【錦糸町】コスっちゃお!part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん2020/09/03(木) 21:04:06.71ID:RWwIie6E
錦糸町コスプレ見学 コスっちゃお!

墨田区江東橋3-5-7ソシアルビル3F

http://blog.livedoor.jp/kincicho2016/

0952癒されたい名無しさん2020/12/17(木) 19:31:35.57ID:TLEO3M0l
>>951
同意。待ち時間が長く、時間がもったいないので、
予約できる店に行くことにしている。

0953癒されたい名無しさん2020/12/17(木) 20:57:13.93ID:GvVP26av
店内に入る待ちが一番きついよな
大塚はもっとキツい。錦糸町はまだましだよ

0954癒されたい名無しさん2020/12/17(木) 21:19:16.08ID:uP3RIy2S
バーチャルのほうって紐とか過激コスの日あるの?
まずリアル並みのパフォはあるのかな

0955癒されたい名無しさん2020/12/17(木) 22:41:16.42ID:QNJvLDD1
基本抑えめだと思う
えみな明日バーチャルなんだよなー普通に行きたかった

0956癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 12:15:48.32ID:FcXNun3Y
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ

【要注意人物】

1位 キムチ
2位 サリー

0957癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 13:53:42.17ID:ngptMHHO
>>955
えみなって店でのパフォは過激すか?

0958癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 15:54:37.19ID:kseUxaNM
普通

0959癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 15:55:08.94ID:7hWr7BI7
バーチャルは意外と話し込んでしまって
気付いたら10分経ってたわorz

0960癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 17:26:43.57ID:LT+Qb4oN
今日も混み混みかな?

いおりちゃん良いよw

0961癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 18:40:18.32ID:jed283BS
>>957
古き良き時代のパフォ
俺は好きえみな

0962癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 19:06:56.28ID:FcXNun3Y
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ

【要注意人物】

1位 キムチ
2位 サリー

0963癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 20:55:49.74ID:NnDvEmKc
無料ルームに入れた人いますか?
再読み込みを促されて、再接続したけど接続出来ず、結局一日3回の制限に引っかかって入れず仕舞いでした。有料ルームも同じ状況になり、ぼったくられそう。これだと、有料ルームを使う気になれない。

0964癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 22:09:21.96ID:Twcezr8I
バーチャル準備中になってるな
運営ここ見てるのかまんこみせてください

0965癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 22:20:03.71ID:lodmC28i
>>963
俺もそれだった
読み込めないエラーも入室にカウントされるんかよw

0966癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 22:59:57.59ID:VCEuJIMk
今日は空き空き
ゆうかの綺麗なボディーでガンシコでしたw

0967癒されたい名無しさん2020/12/18(金) 23:10:12.08ID:Be6aMYv3
>>963
俺もそうなったわ。
無料だったからまだ良かったけど、有料もそうなったらキツいなw

0968癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 04:46:48.64ID:9G10kiVj
ゆうかさんのオパーイに中出ししたい

0969癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 04:52:39.28ID:9G10kiVj
あいちゃんは可愛いだけじゃなくあの謙虚な姿に好感持てるな。

0970癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 05:26:24.99ID:mAZzxtZo
今日はあいちゃんでガンシコだねw

0971癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 07:16:34.29ID:I5QC2FwG
開店前から並ぶと出勤する女の子とか店長見かけたりする?

0972癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 07:18:49.38ID:4eYmy1eZ
新人さん来るみたいだからお手柔らかにな
すぐやめさせるようなことはだめよ

0973癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 10:52:39.20ID:i5TpI4A1
場所的な魔窟はGコレだったけど、客のクオリティや嬢の対応力を考えたらここの魔窟っぷり半端ないし、いきなりここで体験入店させられる子は逞しく生きていくか心折れるかのどちらかだなw

0974癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 15:01:19.91ID:lmuAeUVd
あいちゃんが業界にいるうちに一度は指名したいんだけどなあ
1オ◯ニーのために数時間の行列に並ぶ気もしないしなあ

0975癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 15:43:40.32ID:+KTk+0At
今日は混んでる?

0976癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 17:39:52.80ID:mAZzxtZo
あい60分待ちぐらい

あい乳ガンシコよw

0977癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 18:24:46.94ID:Do9/ajh4
60分待ちって一旦外でれるの?それとも延長必須??

0978癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 19:26:07.77ID:7ZUeKhrA
自動延長

0979癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 21:00:55.17ID:Ryuh1iJL
あい乳ガンシコだったわwww

0980癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 22:22:00.24ID:i5TpI4A1
延長して待って金払って行く価値があるってことよね。
開店凸する以外なさそうやな

0981癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 22:40:29.81ID:lk/1li0I
固定ファンがいるからしょうがない

0982癒されたい名無しさん2020/12/19(土) 22:44:55.10ID:zyYHfGCy
明日はハズレか。

0983癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 03:42:58.30ID:7zO9BZZu
あい人気って鬼滅の刃と同じで、話題が話題を呼んで人気になってるところもあるかもね。
あいの魅力もあるのは間違いないけど、雪だるま方式になってるのは感じる。バブル時代もこんな感じでどんどん株価が膨れ上がってったんだろうな。

0984癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 03:51:40.71ID:07V/dzM9
>>983
たしかにあいは魅力的だしいいんだけど個人的には他の人の方が良かったりもする。
あいは万人受けが良くて
抜きん出てない的な感じなのかも?

0985癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 03:58:08.09ID:1q3iIK6C
あいって1日10万ぐらい稼いでるのかな

0986癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 07:26:59.45ID:wUObOqaj
高いお菓子とか差し入れするやつは何が目的?
飲み物とかちょっとしたお菓子程度ならわかるけど食パン一斤とか
女の子は客だから喜んでくれるけど本心はいらないと思ってることに
いい加減気づけよな童貞野郎

0987癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 08:51:49.62ID:Gyskz0CU
餌付けれすけろ

0988癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 09:15:40.97ID:1b61Y2Sk
あいは指名困難で挨拶回りも無し。指名の合間に少し見れるだけ。
それでも他の子より一歩抜きん出たオーラがある。

それが更にレア感を増す。

0989癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 09:58:26.94ID:r8oxsodL
あの顔で乳もけっこうある
性格も良さそうだし

0990癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 10:38:37.11ID:Pm6TSz5r
>>989
むしろ巨乳だろ、ぽっちゃりしてるし巨乳くらいしか良いとこないな俺的には
一回しか見たことないけどな
もっとスレンダーでエロエロな子がいい、ほんと、乳以外普通の子だよなあいって、そこが良いんだろーけど

0991癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 11:05:02.17ID:wUObOqaj
あいが抜けてるというより単純に消去法
金払ってまで見たい子は正直あまりいない
性欲に負けるが最近帰りに使った金がもったいなく感じる

0992癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 12:33:20.30ID:J4Bbu9Xs
>>991
それは感じるな
終わった後の虚無感やばいよなあ。5k築地で美味い寿司ランチ食えるからな

0993癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 14:26:41.93ID:socA7uhm
確かにあいは話題が話題を呼んで異常な人気になっているだけ

0994癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 14:57:30.38ID:OTdr28uk
>>990
もうちょっと痩せていているといいのだが、むっちり
しすぎかな。あと、客に媚びているように見えるので、
裏ではどのように思っているのだろうね。

0995癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 15:31:45.75ID:VSBrpnKw
ほかの子よりかわいい
ほかの子よりパフォもいい
だから人気。

0996癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 16:22:53.11ID:6JhqBFJn
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ

【要注意人物】

1位 キムチ
2位 サリー

0997癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 17:39:04.59ID:wUObOqaj
>>994
むっちりだけどデブじゃない程よさが俺は好き
裏表なく普段もあの感じなら良い子だと思うけど、
ツイッターは気まぐれが多いし女はわからんね

0998癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 22:20:39.73ID:OTdr28uk
>>997
人気なので行ってみたが、顔はいいほうだと思うけど、
むっちりで、話し方が好きではなかったので、長い時間待って
まで行くほどの価値はないと思った。

0999癒されたい名無しさん2020/12/20(日) 23:00:23.92ID:omy8bu6Q
当たり前だがどんなに綺麗でも結局は好みの問題よ

1000癒されたい名無しさん2020/12/21(月) 01:10:07.41ID:Y2c7qJvW
スタイルいい子っている?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 4時間 6分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。