ハーモニーベルCD♪LuckyRoom

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん2007/09/19(水) 01:33:59ID:x3Zze+Yi
音を流すだけ!場が浄化され、ツキがやってくる。

ハーモニーベルCD

持ってる人集合!

0200癒されたい名無しさん2010/12/07(火) 10:43:53ID:s8LT1cRF
良いこと悪いこと、人それぞれみたいだけど、
何らかの影響を及ぼしているのは間違いないみたいだな。
音や音楽が人の心理に作用するのはわかるし、
合う合わないも人それぞれなのもわかる。
聞いてみなければわからないよね。
最近はこれじゃなくて水琴なんていうのも出てるし>他著書

0201癒されたい名無しさん2010/12/31(金) 22:03:07ID:LypkPxG2
ほしゅ

0202癒されたい名無しさん2011/01/08(土) 23:25:52ID:bSU9FAuf
水琴ってどうなの?

0203癒されたい名無しさん2011/01/15(土) 22:24:06ID:NVP2HDhZ
聴くと掃除をしたくなるのはガチ
使わないものはどんどん捨てて、換金できるものは全部売り払って
徹底的に身辺を整理したら、自分の存在も消したくなったお…

0204癒されたい名無しさん2011/03/02(水) 02:37:44.00ID:LLyGtBM4
ほっしゅ

0205癒されたい名無しさん2011/03/08(火) 16:36:59.89ID:sqHAQa3P
また新しいのがでたけどもどうですか?

0206癒されたい名無しさん2011/03/12(土) 23:21:32.57ID:vQvPg8HE
個人的に、CDから直接聴かないと効果ない気がする。
Ipodに入れて聴いてから、効果をほとんど感じなくなったし。


0207癒されたい名無しさん2011/04/07(木) 23:22:14.35ID:j3Bx7uWc
あげ

0208癒されたい名無しさん2011/04/25(月) 21:00:43.77ID:672caxZA
豊かさを〜がブクオフで105円だったので買って聞いたところ
翌日、ただでさえ人間関係のゴタゴタで悩んでいたバイト先で突然
どうにも耐えられなくなり、その翌日クビを覚悟で無欠してしまった。

金運良くなるどころじゃないよ〜CD聞かなきゃよかったよ〜と思っていたら
昔お世話になった人がいる他店舗に移れる事になった。
通常ならば幾らか月日がかかる人事異動が数日で済み
さっさと嫌な職場とおさらば出来た。

ハーモニーベルって凄いのかも知れない。

0209癒されたい名無しさん2011/05/04(水) 11:46:51.74ID:rj09WVLN
おめでとう、良かったね

ハーモニーベルのCDはいくつか持ってるけど、タイトルと自分が感じる効果は必ずしも一致しない事もあるなあ
悪い変化ではないからいいんだけどね

0210癒されたい名無しさん2011/05/23(月) 02:37:16.97ID:Pi8NiXLN
あげまーす

聴いて「運」をつかむハーモニーベルヒーリングブックのCDは結構効いた感じがする
割と気づきがあったというか。
マーフィーとか潜在意識系に興味ある人にはいいんじゃないかな。

最近「人間関係」のCD買ったけど、まだ実感がない。
結構CDによって実感できるのとできにくいのがあるよね。
自分はYUJとPranaがいまいち実感しにくい感じがする

0211癒されたい名無しさん2011/05/23(月) 07:30:05.88ID:e0ernx9O
ハーモニーなうんこ。

0212癒されたい名無しさん2011/06/20(月) 14:39:35.26ID:JCyOgTMQ
これってサブリミナルなんでしょうか?

0213癒されたい名無しさん2011/08/26(金) 09:12:06.84ID:oNjegU37
スレ保守

0214癒されたい名無しさん2011/09/18(日) 11:52:38.94ID:R4H2jyhm
CDの中で最も高価なRearch for starを買ったけど、
青いCD(スラージュマン)を聴いてると、
一時的に鬱症状が緩和される。
緑のCD(サンセリテ)とオレンジのCD(おめでとう)は、
何かうるさくてあまり聴く気になれない。

一日の目安で、
青4回、緑1回、オレンジ適当に数回
聴かないといけないらしいが、
はっきり言って、そんな時間があるわけもなく、
これと言った効果や変化も感じないw
(一日2回程度しか聴いてないせいか?)

まぁ、青色のCDを聴くと、
聴いてる間だけでも、少し気分が楽になるから、
買って後悔はしてない。

0215癒されたい名無しさん2011/12/18(日) 12:03:03.76ID:mktCt3TZ
このスレまだあるんだ凄いねw

0216癒されたい名無しさん2012/01/30(月) 23:58:54.52ID:M18gxZvz
最近聞いてないなあ

0217癒されたい名無しさん2012/03/02(金) 19:50:41.32ID:LsBEMNOh
一晩中つけて寝たらこめかみに頭痛が。。夜中も何度も目が覚めました(その時音を消さなかったのが悪いんだけど)
しかし、寝てない割には元気で体が軽いんです、なんか憑き物が落ちたような軽さ。でも頭はまだ痛い。いったいどういうことなのでしょうか??
あと不思議なことはよく人から気持ち悪いほど愛想よくされるようになりました。皆申し合わせたように。満面の笑みで。ただの偶然か?
まだ聞き始めて3日目なのでもう少し様子をみます。

0218癒されたい名無しさん2012/03/09(金) 00:39:01.88ID:mZLdQN5I
これの金運のCDブックのとゆほびかのおまけの天の川CD(電磁波を音に変換した奴)と
やはりゆほびか付録の水晶音叉CDをパソにとりこんで掛け流してる

ひでー風邪引いたけど……まさかね

0219癒されたい名無しさん2012/04/15(日) 12:37:42.62ID:P8Mc7B1q
『豊かになる〜』聴いてる
ぐっすり眠れて目覚めも良くなった
大量にウ●コが出て下腹がスッキリ

金運はまだ効果が出てないが体調が良くなったので満足

0220癒されたい名無しさん2012/05/16(水) 18:37:45.12ID:1N60O4V+
ハーモニーベルCDって、CDラジカセでも効果あるの?

0221癒されたい名無しさん2012/06/05(火) 13:24:24.86ID:7oFBJsNw
不眠症なんだが、ロータスかけっぱにしといたら寝つきが確実に良くなった。

0222癒されたい名無しさん2012/07/11(水) 18:13:16.67ID:912UzmLW
CDブックのダイエット、効果あった人いる?

0223癒されたい名無しさん2012/09/07(金) 14:39:57.94ID:ZnuStUWs
振動スピーカーを体に当てて聞いてみた方おりましたら
感想聞かせて欲しいです。

02242232012/09/18(火) 16:45:39.04ID:G6aptxJg
自分で試してみました。
プラーナを振動スピーカーで鳴らしながら
額に当ててみたんですけど、
気持ち良くなるときがあります。
ならないときもあるのでこれの効果かどうかは断言できないです。
ちなみにスピーカーはピタっとスピーカーminiを使いました。
今のところ他の振動スピーカーは試していないです。

0225癒されたい名無しさん2012/10/14(日) 22:02:28.66ID:3eLQ0bnk
CDブックの「聴いて運をつかむ〜」を寝る時に流してる。
なんとなくだけど、気分が落ち込む事が少なくなったかも。一応、ポジティブになってきてるのかな?
CDはなんか高い割には、選びにくいタイトルが多いね。CDブックで十分な気がする。

0226癒されたい名無しさん2012/10/22(月) 15:35:41.37ID:dmdmIoZ0
ハーモニーベルもだけど、「ガラクタ捨てれば・・・」のカレンさんも、ヒーリングベルで確か浄化してるよね。
ああいう、金属系の派調って場とか体の浄化にいいんだね。
物は違うけど、なんか似てる。

0227癒されたい名無しさん2012/12/03(月) 15:50:38.31ID:QEVmW8iD
人間関係聞くようになってからあまり怒られなくなってきた気がする。
偶然とか気のせいとかかもしれないけど。

0228名無しさん2012/12/29(土) 13:58:36.05ID:cuu/Weiv
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

0229癒されたい名無しさん2012/12/29(土) 14:01:09.16ID:BxC2dr9j
■速報〜広瀬隆

「福島の4号機が倒壊しなくても4号機のプールにひびが入り水漏れしただけで日本は終わる。 日本が終わる確率は50%。
海外に脱出できるようにビザを取っときなさい。すでに6万人の日本人が日本を脱出している。
西の人たちは汚染された食べ物を平気で食べている。日本人の民度はとても低い」

「北朝鮮と安部は裏で手を組んでるからタイミングよく選挙のときにミサイルが発射される。
原発マフィア(安部)と北朝鮮は仲間。
安部は純度98%のプルトニウム239を手に入れるために原発推進をしている。
(純度98%のプルトニウム239があれば小型で破壊力がある核兵器を作ることができる)
武器商人は裏で手を組んでいて右も左も北も南も関係なし。
WHOはなぜ日本人の健康を心配しないのか?
WHOも国連も戦勝国の傀儡で原発マフィアの一員だから」

0230 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(1+0:8) 2013/01/03(木) 15:19:46.88ID:tulO1M+H
ハーモニーベルCD Reach For the Star買ってみました。
しかしディスク1の曲スラージュマンが37分ほどあるのに
一日4回以上聴いて下さいっていうのがキツイ。
しかたないので夜寝るとき聴いています。

0231癒されたい名無しさん2013/03/04(月) 19:28:23.73ID:AniTQlsi
「豊かさを呼び込む〜」を聴き始めてから花粉症が軽くなった
金運のほうは変わりなし

0232癒されたい名無しさん2013/03/16(土) 07:51:09.80ID:UvnEsaWB
自分、悪い予想を信じようとする傾向があったんですけれど、
それをやめたらハーモニーベルCDの音がもの凄く良い感じに聴こえました。

0233癒されたい名無しさん2013/03/21(木) 14:21:46.90ID:pRL5ihtu
test

0234癒されたい名無しさん2013/03/21(木) 16:30:31.12ID:Y/xJf4Jm
sage

0235癒されたい名無しさん2013/05/09(木) 21:53:52.33ID:+2lfVMU1
予備校に合格しました!

0236癒されたい名無しさん2013/05/11(土) 02:47:46.64ID:Sjp+InYR
身長が5cm伸びました

0237癒されたい名無しさん2013/05/12(日) 18:59:29.24ID:+0p0rH8v
家出したネコが帰ってきました!

0238癒されたい名無しさん2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:EkjkhmVv
CD流してると片付けなきゃ!と思ってしまう。
あと、コバエが出て来なくなる。虫が嫌がる周波数なのかな?

0239癒されたい名無しさん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:M4x+enlG
最近はハーモニーベルではなく528Hzの音をwavegeneというフリーソフトで
鳴らして聴いています。

0240癒されたい名無しさん2013/10/30(水) 09:20:40.35ID:kzetuxxN
「人間関係いちばんここちいい場所に至る旅」を聴いたら
大小便がドバドバ出て猛烈に腹が空いた

0241癒されたい名無しさん2013/11/03(日) 20:26:24.31ID:fluazq8V
「突き抜ける智慧」→「YUJ」→「人間関係」をエンドレスで流している
トラウマを克服してビジョンの実現が出来たらいいな

0242癒されたい名無しさん2014/01/02(木) 10:56:53.17ID:wYNtw/xX
「こういうことに効果のある周波数」ってどうやって特定しているんでしょうね。
気になります。

0243癒されたい名無しさん2014/01/20(月) 12:28:45.49ID:1ksMRI0W
保守

0244癒されたい名無しさん2014/01/29(水) 07:31:36.54ID:WSQKO4jT
へえ

0245癒されたい名無しさん2014/03/29(土) 16:09:16.00ID:kDHq2gqd
ハーモニーベルCD、いろいろ聴いてみましたが、
効果があった気がしたのは
「人間関係 いちばんここちいい場所に至る旅」だけでした。

0246癒されたい名無しさん2014/05/03(土) 11:45:22.06ID:gxCRwZBj
age

0247癒されたい名無しさん2014/07/09(水) 18:12:40.65ID:9SUef8XO
ユジを流すと手足に気が通るなー

0248癒されたい名無しさん2014/12/20(土) 19:43:58.44ID:c91Psv5Z
保守

0249癒されたい名無しさん2015/07/27(月) 01:55:55.72ID:4Ogo14ch
大島優子(26)が「27歳までに」と宣言していた結婚の先送りを決め、「早く脱がせて!」と
ヌード志願しているという。元『AKB48』のライバル、前田敦子(24)出演のドラマ『ど根性ガエル』
(日本テレビ系)が好発進していることで“逆上”しているようだ。
「大島は昨年6月のAKB卒業時『27歳までに結婚したい。30歳までに子供を2人産みたい』と公言しました。
しかし最近、周囲に『もう、27歳までに結婚とか言っていられない。真剣に女優をやる』と結婚計画撤回を
明かしているようです。背景には、同じ事務所所属の前田敦子の活躍があることは確実です」(芸能記者)

前田出演の『ど根性ガエル』は7月11日放送初回が13.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と、
ドラマ不況の中では高視聴率を記録した。
「一方、大島が初主演した4月期の連ドラ『ヤメゴク』(TBS系)は平均視聴率6.5%と事実上の惨敗。
『ど根性ガエル』は前田主演ではないものの、『ヤメゴク』よりかなりいい数字でスタートしたことで、
大島は完全に“打倒・前田”へ向け火がついた模様です。『あっちゃん(前田)だけには負けられない』と、
本気で話していますからね」(同)

0250癒されたい名無しさん2015/08/22(土) 22:03:04.44ID:r/Rz3Kfs
優・堀北真希(26)と俳優・山本耕史(38)が22日、結婚した。同日、双方の所属事務所を通じて直筆ファクスで発表した。
今年5月の舞台「嵐が丘」で恋人役で共演した2人は、6月から交際を始め、今月から都内で同居を開始。
この日、都内の区役所に代理人を通じて婚姻届を提出した。年齢差12歳、交際わずか2カ月での電撃婚。
堀北は妊娠しておらず、結婚後も仕事を続ける。

 堀北は直筆の書面で「私事ではありますが、私、堀北真希は山本耕史さんと本日8月22日に入籍致しました。
突然、このようなご報告を書面でいたしますことをお許しください。山本さんとは、6年ほど前にお仕事で知り合いましたが、
舞台『嵐が丘』で共演し、山本さんの人柄を知るうちに惹かれ、お互いにこれからの人生を共にしたいと思うようになり、
この度結婚の運びとなりました」と舞台共演で惹かれ合うようになり、結婚したことを伝えた。

 山本も直筆の書面で「大きな責任感と、また更なる使命感に満たされ、襟を正しています」と結婚の決意。
さらに「2009年『アタシんちの男子』で初めて出会い、そして今年5月『嵐が丘』での共演まで約6年、
願ってのこの度の入籍となりました」と6年前の初共演時から、堀北への熱い思いを持ち続けていたことを明かした。

 2人が知り合ったのは09年4月期に放送された堀北主演のフジテレビ系ドラマ「アタシんちの男子」。
今年2月に制作発表が行われ、5月に開幕した舞台「嵐が丘」で激しい恋に落ちる恋人役を演じ、私生活でも恋に落ちた。

 関係者によると舞台を終えた6月に、以前から好意を抱いていたという山本が堀北を食事などに誘い、
交際を開始。8月から同居を始めたという。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています