さだじいヒーリングpart5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん2017/06/03(土) 05:56:32.85ID:e6qk8Ign
公式ホームページ
ttp://s.maho.jp/homepage/127e16g1e75e6fa8/

さだじぃのヒーリング日記
ttp://s.maho.jp/blog/1b3845gffc81d4fa/
ttps://ameblo.jp/sada8556/

施術予約サイト
ttp://s.maho.jp/homepage/a7885eg67c35ac3a/

※前スレ
さだじいヒーリングpart4
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1491614771/

0952みやっちゃん2017/07/06(木) 09:31:59.20ID:Wyf37Yn0
>>950
カナブン、お役に立てて嬉しいぜよww

0953名古屋親方2017/07/06(木) 10:10:31.34ID:b7fLxgWa
>>951
なんか日本も亜熱帯になっちまったんですかね?
東南アジアみたいに夏の昼間は仕事しないで寝てるかね。

0954さだじぃ。2017/07/06(木) 10:33:21.32ID:bXqyRc5U
親方、今ねひと組目を怒って帰したんよ
医者を信じて無いから検査はしたくないって言うのよな
だったらどこに何があるかもわからんから、施術はやらんよと言うよな?
先ずは医療が優先なんよ
医学を否定しないと今朝もブログに書いてんのにね

医者を信じて無いと言うより、医者からめんどくさがられる人間に自分からなってどうすんだ?って言いたいね

この版はかなりの医療関係者も見てるからわかると思うんだけど、切れるならば早く切った方がええ
抗がん剤は否定的だけど大丈夫な範囲で使えるならば使う

先ずはそこからだと思うよね
一番いけんのは、病状がわからんのに頼るやつ
依願体質が一番いかんな


どこぞの気功集団ならばカモにされるんやろうけど

助けたいから帰した
直ぐに病院に行けと言った
その脚で行って欲しい

0955カナブン(神奈川)2017/07/06(木) 10:44:31.35ID:ySEj0Jau
>>951
良質なレスが多いのであまり邪気なんて言っちゃいけませんね。

でも、そろそろ師匠は湧いて出て来るのを期待してたり…いやいや、そんな事を言ってはいけませんな(笑)

0956さだじぃ。2017/07/06(木) 11:13:14.38ID:bXqyRc5U
カナブン
明日は少し時間を繰り下げておくから、終わり次第日本一旨い焼肉屋に行こうか?

0957みやっちゃん2017/07/06(木) 12:23:46.06ID:jkdiA1Ed
>>954
先生、皆様、お疲れさまです!
未だに先生に怒られて帰される人がいなくなりませんねww

施術を受ける側も、いい加減、学べっつーの‥……

0958みやっちゃん2017/07/06(木) 12:26:13.77ID:jkdiA1Ed
カナブンが復活すると先生の調子も上がりますね!(笑)

0959カナブン(神奈川)2017/07/06(木) 13:12:17.83ID:fO6EUJOp
>>956
ま、ま、ま、マジっすか!?ヤバーーーイ!!行きましょう!!やったーーー!!

0960名古屋親方2017/07/06(木) 13:28:30.63ID:b7fLxgWa
カナブンさんが肉に当たってのたうち回りますように

0961名古屋親方2017/07/06(木) 13:47:58.11ID:b7fLxgWa
>>954
民間療法を信じる人は医学に否定的な人もけっこういるんだろうなと思います。
ジョブスでさえ、余裕で治るガンを民間療法に頼ったばかりに死期を早めてしまいました。
先日の小林麻央さんなんかもそうですね。
バランス感覚でモノを見るのは意外と難しいのかもしれません。
俺がガンになったらどうするかね?などと自問してしまいますね。

0962つぐみ2017/07/06(木) 13:59:23.57ID:4RAhQWr4
皆さま、お疲れ様です。
名古屋親方妻です。

さだじぃ先生、天女様、みゆ氣様、この度は色々とお世話になりまして本当にありがとうございました。

>>950
カナブンさん、先月の名古屋の飲み会では色々とありがとうございました。

私も室内空間はたくさんのうごめく粒子と霧のようなモヤがいっぱいで、(モヤは勢いよく上に上がってます)曇ったような空気悪‼って感じに見えますよ。
陽炎みたいにも見えるけど。

人の手や頭や首からもモヤは出てますけど、何もない空間にもモヤが見えるのは不思議だね。

0963さだじぃ。2017/07/06(木) 14:22:24.91ID:bXqyRc5U
つぐみ様
気は誰でも練習すれば修得は可能です
この前忍者の映画を観てて気付いた事があります

"血"です。遺伝子なのか血統なんでしょうか?
もしかしたら前世の記憶なのかもしれません
親方とつぐみさんとの上達の速さの違いを見れば
例えばの話ですが、祭祀を司る祠の中につぐみさんが居て
その門番を親方がしていたのかもと思えるぐらい"違い"がありましたね

頑張って気と友達になってくださいね

0964名古屋親方2017/07/06(木) 15:00:18.56ID:MBrqHlJ7
俺の立場は?w

0965名古屋親方2017/07/06(木) 15:26:43.95ID:92cM7eQ+
>>963
血統というのはあるでしょうね。
以前にも書いたかもしれませんが、嫁さんの家系は霊能のある方がチラホラみえますね。
嫁さんは特に霊感は無いですが娘はその血を濃く受け継いだようです。
関市のお不動様の信仰もされてるそうで、ここの真言密教率の高さを考えると縁なのかな?つーか露払いかよ、俺みたいなw

0966さだじぃ。2017/07/06(木) 15:42:53.77ID:bXqyRc5U
親方ごめんよ(笑)

いや、観た映画が大野くんの伊賀の忍者もので
今、ちょっと話があるのが伊賀の温泉施設の事で

いやいや呼ばれているのかな〜と思ったりね

0967みやっちゃん2017/07/06(木) 15:48:36.63ID:Wyf37Yn0
>>965
とするとワシの役目は‥……あの長持ちみたいのを運ぶ荷物持ち辺りかww

次のスレでは、つぐみさんがワシの事を誉めて下さっている!(笑)さすがに見る目があるというか‥……たまにでも書いてくれたら確実に人気が出るな!(笑)

親方?以前そんな名前の人がいたような気もしますねww

0968つぐみ2017/07/06(木) 16:11:37.86ID:4RAhQWr4
>>963
さだじぃ先生、ご丁寧に有難いお言葉を頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。

前々から先生のコメントを拝見する度に感じてはいましたが、先程、私宛に頂いたコメントを拝見しようとしたら、今迄に感じた事のない激しい衝撃が脳に来まして、しばらく頭痛が。
今は頭痛は消えましたが、今も脳は激しく反応、熱間を感じ、体はフラフラ揺れたり、クルクル時計回りに回りますのでびっくりしました。

改めて先生は凄いなと感じます。

これからも家族で気について学んでいきたいと思います。

今月の施術会もどうぞよろしくお願い致します。

0969名古屋親方2017/07/06(木) 16:18:26.54ID:92cM7eQ+
>>966
俺の傷ついたハートは日本一美味い焼肉でしか癒されない気がします…
>>967
YO!俺、カゲ薄い、お前ハゲで薄い…ってライムにもキレがねーわ…

0970さだじぃ。2017/07/06(木) 16:31:14.94ID:bXqyRc5U
つぐみさん
私と出会って"ネパール戸田"は地球創世記の映像を神様から見せられるようになりました
宇宙人の酒井さんは、いきなり耳が聞こえ始めたかと思ったら、自分は他所の星から来た宇宙人だと告げられて最初はバニクってましたが現在は会社を営んでいます
出会って直ぐになんらかの能力が開花する人は、なにか違うものを持っていると思いますし
つぐみさんの書き込みはガラゲーで見るとキラキラと光っていますね

スマホでは見れないと思います

0971MCみや2017/07/06(木) 18:06:38.86ID:Wyf37Yn0
>>969
もはや親方のライムwよりも、つぐみ様の一言の方がステイタスが上なんすよね‥……分かります?w

0972名古屋親方2017/07/06(木) 18:37:32.98ID:92cM7eQ+
>>971
俺の人気に翳りが…
これで娘が出てきた日にゃ…w
嫁さんと喋ったけど、御大のレス読みはじめた瞬間ドカンと来たらしいわ。
やっぱチカラが桁ハズレみたい。
御大にレス貰ってノホホンとしてる我々は修行が足りんとよw

0973破戒僧2017/07/06(木) 18:48:53.92ID:Wyf37Yn0
>>972
ホンマ、その通りですよね‥……(笑)
それに敏感な人はすまほの

0974みやっちゃん2017/07/06(木) 18:53:14.72ID:Wyf37Yn0
スンマセン、未熟過ぎて途中で‥……(笑)

敏感な人はスマホの画面でしっかり感じますからね!昨日出会った飲み屋の真言ギャルも、カナブンとの遠隔でのLINE画面をちょっと見ただけで、汗だくになってましたからね!(笑)

0975カナブン(神奈川)2017/07/06(木) 19:02:18.96ID:fO6EUJOp
>>960
あーーー!!そうゆう事言うと奥さんにある事ない事話しちゃいますからね!!(笑)

>>962
うわわわわ!!なんか、嬉しいー!!話ししたかったんですよー!!俺と同じ感じなんで!!ここで話しが出来るとは感動っす!こちらこそ色々とお世話になりやしたーー!!

凄いですね!自分はそこまでは見えないんですよ。見える時と見えない時があるんです。
特にモヤに関しては部屋中モヤだらけに見えたのは初めてでした…。

そして、変な話しなんですけど…前からちょっとあったんですが、寝る寸前とかに声が聞こえるんです…。

昨日は

【ありがとう】

って…なんか機械音みたいな感じで男とも女とも分からない声が聞こえたんですよ…お礼を言われる心当たりは全くないんだけどな…??

モヤをもっとはっきり見れれば施術したりする時に便利なんすけどね…。

そーいや、今日は埃アレルギーの蕁麻疹が出ちゃった子を治しましたよ。モヤは見えませんでしたけど…

これからも色々と体験談教えてくださーい!!

0976カナブン(神奈川)2017/07/06(木) 19:03:26.90ID:fO6EUJOp
>>974
え?マジっすか!?あのやりとりになんか力あるんすか??

0977Mr.T.2017/07/06(木) 19:14:34.61ID:oSKV5GnQ
>>972
親方様 大丈夫です 親方には 特別な武道家
の氣 が あります

0978破戒僧2017/07/06(木) 19:52:45.34ID:Wyf37Yn0
>>976
メチャ敏感な子だから、氣に関する画面でエネルギーを感じたらしい!いい画面かどうかは分からんw

0979カナブン(神奈川)2017/07/06(木) 20:03:38.21ID:fO6EUJOp
>>978
あんな…
【今から送りまーす】とか【しゅーりょー!】とかのただのやり取りだけの…

あっ!そーいや、明治神宮の芝生の写メ送ったじゃないですか。あそこは凄いと思いますよ!芝の中からプラーナみたいなもんが沢山出て来てましたから!

0980名古屋親方2017/07/06(木) 20:06:25.23ID:92cM7eQ+
>>977
やさしーなあ、ミスターは(涙
惚れてしまいそうw

お気遣いありがとうございます。
まあ、嘆いてるのは基本ネタですんでw
でもありがたいですね、ホンマに…

マジレスすると女房子供に力があると凄く面白いですね。
彼女達から何をパクったろかー?って工夫して少しずつでも自分が変化していくのはとてもオモロいです。
嫁さんも娘も俺の一年分を1日で超えていきましたけど、嫉妬とかは起きんのです、意味がないからw
俺の人生は俺のモノなんでw

0981カナブン(神奈川)2017/07/06(木) 20:16:55.50ID:wfKPWq27
>>980
ホント凄いっすね!また、名古屋に行きたいくなっちゃいますよ!!

俺もパクりたい!!

0982エセ神主2017/07/06(木) 20:28:11.83ID:c52tZcCI
>>979
お返しに鳩森八幡神社の能楽殿の写メ送ったよ!
能楽殿!パワースポット!(笑)

0983942 9262017/07/06(木) 21:40:59.62ID:cuF2eJG7
>>979

数年前の清正の井戸ブームの時に
清正の井戸に行こうと
原宿駅をスタートして
清正の井戸の前に着いたのですが
結局、スルーして進んだら
芝生の大きな広場に出て
少し感動しました、凄く良い感じがして
多分、同じ場所かな ー

鳩森八幡神社の存在は知りませんでした

0984カナブン(神奈川)2017/07/06(木) 21:57:19.33ID:wfKPWq27
>>983
宝物殿の前の芝生です。結構、歩くと思うんですけど、あそこは気持ちの良い所ですよ!!

明治神宮自体が自分は好きなんですがあそこに行くと都会にいる感覚が無くなってどっか山奥にいる気がしちゃうんですよね。都会のど真ん中にあるのに…それが面白くってたまに行くんです。

じぶんも鳩森八幡神社は知らんかったです。調べたらおみくじがカワイかったですよー!!今度行こ!

0985癒されたい名無しさん2017/07/06(木) 22:00:54.96ID:XGhH7S3U
目黒駅の近くの自然教育園は東京都は思えない古代の武蔵野の森のような世界だった
妖精とか出てきそうな雰囲気で

0986名古屋親方2017/07/06(木) 22:29:04.46ID:4RAhQWr4
明日の午前中には1000,行くな

0987つぐみ2017/07/07(金) 00:13:40.75ID:rlrSpJ2i
>>970
先生、本当にありがとうございました。
先生とお話をさせていただき、大きなパワーを体ではっきりと感じる事ができました。夜みゆ氣様から遠隔も送っていただきまして、私も遠隔でかなりの揺れを感じましたが、今日はみゆ氣様も指が千切れそうに痛かったそうです。

気についての知識がほとんどない状態で、日々体に感じる変化に驚きの連続ですが、これからは皆さまと情報共有させていただきながら、気について学んでいけたらと思います。

ネパール戸田様、宇宙人酒井様の衝撃的なお話も大変興味深いですね。
先生の過去ブログもゆっくり読ませていただきます。

先生の3冊目の本も楽しみにしております。

家族の中で一番能力がないのでは?と自分では感じでますので、私の書き込みもキラキラ光って見えたというのは嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

0988さだじぃ。 ◆Snph.bpzSk 2017/07/07(金) 07:40:57.87ID:S/WGWpKx
そうですか…みゆ気も指が千切れるぐらいになってますか…
タムチャンが親方に言ってた慰めの言葉…武道系…では人は治せないんよね
目が粗いからなんだけど、ドクターうわちゃんも最初は目が粗くて癖を直して今があるんよね
親方p(^-^)q頑張っ

もうすぐこのスレも終わりそうだけど、アンチは親方の呪いが効いたみたいで、この世から居なくなったのかな?(笑)

最後を狙って必ず書き込みしてくるからみんなで笑ってあげようね
次のスレには早々、バカな伊勢白山スレを貼り付けているからね
あのブログ読んでるようじゃ普通の社会生活もまともに送れなくなるのもわからない信者なんだろうけどね

白山の霊視のズレをタムチャンに修正してもらわんといけんね

0989名古屋親方2017/07/07(金) 08:14:54.47ID:z3TbU/L5
おはようございます
その気なんですが、ここ一週間くらい指先の気感が変わってきて、ビリビリチクチクのトゲトゲしい荒い感覚がジワジワ細かくなってきています。
家族の感想もトゲトゲしいのが無くなってるそうです。
弱くなったんか?とも思いましたが、ラインを作ったときの体の熱量は上がってますし、気力が充実してますので弱くなったわけでもなさそうです。
何らかの原因で気質の変化が起こったかもしれません。

0990初めてのお使いw2017/07/07(金) 08:31:30.23ID:iK8nfF0V
先生、皆様、おはようございます!もうすぐ1,000行っちゃいますね。(笑)
今日は機械のメンテの都合で午後がまる空きに!
何時でもいいから先生の所に顔を出そう、と昨晩予約をさせてもらったんですよ。

朝イチで予約表を確認したら、ワシの下に妙な名前が‥……?まさかのシンクロニシティー?(笑)

午前中は巻き巻きで行きます〜!

0991さだじぃ。2017/07/07(金) 09:22:43.88ID:S/WGWpKx
いや人違い

0992さだじぃ。2017/07/07(金) 09:52:00.84ID:S/WGWpKx
ID:S/WGWpKx

今日のIDは、さだじぃがワールドカップでPKを失敗したようなIDだね

0993名古屋親方2017/07/07(金) 10:33:11.52ID:rVzj/W2a
>>990
個人情報あるからその辺はあまり…な。

0994さだじぃ。2017/07/07(金) 11:11:35.89ID:S/WGWpKx
今日は焼き肉は人数が増えたんで徴収な!

0995草食2017/07/07(金) 12:05:11.55ID:aWg7sNqZ
>>994
もちろんです!そして、はしゃぎ過ぎました‥……
気を付けます。m(_ _)m

0996カナブン(神奈川)2017/07/07(金) 12:21:16.23ID:F49vTGor
>>994
おおおーー!!今日も大盛り上がりですね!!騒ぐぞーーー!!

0997名古屋親方2017/07/07(金) 12:31:05.01ID:H/LxGy56
>>996
オマエら…また俺を差し置いて肉を…

0998癒されたい名無しさん2017/07/07(金) 12:40:40.17ID:Iq9/FreL
>>996
カナブンさんに強烈な鉄槌を‼

0999カナブン(神奈川)2017/07/07(金) 12:55:32.61ID:3pCtKVzn
>>997
すいません親方…本当に親方には申し訳ないと思っておりますんで…なのでしっかりと2ちゃん実況させて頂きます!!(笑)

にくにくにくにくにくにくにくーーーー!!

1000名古屋親方2017/07/07(金) 13:09:03.22ID:rVzj/W2a
コロス、クソガキ、コロス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 7時間 12分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。