【ネット配信】韓国ドラマ総合【amazon, Netflix 他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/23(木) 19:00:08.64ID:3cfJp8/q
韓国ドラマ&映画
Amazon prime
Netflix
U-next
Hulu
dtv
Disny plus


0032名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/14(月) 02:20:47.73ID:6I69lA1L
>>31
ハジョンウの映画ってレンタルや購入が多いね

0033名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/18(月) 20:28:32.29ID:VKymVPaR
最近何か面白い作品ある?

0034名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/19(火) 08:05:22.01ID:VrjpmAwz
結婚作詞離婚作曲がめっちゃ面白い

0035名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/19(火) 15:02:55.95ID:iFhtPieY
えー、見てみようかな

0036名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/22(金) 18:46:46.95ID:RvzHDYhH
Disneyプラスのグリッドはドラマ観てて久々にラストで、うっそ〜!待て待て待て〜って声が出たわ
ソ・ガンジュンはウォッチャーからまたいい俳優になったな

0037名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 23:04:04.82ID:qs0ZYJN0
悪魔がお前の名前を呼ぶとき、ダンナがどハマリしてる。

0038名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/26(火) 00:11:39.02ID:t9p0rwyY
あの歌好き

0039名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/02(月) 01:19:01.91ID:Dk/RuVzX
ネトフリ独占シリーズ

韓国人役員入れて資金を潤沢に回し始めたからか
反日とか敵日本北朝鮮ナカーマ話題をむりやり絡めて話がとっちらかってる

0040名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 09:02:40.26ID:MUjSmstH
huluでバッド・アンド・クレイジー見てるけど一つの事件が終わったところで挫折
悪役が魅力ないとなー見続けられない

0041名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/23(月) 19:29:08.81ID:o27KO//6
Nバン部屋見たけど
ドキュメントと言いながらドラマだし
妙な演出多くて
テンポ悪くて面白くないわ
あれなら以前NHKでやっていた特集のほうが作品として優秀

0042名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/11(土) 22:54:32.64ID:cWfXqfZt
最終回のジンムクがホラー過ぎるw
中盤退場なのに最後まで元凶らしく存在感を残した脚本流石だわ

0043名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/12(日) 01:33:45.13ID:oyv7ZTLR
>>41
NHKの特集が気になる

0044名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 08:56:53.98ID:OUJfATXk
最近何か面白い作品ない?

0045名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 00:12:17.23ID:JCO6/+RD

0046名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 08:02:11.58ID:YtmRnk3i
>>44
ネトフリなら、2521、私の解放日記、私たちのブルース
社内お見合い、恋愛体質
ネトフリから応答せよシリーズがなくなっていて驚いた
アマプラで見られるけど

0047名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 10:18:39.40ID:nrr7zcfK
Netflixなら 賢い医師生活も面白いよ

0048名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 10:52:30.76ID:KsVYOWMK
ヴィンチェンツォ!
ヴィンチェンツォ!
ヴィンチェンツォ!

0049名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 21:01:01.67ID:dOtJx+ym
還魂、世宗の衣装がマツケンサンバにしか見えなくてつらい

0050名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/01(月) 23:18:12.27ID:QtFRIOUn
WOWOWの模範タクシーおもしろい。
イジェフン、声がいいしアクションもできるし演技がすごい。
若手の演技派といえばイジェフンかユアインだわ。

0051名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/22(月) 13:03:14.50ID:Sb7AoML9
ビッグマウス、途中からとっちらかってきた。
ユナのシーンいらない。

0052名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/13(火) 21:57:29.96ID:hEIy2l+H
ビッグマウスだんだん面白くなってきたよ

0053名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/13(火) 23:50:54.76ID:N4p8V4Ez
シグナルみたいな作品見たい。

0054名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 01:47:16.68ID:w8T2ATHz
シグナル評判いいの知ってたけどやっと最近見て
やっぱり面白かったよ

0055名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 05:18:20.31ID:v2FB9Zjf
>>51
ワロタ
昔k2でもユナいらないって感想あって私もそう思ってたからビッグマウスまだ見てないや

0056名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 15:46:29.89ID:kiDgHuzX
スヨンといいユナといい事務所の力かなんかしらんけど次々大物人気俳優と共演してむりから見せ場つくるから脚本が木に丈ついだみたいになっちゃう。

0057名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/15(木) 12:42:46.57ID:S6u4iub2
スヨンていまそんな大きな事務所だっけ?

0058名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 05:51:02.73ID:PB/2CuTj
ビッグマウス、ムリから見せ場つくったような不自然な最終回…。

0059名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/30(金) 23:18:15.51ID:xRuofbPs
夫婦の世界U-NEXTでやっと見放題になったけどアマプラも見放題になるかなU-NEXT高すぎる

0060名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 13:02:00.92ID:hkNW30to
夫婦の世界、放送している時録画して観たわ
U-NEXT高いよね
月々が高い上に有料のものが多すぎる
月会費払ったらあとは見放題にしてほしい

0061名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/03(月) 23:17:54.75ID:KAX5N1ai
アダマスもビッグマウスも途中まで凄く良かったのに終わりが残念だったから今1番面白いシスターズに期待

0062名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/05(水) 12:16:59.64ID:P/7HaOjW
ポイントでみるから映画はタダみたいなもん。ドラマは一気見はムリかも。
トップガンマーヴェリックが770ポイントで意外に安かった。韓国映画でも新作で1300ポイントとかするのがあるのに。

0063名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/06(木) 08:49:48.16ID:EA1sINmP
>>61
禿同意!
2作品は失望
シスターズは面白い
あとDisney+の弁論と1000ウォンも久々に法廷もの+殺人で面白い
主演女優がちょっと落ちるけど、ね

0064名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/07(金) 05:43:52.80ID:QXS+tViW
夫婦の世界、最終回がシュールすぎる。アンナといい韓国ドラマは最終回で価値が決まる。

0065名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/07(金) 16:07:46.18ID:I/XtecIz
シグナルアマプラ見放題が終わるから観てみたらすごくおもしろいわー
日本のリメイク途中挫折した日本のシグナルもきてるから観てみよう
登場人物は皆似てるけど日本のほうがイケメンのようなw

0066名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/16(日) 13:10:03.12ID:AbpqFibp
アマプラ他シグナル今日までなのね。いつでも見れると思って見てなかった…
いったん終了して復活ってよくあること?

0067名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/16(日) 15:52:09.08ID:GzmImNce
あるよ

0068名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/16(日) 18:22:10.66ID:V0DCkyFY
>>66
個人的には韓国版シグナルは韓国ドラマで1番面白いと思う

0069名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:47:45.96ID:FrOEEihZ
シュルプ、キムヘスvsキムヘスクで
面白そうな時代劇
ちょっとキムヘスの演技がオーバーだけど
土日が楽しみになった
王子達、顔がパッとしない子ばかりなのが残念

0070名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:56:50.10ID:Sa4AsuNj
>>68
わかる

0071662022/10/19(水) 00:36:50.94ID:rZ6w2EMy
皆さんありがとう
シグナル復活を待つよ!

0072名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/05(土) 12:26:57.93ID:Trvd99VY
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww

大勢のホスト狂いがボコボコにされて死んだ😁借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁ざまーww

0073名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/31(金) 21:29:42.00ID:VVdzdkcE
GyaO終了でネフリに入る予定

0074名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/03(土) 14:33:24.64ID:kHpSLgRL
字幕は疲れるから、全部日本語吹き替えにして

0075名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/14(水) 03:13:46.93ID:rgoSliLV
>>74
逆だろ!

0076名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 23:02:02.51ID:biZ5ZYVt
Amazonのボラデボラ面白かった。
久しぶりに、韓国ドラマ見た。
ラブコメが一番いい。

0077名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 23:47:01.01ID:OIMh1hZN
それは良かった

0078名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 18:46:59.68ID:txhLKw4c
U-NEXTのラブ・パッセンジャーようやく見始めたけど、母親役のチョン・ヘジン最高!
秘密の森でのキリリとした上司役とは違ったテレビのベッドシーンを見ながら自慰してるアラフィフィフには驚いたヨ!
韓国スゲーなって思った、日本じゃ絶対映さないシーン!
ストーリーも面白おかしく下着泥棒の編は笑いこけたね!

0079名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/16(水) 17:11:18.97ID:tr6PpGdF
ドラマで医者と弁護士は多いけど
なんじゃ ドクター弁護士 ってWW
欲張りなドラマだな
でも結構面白かった

0080名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 14:42:36.09ID:2dTOBOBG
ムービングはマジでイライラするな
劇伴が最低、過去話が長い。。。

0081名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 08:35:29.38ID:ndtQjt36
ムービング、最初は学園SFラブコメと思ってみてたらしばらくは親の過去話を映画風に見せられるタッチに変わってさぁこれから本線突っ走るぞってことだけど、やっぱイライラするな

0082名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 08:45:02.79ID:uQHo2uzE
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています