やはりハゲはオナニーのしすぎが原因だった!30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん2023/12/07(木) 07:40:17.57ID:L8SnZrJp
1日に3発すると5年で5475回
3日に1発に抑えると5年で608回、、生活習慣は馬鹿にならない

前スレ
やはりハゲはオナニーのしすぎが原因だった!29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1656379175/

やはりハゲはオナニーのしすぎが原因だった!28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1613690310/

やはりハゲはオナニーのしすぎが原因だった!27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1602862209/

やはりハゲはオナニーのしすぎが原因だった!26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1597980573/

0952毛無しさん2024/04/27(土) 10:05:11.68ID:F+E7c4/f
だからバイク乗りにデブハゲ多いんだな

0953毛無しさん2024/04/27(土) 10:07:27.60ID:F+E7c4/f
そう言えば、勤め先のデフハゲ(セクハラエロオヤジ)は最近、バイクを趣味にしてツーリングクラブ作ったんだけど、女になんかしたらしくて1人になった(笑)

0954毛無しさん2024/04/27(土) 11:38:32.41ID:JJq/hCNe

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

0955毛無しさん2024/04/27(土) 18:35:05.45ID:M0wFDBYz
射精でテストステロンが増えるんじゃなくて減るんだろ?
それを補う為にDHTが増えるんならテストステロンを増やせばいい
オナ禁7日目がテストステロンのピークだから射精は週1回がいい

0956毛無しさん2024/04/27(土) 22:09:52.07ID:twynBUkP
>>954
あらま、安西さんw

0957毛無しさん2024/04/27(土) 22:30:56.82ID:9CxPeY4X

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

0958毛無しさん2024/04/27(土) 23:43:40.75ID:FqwWKAS1
>>948
M字スカスカな感じ
髪長いやつは横開いてスダレ状態スカスカ
若ハゲの特徴

0959毛無しさん2024/04/28(日) 00:08:52.37ID:j/Y9wQ2F
>>955

https://plus.nightprotein.jp/articles/164

これ見る限りだと、短期的はほぼ変化しないように読み取れるけどな。
3週間溜めるヤツは対象者がどれも若い上に計測対象は射精の直前直後。DHTが毛根を攻撃するに至るところまでの影響を見る材料としては微妙だわ。

ある程度歳とっていて、1日3回以上抜いてる人とかのサンプルが欲しいんだよなぁ。

0960毛無しさん2024/04/28(日) 00:50:57.37ID:HfmYcePT
年寄りが3発も無理やろ(笑)

0961毛無しさん2024/04/28(日) 10:33:33.32ID:/Heks8tt
>>951
土屋智宏みたいに下手くそながらもヒトカラに行って歌うのもお似合いだけどな。

0962毛無しさん2024/04/28(日) 16:22:52.70ID:Sy8GnwG1
最近ジジイのセクハラ案件多いからな、チンボ使えるんか?

0963毛無しさん2024/04/28(日) 16:28:27.70ID:Inj5Rj2w

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

0964毛無しさん2024/04/29(月) 10:43:23.33ID:cGKRsjf3
>>961
行っても意味がないボーカルスクールに通うとかも含めてなw
しまいにはカツラ屋の彼氏持ちの若い女に恋してラブレター渡し、見事に玉砕してみたり

0965毛無しさん2024/04/29(月) 10:57:50.52ID:cSMF4B1D
ハゲはIQ低い奴多いんだな、B層もハゲ多い。

0966毛無しさん2024/04/30(火) 06:14:37.06ID:tGcBCHOI
ハゲは伝染病だから気をつけろ
ハゲと目が合う時間が長ければ長いほど感染する

0967毛無しさん2024/04/30(火) 09:44:22.81ID:zjdvOKli
かつら家の娘に手を出すとか正気かよww

0968毛無しさん2024/04/30(火) 12:14:03.08ID:5riOOA95
オナニーしまくっていると出血するよな(笑)

0969毛無しさん2024/04/30(火) 18:30:40.96ID:0i5jnr76

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

0970毛無しさん2024/04/30(火) 18:44:18.98ID:cRhlPyzE

0971毛無しさん2024/05/01(水) 08:49:02.92ID:ah8ZwZbO
>>967
他所でも類似の書き込みを見たことある。
世の中、禿げると思い切った決断が出来てしまうのだろう。間違った方向であったとしても。

0972毛無しさん2024/05/01(水) 23:43:13.70ID:NvFP+s7Q
んなもん人それぞれだろ。
さてと、ぶっコイてハゲを促進させるか… どうせ一生毒男だし…もうどうでもええわ

0973毛無しさん2024/05/02(木) 07:37:49.93ID:bGMwceDS
禿げの独身中年男

もうこの先、結婚出来る可能性はほぼないんだろうな

0974毛無しさん2024/05/02(木) 10:25:02.90ID:pV6RwBT7
フィリピン人とかベトナム人とやったら可能やろ?

0975毛無しさん2024/05/02(木) 10:30:13.14ID:uekpCQqP
睾丸摘出
女性ホルモン注射
ピル
フィナステリド1mg
ミノタブ2.5mg
でハゲが止まった、ここまでしないと無理だった

0976毛無しさん2024/05/02(木) 11:57:55.55ID:XQ3zPlMz
エリート乚

0977毛無しさん2024/05/02(木) 12:10:50.34ID:kADN5O9l
>>975
睾丸って2つあるやん
片方?それとも両方?

0978毛無しさん2024/05/02(木) 12:24:15.26ID:d4o27KES
最近コかないとコキたくなくなるから、無理やりコクんだけど、短いスパンでコクと濃度が高まる。
しばらくコかんと、気持ちも良くなく濃度も薄い…

0979毛無しさん2024/05/02(木) 13:25:05.23ID:uekpCQqP
>>977
両方取りました
取る前は抜け毛や生え際の謎の痒みがあった
取ってから1週間でAGAの感じが消滅したね

0980毛無しさん2024/05/02(木) 13:31:56.92ID:uekpCQqP
半年間オナ禁と女性ホルモン剤を飲んだけどハゲはゆっくり進行して生える感じがない

もう死ぬか子供産めなくなるかの2択で睾丸摘出

結果的に成功して女性のような髪になった感じです

0981毛無しさん2024/05/02(木) 14:14:34.07ID:v7AKuw/2
こんなハゲは嫌だ

前日に好きだったラッツェンが亡くなって、セナが事故をして、それでもレースは淡々と続いていて、それがスポーツの残酷さでもあり、潔さでもあるはずなのに、結果の出たレースを流さないでMC3人の泣きっ面を延々と流していた。「あぁこれはスポーツ中継じゃないな」って幻滅した思い出。>RP

セナがレース中の事故で亡くなって30年になっても、事故当時のF1中継を否定しながら、MC3人の悪口や文句ばかりツイートしているバカな京都人がいるのは情けないねw
50代になっても他人の粗探しをしながらネット上に悪口や文句ばかりツイートしているバカな京都人に嫁も彼女もいなくて当然だし自業自得なのを理解したらいいのにアホ草w
こんなハゲは推しのアイドルを晩のおかずにしているからハゲたんだろうw

0982毛無しさん2024/05/02(木) 14:48:31.07ID:ht7r7CG7
>>980
無毛地帯も生えてきた?

0983毛無しさん2024/05/02(木) 15:16:56.73ID:5sad6Fkp
無毛に見えても実際にはうっすい毛があるのがほとんどなんだから、太く長く育てば埋まって見えるんじゃないかな。
まぁ、年齢は気になるところだが。

0984毛無しさん2024/05/02(木) 15:42:51.45ID:uekpCQqP
年齢は29歳
ハゲのレベルはM字部分が少し後退してるくらい、ミノタブを服用していたので産毛程度が生えてました

僕のAGAは生えてる髪が産毛みたいに細くなって少しずつm字が広がって行くんですけど。

摘出後に逆転が起きて下に少しずつ下がって行きました

0985毛無しさん2024/05/02(木) 15:54:59.30ID:L25NYgJU
>>984
ありがとうございます。
ハゲを止めるには睾丸切除が一番ということですね。
一般化すれば良いのでしょうが…

0986毛無しさん2024/05/02(木) 19:24:33.37ID:eTFnuujQ
そこまでしなきゃ止まらないとか終わりじゃん

0987毛無しさん2024/05/02(木) 20:54:33.95ID:0Gy+fg9z
死んだほうがマシ

0988毛無しさん2024/05/02(木) 21:07:04.82ID:uekpCQqP
睾丸摘出は『ハゲたら死ぬ』って人がする最後の方法だと思います

メリットは
髪が生える
男臭い匂いが消える
肌が綺麗になる
中世的になる

デメリットとして
注射を打ち続けなきゃいけない
心が女の人しか手術を受けれない
性欲が消える

0989毛無しさん2024/05/02(木) 21:38:27.09ID:gOAKwMCX
20歳でハゲてカツラを装着してる1970年9月生まれの
あのメタボ土屋さんですら睾丸で既出はやってないしな。

0990毛無しさん2024/05/02(木) 21:39:00.77ID:gOAKwMCX
睾丸で既出
   ↓
睾丸摘出

0991毛無しさん2024/05/03(金) 07:34:52.83ID:aFQCLquU
さて…今日もオナニーしまくるか…

0992毛無しさん2024/05/03(金) 08:48:25.87ID:i7uBYnoN
>>989
30年以上、ヅラですか!

0993毛無しさん2024/05/03(金) 16:37:36.42ID:VT01xcTo
ハゲたら家督引退…切実すぎる江戸時代の武士たちを悩ませた薄毛事情とは

0994毛無しさん2024/05/03(金) 18:55:59.13ID:VT01xcTo
山奥に女性遺体を遺棄か 同僚の男(35)を逮捕 女性は「つきまとわれている」と職場に相談 山梨(日テレNEWS NNN)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/0efbf120d75e28d0f359e075f26ef71d6bc2d0c0

0995毛無しさん2024/05/03(金) 19:05:08.43ID:VT01xcTo
同僚に思いを寄せてオナニーしまくった挙げ句、ストーカー殺人をしたハゲ

0996毛無しさん2024/05/03(金) 22:41:07.27ID:AxImDc95
>>989
摘出しなかったからこそ、青髭が酷いんですね
分かります

0997毛無しさん2024/05/04(土) 10:26:43.46ID:VGqRknBc
んなもん人それぞれだろ。
さてと、ぶっコイてハゲを促進させるか… どうせ一生毒男だし…もうどうでもええわ

0998毛無しさん2024/05/05(日) 13:11:09.77ID:ad3g+p37
>>997
でも、チンゲみたいなカールした薄毛は不潔に見えるからやめようね。

0999毛無しさん2024/05/05(日) 17:36:42.99ID:Wj8nC58z
>>997
ヅラで誤魔化してるような土屋智宏さんより
ずっと潔いじゃないですか!

1000毛無しさん2024/05/05(日) 17:40:06.17ID:YeWTBmBT
精子を出せばハゲが加速する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 9時間 59分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。