制服オーディション58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん2018/08/05(日) 14:44:55.95ID:TQKlzLQY
張り切ってどうぞ


前スレ
制服オーディション57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532371787/

0952癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 09:40:33.39ID:5DJLtR4y
>>951
入ってから言えよ。

まぁ金髪はやめた方がいい。

0953癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 10:40:43.92ID:61F2yYyO
>>947
めぐ肌も白くてきれいでアニメ声でフェラぎこちなくて初期は良かったな
いつのまにかケバいおばちゃんになってたけど

0954癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 11:07:43.39ID:Amp/wWVr
元アイドル まじ可愛かった

0955癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 11:18:53.57ID:g3SC08a+
ダイヤもこの秋で二十歳か…
やめて1年、去年の今頃は18歳のダイヤに挿れてたの思い出すとたまんねーわ
そういう奇跡求めてオーディション通ってるけどななは違うんだよなぁ

0956癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 11:22:18.34ID:5DJLtR4y
>>955
ななはマーケティング失敗してる。
素材はいいのに金髪で愛想ない感じでツイッターで毒吐きまくりだから本来トリコにできる太客キモオタ層を逃している気がする。

0957癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 12:18:19.45ID:raO9Gy0X
のどかと連絡取れない…
あ、いつものことか。

0958癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 12:19:48.87ID:Dqerw3Et
ななは二重が作り物っぽいね

0959癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 12:22:45.81ID:ZvzN+RPC
>>957
全然普通に取れてるけど。

0960癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 12:24:16.33ID:g3SC08a+
>>959
爆笑

のどかのラインなんて予約専用だろ
もしかしておはようとか送ってる?爆笑

0961癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 12:28:23.22ID:ZvzN+RPC
>>960
あぁ3軍の人かw

0962癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 12:30:25.04ID:wn+S3SMy
>>961
のどかの客なら書き込むんじゃなくて黙っててあげた方がよくない?

0963癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 12:33:39.19ID:u6+ERsZf
嬢と同じで客もバカなんじゃね

0964癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 12:34:39.66ID:g3SC08a+
>>961
待って
笑った

のどか店外絶対しないタイプなのにラインしてもつまんないだろ

0965癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 12:52:44.14ID:wYabPxBe
今日みなみちゃん出るけどどんな子?
お気に隠しなのかな?

0966癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 13:01:50.12ID:iZG3DcYx
みなみなんてかなり前からいるじゃん。
20歳こえてるし
過去スレ見れば情報あるでしょ。

0967癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 13:06:34.66ID:feGx2eS8
>>953
姉の方はいったことないが2万で中出しできると聞いて…

0968癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 13:07:13.32ID:feGx2eS8
>>953
姉の方はいったことないが2万で中出しできると聞いて…

0969癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 13:10:41.87ID:TtCybFdY
新宿のつばさって裏あり??

0970癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 14:19:42.17ID:tn6WT0pv
>>967
できるの妹の方じゃなかったっけ!?

0971癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 15:06:28.81ID:xDBGRhLR
>>970
妹はできたけど姉は入った事なかったので…

0972癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 15:10:51.86ID:a8GPcuei
>>971
姉妹でリフレやってたの?

0973癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 15:12:43.86ID:BP0TwGIs
池袋しおりってなんであの顔で本指ランキング1位なの?古株だから店が贔屓してたとしてもブスすぎ

0974癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 15:16:52.48ID:a8GPcuei
>>973
だらしない体だし

0975癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 15:51:14.12ID:Xa4C4TGS
金髪なのと少しやる気ない感じはマイナスポイントだけどそれ以外は良かったよ。って書いてる奴いるが金髪なのと少しやる気ない感じの時点で終わってるだろwオーディションじゃなくてキャバやれば良いのに

0976癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 15:53:41.50ID:rIqw7Z6p
稼いだ金でさっそくグッチ〜w

0977癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 16:02:19.60ID:y4Oxlaaz
>>973
前入ったときに半強制的に延長させられたわ
しかも30分でいいのになぜか40分にされた

0978癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 16:11:01.28ID:61F2yYyO
>>972
見分けがつかないくらいの双子らしい
ただどっちかがやさしくて清楚で、どっちかが化粧濃くて性格きつめ

0979癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 16:15:48.61ID:iNCzIpvI
にちかはSSSSSでも良いくらいの美系
2000年に1度の通り名は伊達じゃねえぞ

0980癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 16:30:43.82ID:xDBGRhLR
>>978
妹のが優しくて清楚だな〜

0981癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 16:54:03.46ID:a8GPcuei
>>976
香水買ったのかな?
若い子が高級ブランドの香水買うのはセンスがない。
ババアが買うもんだっての。

0982癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 16:58:58.32ID:BP0TwGIs
>>979
やっぱみんな隠すんだねw
期待して入ってみよ

0983癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 17:40:23.80ID:+1nhwWc4
>>942
ちがうよジュリだよ

0984癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 18:04:43.53ID:a8GPcuei
>>981
苗字の欄に小林って書いてるね。
本名晒してるのは本当なのか。

0985癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 18:08:32.43ID:vIcyv023
>>977
たった10分の違いに見えるけど
仕組み分かってないとカモられるし、ランキング見誤るから、気をつけて

0986癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 18:29:56.23ID:FsRJBocL
>>985
ランキングの賢い見方あるの?

0987癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 18:55:02.28ID:qBjfAYF3
>>986
信じない事。
金と枕営業でどうにでもなる。

0988癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 18:58:23.14ID:FsRJBocL
ランキングあてになんねーなって思ってたけどやっぱり売りたい嬢を適当に並べてるだけなのか

0989癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 19:01:12.96ID:G+4K0aPF
ついにエイズ1号が出た

0990癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 19:06:19.40ID:a8GPcuei
>>989
おめでとうございます。
苦しんで人生過ごしてください。

0991癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 19:16:39.14ID:zBJLa9g2
>>989
れん?

0992癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 19:17:38.39ID:TFNsy4Ft
>>988それな。ランキングに入ってない可愛い良い子たくさんいる

0993癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 19:31:00.37ID:sasXINZE
>>987
リフレってなんでそうなんだろうな^-^;
俺もリフレでは店やネット上で推されてる子はとりあえず避ける癖がついたわ。

0994癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 19:40:30.94ID:+O7Ed+Nh
リフレに限らず商売なんて全てそんなもんだろがw
どんだけ世間知らずなのよ

0995癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 19:42:32.53ID:sasXINZE
何言ってんだろ^-^・・・
明らかに嘘情報ばかりのリフレは異常だっつの。

0996癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 19:44:31.41ID:+O7Ed+Nh
じゃあ他の風俗でも客商売でも見てみろ引きこもり
思惑だらけの世界だよ
外は

0997癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 19:57:00.52ID:sasXINZE
ないないw
デリヘルですら本指名数のランキング表とか事務所に張り出されてるからw

0998癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 20:27:08.49ID:eMzAKVBK
>>997
あるよバカ
おめーはろくに仕事もしたことないんだろ?
イケオジの人気にあやかりたいなら顔と名前さらせよチキン野郎が

0999癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 20:35:26.04ID:+O7Ed+Nh
>>997
事務所には本当の統計貼り出されてるかもだが
客にアピールする宣伝だと店の都合が自ずと働いてイコールとは限らないわなアホ

1000癒されたい名無しさん2018/08/17(金) 20:47:33.40ID:wkjLAWxi
れんが満枠なわけないだろ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 2分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。