【騒音】隣人がうるさい 251©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん 転載ダメ©2ch.net2016/11/17(木) 16:46:45.56ID:kQP/fvpH
★重要★
このスレには騒音主、騒音容認派、頑なに壁ドン返しを批判する人が頻繁にきます。
それらに構っても百害あって一利なしです。NGに入れましょう。
●注意●
・隣人の騒音が耳障りでも1回目は我慢してみよう
あなたも気をつけていても、何らかの拍子や、無意識で騒音を出す日が必ず来ます。
その時に壁を叩かれたらどう思いますか?冷静になりましょう。

・騒音が続くようなら然るべき場所(管理会社、警察など)に連絡するのが無難です
手紙や直談判は、相手がDQNやキチガイだった場合に報復される恐れがあるため危険です。
管理会社が動かない場合にのみ、手紙を出しましょう。
直談判も、管理人や隣人を仲介役にして下さい。

・マンションは音が非常に響きます
上がうるさいと思ったら見当違いで、隣の隣だったりすることが良くあります。
通報する前に、外から明かりがついているか、近所の人にも同じ音が聞こえているか調査をしましょう。
・壁ドン返しは最終手段
耐え続けると精神が病みますので絶対にするなとは言いません。
ですが、あなたが壁を叩くことによりお互い収まりがつかなくなったり
他の入居者にも迷惑がかかることを念頭に置いてください。
また、相手が「自覚なし」にドタバタ歩いて騒音を出している可能性もあります。
その場合は間違いなく子供の喧嘩状態になるので、まずは然るべき場所へ連絡しましょう。

前スレ
【騒音】隣人がうるさい 250
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1478382123/

0952774号室の住人さん2016/11/27(日) 15:00:37.58ID:L65MMfZ/
大東建託のアパートには懲りた。

0953774号室の住人さん2016/11/27(日) 15:13:00.27ID:Q1Q5+gNe
>>934
それな
ぶっちぎりのキチガイババア209

0954774号室の住人さん2016/11/27(日) 15:31:15.60ID:e5e7E7JO
金泥棒恐喝加害者ハゲ不細工糸目ゴリラゴキブリ短足ドブスちび鬼翔悪魔ボロ屑爺発狂するな

0955774号室の住人さん2016/11/27(日) 15:38:21.63ID:selIHa1x
今、斜め上に引っ越してきた大声でしゃべってる
中国人みたい最悪だ

0956774号室の住人さん2016/11/27(日) 15:46:55.98ID:azNxQfFr
最近、少子化なのか前の部屋も引っ越し先も両隣空き部屋だ。
スゲー静か。快適。

0957774号室の住人さん2016/11/27(日) 15:51:12.04ID:YF2WZfFu
キモオヤジ今日は一層キモいな
死んで

0958774号室の住人さん2016/11/27(日) 15:53:45.93ID:aRfgemU2
207のぶたドブスうるせー
どんどん踏み鳴らして床抜ける!

0959774号室の住人さん2016/11/27(日) 15:59:41.36ID:DGgzayG5
>>956
アパートか?
首都圏賃貸アパート空室率30%超えとかだからな

0960774号室の住人さん2016/11/27(日) 16:37:00.15ID:cHs0YR1f
金泥棒恐喝加害者鬼翔悪魔ボロ屑爺発狂するな

0961774号室の住人さん2016/11/27(日) 16:38:05.37ID:cHs0YR1f
金泥棒恐喝加害者鬼翔悪魔ボロ屑老いぼれ爺発狂するな

0962774号室の住人さん2016/11/27(日) 16:52:36.81ID:gHo3WnJo
202の基地外ジジイ水道ガーガー
うるさい アパートだから響くん
だよ。頭使え。

下の階の静かな人たちは、引っ越し
ちゃって老害だけ残った
お荷物ジジイめ

0963774号室の住人さん2016/11/27(日) 17:13:09.35ID:2WObRPWb
黙れよ喋るなよジジイ
ボケ、カス、クズ

0964774号室の住人さん2016/11/27(日) 17:18:03.47ID:rqEvzJcq
>>941
マザコンネズミさんっすか?

0965774号室の住人さん2016/11/27(日) 17:21:18.35ID:aRfgemU2
207のデブス氏ね
うるせんだよさっきから
どすどす歩いて
夜中もうるせぇし

0966774号室の住人さん2016/11/27(日) 17:26:06.34ID:dr7cX/df
これから安い賃貸は空き部屋にどんどんキチガイが流れ込んでくるぞー
引っ越すなら今のうち

0967774号室の住人さん2016/11/27(日) 17:28:29.27ID:rqEvzJcq
たしかにまともな隣人が来たことがないね
どうしたらいいものか

0968774号室の住人さん2016/11/27(日) 17:33:13.04ID:kgZ+Kt41
独身無職のババアの気持ち悪さは異常
完全にナマポ確定やん

0969774号室の住人さん2016/11/27(日) 18:01:41.50ID:K0uSUTrD
小一時間独り言なのか音声チャットなのか知らんが、ボッソボソ耳障り。
これ夜中もだからつれえわ。

0970774号室の住人さん2016/11/27(日) 18:20:45.75ID:IE3RD/Zo
うるっせぇ豚ババアだなさっさと死にさらせや

0971774号室の住人さん2016/11/27(日) 18:21:49.44ID:rqEvzJcq
うちのババアも荒ぶってるわ
207よ

0972774号室の住人さん2016/11/27(日) 18:23:31.32ID:Xo/3yxP9
上の階で相撲のぶつかり稽古でもしてんのかと思うくらい
ゴリラ女の地響きはすごいな

0973774号室の住人さん2016/11/27(日) 18:30:11.45ID:aRfgemU2
207のドブス
夜中にうるさくしたから天井どんどんしてやったら管理会社にチクりやがって!

氏ね

0974774号室の住人さん2016/11/27(日) 18:43:43.28ID:X9wGvzSr
お前のことだよ角部屋独身ゴリラ女

0975774号室の住人さん2016/11/27(日) 18:47:10.67ID:rqEvzJcq
ババアドスドスうるさい
何時間歩いてるんだ

0976774号室の住人さん2016/11/27(日) 19:01:30.58ID:0cAqVUgh
>>972
博多住みですか?w
今日が千秋楽だったので明日からは静かになるでしょう

0977774号室の住人さん2016/11/27(日) 19:02:24.69ID:rqEvzJcq
207ブスうぜええええ

0978774号室の住人さん2016/11/27(日) 19:12:19.26ID:FWGxEEbp
わざとドスドスしてるやつうぜえわ
これで深夜早朝に何度も起こされてる

0979774号室の住人さん2016/11/27(日) 19:16:56.86ID:dModKadm
毎日男連れ込んで、1人では過ごせない糞ビッチ死ね

0980774号室の住人さん2016/11/27(日) 19:22:56.57ID:0cAqVUgh
ちなみにこちらは騒音ガイジきくちりょう○が蠢きはじめた模様

0981774号室の住人さん2016/11/27(日) 19:28:34.36ID:Xo/3yxP9
>>976
ありがとう
関西在住だけど、上階のポストにちゃんこ鍋の素でも入れておいてやろうかと思うよねw

0982774号室の住人さん2016/11/27(日) 19:29:29.25ID:x69SOrdP
奴がいなくなるだけで この静かさ
何度か荷物をまとめて車に積んでたから、
女が出て行ったのか、それとも新居に持って行ったか
最近 女が帰ってこない日が多くなった
日頃の行いが悪いせいじゃね?ザマがいいわ

0983774号室の住人さん2016/11/27(日) 19:38:35.27ID:aRfgemU2
>>981
相撲のチラシでいいってw

0984774号室の住人さん2016/11/27(日) 19:41:44.38ID:0cAqVUgh
>>981
関西住みですか
それならその決まり手は大阪場所までしまっておいて下さい

0985774号室の住人さん2016/11/27(日) 19:59:54.13ID:rN9sQ/m9
>>978
心臓に悪いよな、ハラハラするわ

0986774号室の住人さん2016/11/27(日) 20:01:12.07ID:ufbHxI5S
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります。

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ppt.cc/NyKZB

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://ppt.cc/2Fkye

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://ppt.cc/koMbP

0987774号室の住人さん2016/11/27(日) 20:01:29.51ID:ufbHxI5S
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀。(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ppt.cc/sXWnz

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://ppt.cc/pGlJf

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

0988774号室の住人さん2016/11/27(日) 20:09:20.48ID:KHPB0ubb
独身豚女のきもちわるさは突出して常軌を逸しているな

0989774号室の住人さん2016/11/27(日) 20:21:05.53ID:rqEvzJcq
同じアパートか

0990774号室の住人さん2016/11/27(日) 20:23:20.67ID:QtCghNbE
ブスは大抵ガサツ
モテない期間が長すぎて無神経で余計ガサツ

0991774号室の住人さん2016/11/27(日) 20:47:01.24ID:joGUHpsW
>>985
この間の地震、また上の糞が暴れてるのかと思ったよ。

0992774号室の住人さん2016/11/27(日) 21:14:28.09ID:cHs0YR1f
24時間発狂する金泥棒恐喝加害者ハゲ不細工糸目ゴリラゴキブリ短足ドブスちびちんちくりんナマポ鬼翔悪魔ボロ屑爺

0993774号室の住人さん2016/11/27(日) 21:15:20.71ID:cHs0YR1f
24時間発狂する金泥棒恐喝加害者ハゲ不細工糸目ゴリラゴキブリ短足ドブスちびちんちくりんナマポ鬼翔ボロ屑老いぼれ老害

0994774号室の住人さん2016/11/27(日) 21:17:32.18ID:4zJKxTD+
キモイんだよジジイ!!!!!!!!!
イヤホンで聴け!!!!!!!!!!!!!!!

0995774号室の住人さん2016/11/27(日) 21:34:01.03ID:atdofX90
橋本祐治はシネ
うざいわ糞ニート
毎日いるやん
折角麻薬売買で稼いだ金で購入した
愛車のBMWがないてるでw

0996774号室の住人さん2016/11/27(日) 21:36:11.63ID:rqEvzJcq
え?

0997774号室の住人さん2016/11/27(日) 21:55:18.50ID:ksvGAoPU
次スレ
【騒音】隣人がうるさい 252
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1480251294/

0998774号室の住人さん2016/11/27(日) 21:58:54.06ID:SIgpT2Jd
宝くじ当たりますように

0999774号室の住人さん2016/11/27(日) 22:03:34.28ID:mk5aQFhV
>>995
通報したほうがいいの?

1000774号室の住人さん2016/11/27(日) 22:04:24.27ID:VootHyqe
1124のキチガイ家族がやらかして捕まりますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 5時間 17分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。