ声でふがふがふがふが
あーうっざ

0982774号室の住人さん2019/03/06(水) 13:49:05.51ID:YvXFIOAz
>>981
笑ってしまったw志村けんみたい

0983774号室の住人さん2019/03/06(水) 14:02:12.70ID:6HD2Vv7b
>>974
普通じゃねーよ

0984774号室の住人さん2019/03/06(水) 14:03:50.22ID:9yxmCFhT
掃除機と洗濯機は入居時の規約で○時〜○時って書いてある事多いけどな

0985774号室の住人さん2019/03/06(水) 14:11:56.27ID:mhoRAJNa
クソジジイの存在を感じるとあの世を連想するからなw
墓地で寝てるような錯覚になるだろう

0986774号室の住人さん2019/03/06(水) 15:16:54.20ID:2yZPBB18
405クソ男
4時からドスドス5時もドスドス
6時台もドスドスドスドス・・・・。
で、午前中も昼間もどすどすどすどす・・・。
ドスーン!!!
君は何してるんだじゃねえんだよ こっちはやることやってんだよ
テメエが1日中閉じこもっていて部屋でやりたい放題なんじゃねえかよ!!!
早く死ねキチガイ!

0987774号室の住人さん2019/03/06(水) 16:15:25.49ID:HXTMIuoZ
103の朝からうるせぇゴキブリさっさと死ねや

0988774号室の住人さん2019/03/06(水) 16:17:59.20ID:ZoVRFaun
うっぜークソ爺
クソして寝てろクソ爺

0989774号室の住人さん2019/03/06(水) 16:30:09.77ID:Qkb8AcVU
ここの住人はみんなあぱーと、マンション、メゾネットとかどういうのに住んでる?
木造とか鉄筋とかもつけて教えてほしい
参考にするから

0990774号室の住人さん2019/03/06(水) 16:32:50.19ID:YvXFIOAz
>>989
マンションで鉄筋です

0991774号室の住人さん2019/03/06(水) 16:47:03.17ID:EJTnIR33
次スレ
【騒音】隣人がうるさい 316
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1551858397/

0992774号室の住人さん2019/03/06(水) 16:52:32.81ID:EJTnIR33
9

0993774号室の住人さん2019/03/06(水) 16:54:33.91ID:YvXFIOAz
>>991
おつです ありがとうございますひひーん

0994774号室の住人さん2019/03/06(水) 16:56:25.09ID:WQL/N54Q
>>989
マンションで鉄筋です 

0995774号室の住人さん2019/03/06(水) 17:10:46.88ID:TxcKhs1U
>>989
自分はマンションで鉄骨造ってなってた

0996774号室の住人さん2019/03/06(水) 17:17:51.73ID:MwE67ibF
うちも鉄骨
前に済んでたとこも鉄骨
防音全然違うよ。あてにならん

0997774号室の住人さん2019/03/06(水) 17:18:05.09ID:bXIcFfeL
隣のバ学生帰省して快適だったのに戻ってきた最悪
またドアバンするようになってしまった
実家帰ると忘れるのかリセットされちまう
また言わなきゃダメか

0998774号室の住人さん2019/03/06(水) 17:32:04.14ID:asAEsfjY
>>989
マンション鉄骨
前もマンション鉄骨だったけど壁厚くて隣の大声がうっすら聞こえるぐらい
今は普通の会話レベルで筒抜け

0999774号室の住人さん2019/03/06(水) 17:37:54.89ID:4X7JZyYU

1000774号室の住人さん2019/03/06(水) 17:38:17.88ID:4X7JZyYU
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 12分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。