制服オーディション 50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん2018/04/30(月) 15:00:38.28ID:dL1/jc4s
性病編

0952癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 18:39:08.94ID:I9HbpLtY
>>951
まぁ、そうだね、そんないうほどではないな。

クレクレいくらになったの?

0953癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 18:39:49.20ID:I9HbpLtY
>>951
キミも生兄弟か?

0954癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 18:46:25.10ID:3Lf1ltQx
おいおい書きたい放題だな
誰が書いたかなんか知らんがきもい

0955癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 18:48:26.15ID:dHDxz98W
>>953
入ったのは事実っぽそうだけどなんもできなかったくさい感じだね君。
なんかいろいろ嘘くさい。

0956癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 19:08:16.75ID:nHncRAmV
外から見て955のおっさんの方が
つきのに必死な感じで笑える

0957癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 19:21:13.49ID:I9HbpLtY
>>955
ばれた!?でもおいらは隠ししないよ

0958癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 19:23:20.20ID:nUIz8yW2
>>956
笑っとけば?
満足だったので俺はリピする。

0959癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 19:23:52.38ID:I9HbpLtY
>>955
オッさんできなかったの?!?

0960癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 19:55:28.30ID:JBj3s9xH
あずさどう?ツイッター見る感じでは可愛いけど情報でないの?

0961癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 21:08:45.80ID:+TWahsi+
>>883
あむは一度オーディション辞めたふりして出戻り勤務してる今年21のオバサンだよ

0962癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 21:40:12.82ID:xc1H9zG6
>>960
あづさじゃなくて?

0963癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 22:06:11.78ID:y9UwA2Xd
3万前後のデリなら若くて可愛い子もいると思うんだけど、ここ使ってる人は何がいいのか教えてくれる?
裏入れたら総額3万は必要になると思うのだけど

0964癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 22:08:16.72ID:Dlh1Sr6x
>>962
あづさだったすまん。情報ある?

0965癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 22:29:37.24ID:c+ZF4eZ7
>>940
魚腐敗臭だったよ。トリコモナスじゃない?

0966癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 22:37:05.86ID:frp3UWSa
>>964
てめぇは質問する時敬語も使えないのか?

0967癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 22:56:20.42ID:D0hh5Wmo
ねねは満州やばいし恐らく性病

0968癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 22:57:03.06ID:yabMKjbT
ねねは3kで本番やらせちゃうくらいだからな。30kではなく

0969癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:02:16.22ID:GsT8llMn
この掲示板で書かれてることほとんど正解なくて見る気失せる。久々に開いた

0970癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:08:38.87ID:Q8XRYpl8
新人期待して入ってみてもブスばかりで新規開拓やめようかなって思う

0971癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:12:28.16ID:yabMKjbT
新人でももみとあきなおススメされて入ってみたがももみは写メと全く別人。あきなはブスすぎて何もせずに帰ってもらった

0972癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:15:26.69ID:VSBKCgqO
タイ人れんちゃんも満州って書かれてるがダントツ満州はみとらさんだろ。四天王のみとらさん。

0973癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:20:23.31ID:5WHWvtoy
秋葉原のネタにちょこっと新宿の話題だけでつまらないのだが。渋谷とかどう?

0974癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:31:16.20ID:rHyD0e3N
秋葉原ネタにしすぎだろ

0975癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:31:37.68ID:g8RAsHIE
新規開拓したい。長い子はみんな色々してるからなー。レアかんがない。なつね、しいな、あやな
に入った方いますか?

0976癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:34:47.26ID:BoF+ZUiz
>>975しいなデブ

0977癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:38:05.96ID:I9HbpLtY
本番する嬢ばかりだ、売春。

母親になって自分の子供が売りやってたらなんも言えない。

だから絶対私は手だけ。
でも、おちんさわってバイトしたことは言うつもり。

本番やって、遊びや買物のためにやるなんて信じられない。

0978癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:41:04.74ID:TC4clYKE
>>977ID被ってるけど嬢なのか客なのかw

0979癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:41:41.76ID:I9HbpLtY
>>977
とあるバカな可愛い嬢がいってました。
けど20マソみせつけて、1分できがかわつたようで、生基しました。

0980癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:42:43.02ID:I9HbpLtY
>>979
楽しかったです

0981癒されたい名無しさん2018/05/11(金) 23:48:37.18ID:r6lo3Oeg
>>980つきのなのか?つきのマン国際だった

0982癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 00:00:54.00ID:mXabdcTA
みとらはマンコ臭え臭え言われてるのに良く客にマンコ晒せるなぁ。
本当は臭くないんじゃねえのか?
俺は入った事ないからわからないけど。

0983癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 00:04:46.33ID:ieum4zsu
>>979
金持ちはすごいな笑
いちまんしかだせないわ

0984癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 00:06:30.41ID:ieum4zsu
>>976
ありがとうございます。参考にします

0985癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 00:27:56.79ID:8waX2tBV
>>970
新人だれ入った?

0986癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 01:27:31.11ID:UkaMBYfu
>>980
リフレ奴隷発見

0987癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 01:29:20.43ID:Kbhfqd73
>>906
ひめの手すらできないよ
表オプも逆リフレ下すら触らしてくれない

0988癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 06:21:28.97ID:+Om7XTXh
>>987
これが正解
ひめのはなんもできない
つきのはクレクレだけどそこそこいろいろできるが生はない

0989癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 07:13:18.39ID:5nXiZ18b
>>965
さや掲示板見て気づくといいけどね
たまに婦人科で検査はしていると言ってたし

0990癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 07:22:51.92ID:NX2HyYkY
れん様

0991癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 08:28:03.56ID:rdz93gyR
あづさは写メのまま。可愛いよ。裏はする気にならなかったから分からん。

0992癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 09:06:14.50ID:6AGlSMsx
>>987
そうなの?つまんねー、。地雷ってやつか。

0993癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 09:07:32.70ID:6AGlSMsx
>>988
ひめの、何しにきてんだ?
やったやつ1人もいねーのか?

0994癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 09:08:09.79ID:6AGlSMsx
ひめの予約やめよーかなー

0995癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 09:27:19.77ID:xQIUeksW
あずさとか全然出勤してなくね?なんで今更話題になってるの?

0996癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 09:29:38.63ID:z14J8++n
め◯りと生でやったが移されたっぽいな
毎日フルで鬼出勤してるんだもの病気持ち当然か。後悔してる

0997癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 09:34:30.82ID:iSH40egK
>>996確かに匂いきついしマンコになんかブツブツ付いてるし怪しいとは思った

0998癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 09:39:25.06ID:xQIUeksW
いない日がないもんな。そんなに毎日出勤する暇があるなら病院に行ってくれ、めあり。

0999癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 10:01:08.78ID:G9nmYG5l
>>996
なんでめあ◯りと生でやれちゃうのかが不思議。
裸でスラムを歩くぐらい危険。
そのあとだれか入った?

1000癒されたい名無しさん2018/05/12(土) 10:01:59.19ID:7PQZcQeH
お前ら全員クズだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 19時間 1分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。