【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part29 [無断転載禁止] 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん2020/08/21(金) 20:59:13.84ID:S9/87Lya
●テンプレート
【派遣型リフレ age8(アゲハ)】
2016/9オープン。
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。
派遣区域は、東京23区と埼玉県の(和光・戸田・川口)各市。
池袋駅東口側のみ出張交通費を無料対応。

ホームページ
https://www.age-8.com/
https://www.age-8.com/index.php
https://www.age-8.com/s_index.php

もえすた
https://moe-sta.com/store/2125

●過去スレ
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part28
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1595489095/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1593039601/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1590244855/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1588233008/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1585630800/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1582497239/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1579259210/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1575878603/

>>2 に続く
 
 

0952癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 00:49:04.30ID:/Ho5rI0c
>>948
ありがとうございます。

で、そんなに評価高い理由も教えて下さい。

0953癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 00:50:16.59ID:/Ho5rI0c
>>945
一人は、F無しなら3だと。
もう一人はGFで、3.5
どちらもキスなし。

0954癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 00:51:33.57ID:/Ho5rI0c
>>949
そっか、何もしないのもありですか。

その場合、まじめにリフレしてもらうのですか?

0955癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 00:56:01.21ID:BUA655kP
>>953
くっそ割高すぎて草
絶対そいつらとはやらんし二度と入らない

0956癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 00:58:44.86ID:/Ho5rI0c
>>955
高いですか。

age8の利用は久々とか言ったから、私がなめられたのですかね?

まあ若くて、胸のデカさに負けた私が悪いのですが。

0957癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 01:05:05.59ID:BUA655kP
>>956
くっそ高い

次から出さんでええ
それならソープの方が圧倒的にマシ

0958癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 01:48:46.15ID:RQb6yRVl
>>956
地雷だから名前教えて

0959癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 02:42:03.68ID:/Ho5rI0c
>>958
城田さんと、河原さん。

0960癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 05:08:23.35ID:X/3UyIfV
>>953
高すぎやろ。相場というものがあってな?ng無しで3やぞ

0961癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 05:33:57.36ID:1iajvKF6
>>959
城田ならFで満足できる、かなり上手い。途中でスマタでイッテもうたわ

0962癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 05:35:28.70ID:rK8IjzX3
>>960
ずっと拒否られとけ

0963癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 07:28:38.41ID:VLs2AJid
>>960
3.5で文句言うくらいじゃリフレ向いてない。
そこまで値段気にするならソープ行ってみたらどう?

0964癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 07:42:12.40ID:Q0OxdVGb
Fなしで良いから生でしたい
キスはしたい

0965癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 07:55:07.63ID:gfJ0XlYK
>>961
城田さん、F無し3を選んでしまいました。

綺麗で巨乳だったから、いいなりでした。

もう一度だけリベンジをしてみます。

0966癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 08:03:13.52ID:rK8IjzX3
リフレの相場をひたすら無理やり下げようとしてる奴と、ひたすら生でしたがる奴は害悪でしかない

0967癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 08:12:52.37ID:yjmNbLkv
最近の相場

NS…2
NN…3.5
G…1.5

0968癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 08:17:50.97ID:rK8IjzX3
>>967
妄想すげえな
そりゃあ相手にされるわけねえわ

0969癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 08:21:49.70ID:Q0OxdVGb
二十歳前後の援交女の相場だね

本3は数年前にJKリフレができてからの原液の相場

0970癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 08:54:09.41ID:IvHmmsRg
妄想って言う人はおそらくキモチャージ取られてるだけw

0971癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 09:32:04.44ID:TBlF3d0N
久保ってロリなの?
写真はそう見えない

0972癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 09:34:01.13ID:yHEnZJuV
本当に素人の新人なら1万でやれるよ。特に、夏休みとか、春頃。見極めが重要かと

0973癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 11:03:35.25ID:/Y0jR1fU
結局のところ需要と供給量の問題
リフレで15歳のJK1が合法だった頃は、今だったら10万以上出す奴も平気でいそうだが、リフレの認知度も低く客が少なかったので今の18歳ババアと値段は変わらなかった。

0974癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 11:45:36.36ID:1iajvKF6
>>965
井川は、3で生意外は全部OK 2回戦もOKしてくれた。貧乳だけどね

0975癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 12:23:09.07ID:XpNSjA6q
>>966
同じ客からしたら安いにこしたことはないけどな
むしろ相場を守りたい派の書き込みをみると
店員かリフレ関係者、あとは嬢にしか見えんし
まー生は論外だが

0976癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 12:48:21.89ID:BUA655kP
3.5でキスフェラなしは高いよ
生は論外

0977癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 13:03:10.88ID:X/3UyIfV
今日のおすすめはー?

0978癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 13:14:43.56ID:d4xljDYY
ひまちゃん一択

0979癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 13:42:39.02ID:RQb6yRVl
20超えたオバハンに3出すくらいならソープの方がええわな

0980癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 13:52:24.69ID:d4xljDYY
リフレにくるの3年遅いよw

0981癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 14:06:40.01ID:IrFIUrdR
>>976
河原さんは、キスと生F無し。
GFはまあまあ上手。
話しやすいが、美人ではない。
可愛い系。
店舗リフレ経験者だから、相性が合えば楽しい。

清水さんの一年先輩だと言っていた。

0982癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 14:11:43.85ID:IrFIUrdR
>>980
円光非合法化以降、合法風俗ばかり行っていた。
円光は、ホテル入る前に決まっているから、ホテル入室後に交渉はほとんど無く、交渉された時は危険だから逃げていた。
円は大体ホ別三だったし。

そして、初期リフレは、なにかと摘発が多く、怖くて脚が向かなかった。

だからあまり詳しくないし、女の子との目の前の交渉が苦手。

0983癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 14:17:15.92ID:IrFIUrdR
>>978
星4ということは、そんなに綺麗なんですか?

0984癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 15:18:53.57ID:H4ZfBRpP
おまえらキス拒否られすぎ
どんだけキモいねん?

0985癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 15:26:28.71ID:d4xljDYY
>>983
ひまちゃん知らないとか新規か?

0986癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 16:50:48.57ID:UzzrG6EV
>>985
羽鳥さん以来、久々に利用を再開しました。

0987癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 17:02:01.02ID:UzzrG6EV
>>984
本日、キスは拒まれないが、本とFは駄目でした。

0988癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 17:19:22.84ID:d4xljDYY
少し前から羽鳥狂キモすぎるぞ!!

0989癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 17:19:40.97ID:d4xljDYY
毎回同じこと言ってるし。

0990癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 17:20:14.45ID:UhG/lPBT
>>985
ここアゲハだよ
ひまちゃんてMAXの娘でしょ?

0991癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 17:28:39.84ID:HGgvQV/R
>>990
いや、たぶんアゲハの五十嵐のことだろ

0992癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 17:29:43.21ID:d4xljDYY
にわかばっかりで嫌になるなまったく…

0993癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 17:30:20.83ID:d4xljDYY
>>991
最低限あなたぐらいの知性がほしい

0994癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 17:41:10.20ID:d8mmdP7t

0995癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 18:02:37.38ID:UhG/lPBT
>>993
ひまりのひまちゃんね
その程度のことを知性とか言うなよ
大体五十嵐って出勤しなくなったの二年近く前だよね
そんな古株知らない方が普通だろ

0996癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 18:40:06.07ID:HGgvQV/R
>>993
知性はさすがに大げさだけど五十嵐復活は嬉しいよね
久しぶりに入りたいけどなかなかタイミングが合わない
前日夜に翌日の出勤公開も復活してほしいよな…

0997癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 18:54:34.04ID:UzzrG6EV
>>988
ごめんね

0998癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 19:29:39.47ID:l/f/ci3I
手に入ったの?

0999癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 19:30:14.32ID:l/f/ci3I
勉強もしなさい!

1000癒されたい名無しさん2020/09/12(土) 19:32:21.99ID:l/f/ci3I
まずは漢字。
高校入試用感じ読み書きドリル。。。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 22時間 33分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。