【忍者】ヅラには単身赴任で乙【うどん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん2011/03/05(土) 22:09:50.03ID:oum6hYRd
(`・ω・´)ゞニンニン!!

立てたずら!!


0264774号室の住人さん2012/10/13(土) 23:38:06.97ID:bE3649Pn
(;´д`)NASAにコンバート乙言われた?

0265774号室の住人さん2012/10/25(木) 01:20:36.43ID:KbU5XQyM
(`・ω・´)ゞビシッ!!

アップロードしたら逮捕されるであります!

0266774号室の住人さん2012/10/26(金) 00:09:58.88ID:9ic5imwe
(;´д`)健太くん帰ったあとご飯の島さんから、この前の喫茶店の話し無かった事になるかも乙言われた。

0267774号室の住人さん2012/10/29(月) 11:21:46.28ID:xIoIyacv
(`・ω・´)ゞビシッ!!

それでレッド隊員を大量に引き連れてシマさん家に行ったんですね
わかります

0268774号室の住人さん2012/11/08(木) 23:06:47.25ID:nPS16N3B
(;´д`)トライアウトの電話が来ない…また浪人か

0269774号室の住人さん2012/11/23(金) 14:32:39.14ID:gKXL7CCY
(`・ω・´)ゞビシッ!!

トライアウト合格、津軽の里へ移籍乙!!

0270774号室の住人さん2012/12/14(金) 09:23:59.75ID:hB4oB4D1
(`・ω・´)ゞビシッ!!

今年も何事もなく平和に終わりそうであります?

0271774号室の住人さん2013/01/10(木) 09:39:13.67ID:7VKDVDd2

0272774号室の住人さん2013/03/10(日) 22:22:54.19ID:BHBmFsbg
(´・ω・`)

0273774号室の住人さん2013/04/06(土) 23:31:22.97ID:44QJlkok
(´д`)

0274774号室の住人さん2013/05/22(水) 13:50:11.75ID:QXtMOIQJ
(`・ω・´)ゞビシッ!!

0275774号室の住人さん2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:Xdk3ifEF
転職失敗したかも…
貯金食い潰し中なう(;´д`)

0276 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(3+0:8) 2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:+rLml7td
ぬるぽ

0277774号室の住人さん2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:xJ6Rp5GG
プロ市民(国籍不問w)ガチ推しの飛翔体キムチ太郎当選で未来はピカドン明るいね

http://www.hoshusokuhou.com/archives/29932855.html

0278774号室の住人さん2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:7hysxc4v
(`・ω・´)ゞビシッ!!

りんご農家を辞めて忍者に戻りたいんですね、わかります。

0279774号室の住人さん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:+M1vbcEl
(´・ω・`)

金剛山武者修行が辛いのですね、わかります

0280774号室の住人さん2013/09/06(金) 14:34:12.53ID:2g8nhNRq
ぬる

0281774号室の住人さん2013/09/09(月) 00:32:23.25ID:tZxXlFUL
(´・ω・`)

0282774号室の住人さん2013/09/09(月) 17:00:43.03ID:tZxXlFUL
>>275

(´・ω・`)

私も、神社での巫女さんから堺の包丁職人に転職して死にそうであります??????

金剛山修行僧の方がマシかと思うであります??????

0283774号室の住人さん2013/09/12(木) 22:21:19.67ID:iHNTmPCk
(´・ω・`)

毎朝五時からの早朝修行、辛いであります

0284774号室の住人さん2013/09/14(土) 16:51:54.42ID:MeBNeS+X
ハーたん今度横綱行こう!

0285774号室の住人さん2013/09/16(月) 01:14:15.50ID:TTWET7Fu
>>284 いつ?

0286774号室の住人さん2013/09/16(月) 20:00:56.33ID:TTWET7Fu
18日の会議後でええか?

0287774号室の住人さん2013/09/17(火) 02:14:43.09ID:3O+KtNYU
18日の会議後でええか?

0288774号室の住人さん2013/09/17(火) 15:54:19.77ID:3O+KtNYU
285 286 自作自演乙!

0289774号室の住人さん2013/09/18(水) 22:24:19.51ID:vUaow+Bo
285 286 自作自演乙!

0290774号室の住人さん2013/09/22(日) 00:36:03.51ID:3Zfrmrqu
あータンは元気か?

0291774号室の住人さん2013/09/24(火) 23:29:13.29ID:sFN5aKqw
(´・ω・`)

身体が油臭いであります??????

0292774号室の住人さん2013/09/29(日) 21:22:08.45ID:KGCzR4qv
(´・ω・`)

リフレッシュ?

0293774号室の住人さん2013/10/11(金) 05:25:37.42ID:IK8utsqe
(´・ω・`)

0294774号室の住人さん2013/10/26(土) 23:34:00.67ID:wGR4+R/H
>>275

ヾ(`・ω・´)ノ゚ビシ!ビシ!

私も神社での神主修行を終え、包丁and鉄砲職人への転職が不安で仕方ないであります!

0295774号室の住人さん2013/11/06(水) 23:45:45.70ID:T0zVA9T6
>>282
>>294


ヾ(`・ω・´)ノ゚ビシ!ビシ!

一人前になった暁には包丁注文スルーよ
それまで頑張って働きまクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━

0296774号室の住人さん2013/11/08(金) 22:51:00.85ID:XAtJEuKL
>>295
(´・ω・`)

あなたはだーれ?

0297774号室の住人さん2013/11/30(土) 10:53:33.23ID:Em/GI043
(´・ω・`)

包丁職人修行開始から3ヶ月、全然上達しないであります??????

0298774号室の住人さん2013/12/02(月) 14:07:22.70ID:oPG4z/cg
お誕生日おめでとう!忘れてた!

0299774号室の住人さん2013/12/02(月) 14:08:54.21ID:oPG4z/cg
もうすぐ一年…
言論弾圧は許せない!
また発行してほしいな!

0300774号室の住人さん2013/12/11(水) 05:33:34.68ID:FUQZGpPt
(`・ω・´)
300ゴットー!!

0301774号室の住人さん2013/12/31(火) 20:09:20.60ID:Ki9FDYpI
(`・ω・´)

明日から3日間、神主修行の補習に行ってくるであります!

0302774号室の住人さん2014/01/25(土) 01:24:50.68ID:HYOWOfoC
(´・ω・`)

0303774号室の住人さん2014/03/06(木) 20:09:01.75ID:rFfMH//7
(;´Д`)

0304774号室の住人さん2014/03/26(水) 21:58:22.36ID:cLIyYDpN
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

0305774号室の住人さん2014/05/13(火) 22:45:47.45ID:iIODM1ZS
ほんまか

0306774号室の住人さん2014/06/12(木) 01:07:37.40ID:sjZ4uyaH
(;´Д`)

0307774号室の住人さん2014/06/13(金) 18:56:21.56ID:ATtqq9kf

0308774号室の住人さん2014/07/16(水) 18:14:00.84ID:RM2EWlDw
(;´Д`)

0309774号室の住人さん2014/09/29(月) 02:14:55.39ID:Grokilox
地区復活やのに、あの方はいない…

0310774号室の住人さん2014/12/01(月) 22:47:14.78ID:66VnbMN1
みなさんこんにちわ!
シンガポールで活躍する日本の忍者ブロガー集団シンガ女子

私たちのブログはこちら:http://www.ninjagirls.sg
YouTube:http://www.youtube.com/user/ninjagirlsSG
Facebook:https://www.facebook.com/ninjagirls
ツイッター:https://twitter.com/ninjagirlsjp
インスタグラム:http://instagram.com/whatevershelikes

で、動画ブロガーとかいっているけど、いったいどんなことしてるの?
と思ったかたは、こちらもチェック。まとめられております。

0311774号室の住人さん2015/03/10(火) 21:54:07.06ID:wNsGTuCN
崩壊してるやん

0312774号室の住人さん2016/05/28(土) 18:41:07.71ID:L4CD14kX
!!(゜ロ゜ノ)ノ

0313774号室の住人さん2016/05/29(日) 14:04:05.43ID:+W0Qk09F
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設されました!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ux.nu/K5NaW

わく
誰かと一緒にご飯を食べたいとき、
「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://ux.nu/QFqMu

はぴme
気持ち伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://ux.nu/3XgZF

0314774号室の住人さん2016/05/29(日) 14:04:20.84ID:+W0Qk09F
メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ux.nu/VyJWw

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://ux.nu/YMNIZ

※縮小された画面をタップする→目的のサイトに飛びます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています