錦糸町ケイトーク2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん2017/03/29(水) 16:38:33.78ID:MftWuZtn
満スレになったので立てました

0952癒されたい名無しさん2017/08/22(火) 00:46:13.18ID:kPDSUBaM
愛嬌もいいし可愛い子だよ 何と言ってもワイシャツ1枚で探知機やってくれるからそれで勃っちゃう恐れはあるから気をつけろ

0953癒されたい名無しさん2017/08/23(水) 20:28:48.15ID:One563pm
モアナちゃんってどうですか?

0954癒されたい名無しさん2017/08/23(水) 21:19:56.51ID:F0rOTuOz
システムがよく分からないんだけど個室とかで話せるの?

0955癒されたい名無しさん2017/08/23(水) 22:02:19.69ID:F0rOTuOz
システムがよく分からないんだけど個室とかで話せるの?

0956癒されたい名無しさん2017/08/23(水) 22:34:06.97ID:HFH5Sgzh
>>953
モアナって裏やりまくりって容姿してるけど、まさかの裏無しだからなあ

0957癒されたい名無しさん2017/08/23(水) 22:41:01.32ID:R1QKl7JH
>>953
もらったパンツめっちゃ臭かった

0958癒されたい名無しさん2017/08/23(水) 23:46:24.74ID:One563pm
>>956
裏って何ですか?

0959癒されたい名無しさん2017/08/24(木) 00:04:50.13ID:gE986N/W
あの狭い部屋でトークてつらくない?

0960癒されたい名無しさん2017/08/24(木) 01:24:17.83ID:yFhAhenT
>>957
お宝発見

0961癒されたい名無しさん2017/08/24(木) 12:23:15.66ID:Iq2t/2bW
ヤる時、マン臭は嫌だけど、パンツが臭いのは興奮する矛盾。

0962癒されたい名無しさん2017/08/24(木) 19:21:45.63ID:u9IV2Whc
香水臭そう

0963癒されたい名無しさん2017/08/24(木) 20:49:55.36ID:5zvof3H4
100番毎日いて見飽きた
どんだけ暇なんだよ

0964癒されたい名無しさん2017/08/25(金) 00:17:16.14ID:TV5JQ0kd
>>963
どんだけ行ってんだよ?

0965癒されたい名無しさん2017/08/25(金) 00:46:59.24ID:97IaCFdq
ブログでも店員が推してるし人気あんの?

0966癒されたい名無しさん2017/08/25(金) 01:07:46.17ID:/Hs2vAtZ
女はトークしたら出口まで見送りしてくれんの?

0967癒されたい名無しさん2017/08/25(金) 01:17:06.57ID:x3UXYNAM
店長イチ押しの子だね100番は
体験談を見る限り選んで損はなさそう

見送りはしてもらえるはず

0968癒されたい名無しさん2017/08/25(金) 08:25:11.98ID:jBE6zUpD
ひとり、南米の人いるね
俺は無理

0969癒されたい名無しさん2017/08/25(金) 09:55:34.50ID:SRELnmCK
>>963
どうでもよくね?だったら行かなきゃいいじゃん笑
お前こそどんだけ暇なの?

0970癒されたい名無しさん2017/08/25(金) 10:48:57.53ID:Vmz5ejL4
100番の良さがそこまでわからないけど笑
店長のお気に入りで贔屓されてるだけだろ!

0971癒されたい名無しさん2017/08/25(金) 10:50:26.25ID:lVsWUiUh
オレはブースの段差好きなだよなぁ

ちょうど見えて指名しなくても、望遠鏡で見ながら昇天できる

ここにしかないからな

0972癒されたい名無しさん2017/08/25(金) 13:58:42.12ID:FVeB64OL
ここの、ブース広くてすきだな

0973癒されたい名無しさん2017/08/25(金) 14:00:40.24ID:/h4O5tUc
たしかにオキニっぽいね
可愛さはわからんが、愛嬌抜群だよね。

0974癒されたい名無しさん2017/08/25(金) 22:24:24.89ID:lVsWUiUh
明日イベントやん

0975癒されたい名無しさん2017/08/26(土) 15:58:44.03ID:+5PBtuAr
177最近少ない

0976癒されたい名無しさん2017/08/26(土) 20:48:21.34ID:nql3kyGq
ニットが安っぽくて制服の方が全然いいパターンかもな
露出が激しけりゃいいってもんでもない

0977癒されたい名無しさん2017/08/26(土) 21:20:28.85ID:N9c/DD4x
意外性があって面白いけど、あれ似合う人は限られそうね

0978癒されたい名無しさん2017/08/26(土) 22:42:34.46ID:hyxMCoHG
今日どうだった?皆セーターの下にニプレスとかしてたん?

0979癒されたい名無しさん2017/08/26(土) 23:56:51.77ID:ZMGVabmF
モアナはここ見てたのかー
というか嬢のほとんどは見てそうだが

0980癒されたい名無しさん2017/08/27(日) 00:19:46.31ID:1Q6012V+
中傷に反応することって書いてる本人が一番喜ぶ事だから完全スルーが鉄板
元々好んで指名する人達は指名するからね

0981癒されたい名無しさん2017/08/27(日) 01:01:25.96ID:vEbcnFpj
トークの後、見学とかできるの?

0982癒されたい名無しさん2017/08/27(日) 06:46:10.46ID:4HZvC6Tp
嬢に対してありもしないことを書くのはダメだけど、
態度が悪い、やる気が無い、愛想が無いとか
サービスに対して不満があるなら書いていいと思う
正直言えばケイトーク時代のやる気ない嬢達に比べれば
みんな頑張ってるよ
好みは人それぞれだけど、金払ったのに嫌な思いして帰ることはなくなったからね
少なくても俺は

0983癒されたい名無しさん2017/08/27(日) 08:35:30.56ID:LLQh8+yB
イベント

ポロリまくりだったよw

0984癒されたい名無しさん2017/08/28(月) 07:58:48.30ID:ksjXKUW6
誰かツイッターで見学店のことで雑談しません?

0985癒されたい名無しさん2017/08/30(水) 20:46:57.35ID:9D0Fxi7s
生唾たまらんかた

0986癒されたい名無しさん2017/08/30(水) 21:07:44.63ID:L9pY+NrG
>>985
生唾ペロペロ舐めたら興奮マックスになりました

0987癒されたい名無しさん2017/08/30(水) 21:22:07.55ID:Cpzt9+6+
営業おつかれさまです

0988癒されたい名無しさん2017/08/30(水) 23:52:08.76ID:pjtwheak
受付の子辞めちゃったのかな
twitterも消えてる

0989癒されたい名無しさん2017/08/31(木) 00:22:51.24ID:ocoFFWJH
33最近見ないけど辞めたの?

0990癒されたい名無しさん2017/08/31(木) 10:54:10.72ID:GrFdGtNG
33番だれ?

0991癒されたい名無しさん2017/08/31(木) 12:55:56.85ID:dHyWwlL2
ワキガ

0992癒されたい名無しさん2017/08/31(木) 15:49:14.27ID:yfFINwbL
新人ふたりとも良さげだな〜
レポ頼む

0993癒されたい名無しさん2017/08/31(木) 18:22:11.86ID:1fOhchcC
>>992
デンまいける?

0994癒されたい名無しさん2017/08/31(木) 22:09:33.43ID:yfFINwbL
電マより顔や雰囲気がどうかのほうが先だろ

0995癒されたい名無しさん2017/08/31(木) 22:33:06.98ID:d8HlePFs
自分で行って確かめろよ

0996癒されたい名無しさん2017/09/03(日) 11:41:17.95ID:DfGfEBal
埋め

0997癒されたい名無しさん2017/09/03(日) 11:41:31.85ID:DfGfEBal
ウメ

0998癒されたい名無しさん2017/09/03(日) 11:41:47.74ID:DfGfEBal
うめ

0999癒されたい名無しさん2017/09/03(日) 11:42:04.38ID:DfGfEBal
ウめ

1000癒されたい名無しさん2017/09/03(日) 11:42:25.39ID:DfGfEBal
1000キター

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 19時間 3分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。