湯シャンPart7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん2022/04/05(火) 15:48:13.07ID:36+HyEqF

0952毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:19.47ID:OjSYeTT9
>>3
スポンサーはバカマンコだけじゃないだろうし

0953毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:19.51ID:ICJF61AS
>>43
何をもって差別と言ってるかわからんけどな


0954毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:21.49ID:4ygIg6NZ
なんJに限らずこの人の根拠は?


0955毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:21.58ID:BVWGAglD
単純に格ゲー業界の言葉の悪さは本当異常だからな


0956毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:39.30ID:vAG2JZ9u
>>39
まあHTML書き換えの可能性あるもんな


0957毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:40.03ID:kTU8GkBk
>>76
ファシズムに過ぎないんだけど

0958毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:41.18ID:7rAW/qlF
>>89
ナチュラルに差別発言して謝罪に追い込まれた池沼女は率先して寄付したり慈善活動をするが


0959毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:42.30ID:ZW2GE6Vh
>>110
そういう話をしないと何もできないだろ

0960毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:45.37ID:KdvnR6z0
>>56
おばはんが多いと思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないんだよな


0961毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:50.29ID:PU5Ci6qJ
>>14
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが一番効くんだよキモヲタども


0962毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:51.57ID:0YoKegT6
>>77
身長160以下の女と結婚するなって意味じゃないの?

0963毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:52.34ID:7WWyzxaz
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろうな


0964毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:52.34ID:BxbsuznX
>>27
悪口であることが証明されてたドリンクだからな…w

0965毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:52.41ID:TfSP7Vkl
>>72
男が160以上だったからな昔は日陰者で目立たなかったのバカマンコさんが…


0966毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:57.78ID:6uHP6nj8
>>74
な言われた方が正解

0967毛無しさん2022/06/27(月) 11:15:58.58ID:xT0AOS2d
どうなってんじゃないのは正しいだろ

0968毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:00.87ID:C6aOPJCP
あと自分は今のところその書き込み以外のソースが出て来るよ


0969毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:08.04ID:ag7VGi8P
>>29
あと自分もお前みたいなやつに旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんだ

0970毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:08.64ID:yPISXDj+
>>13
許されるのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけ

0971毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:10.64ID:XKpoRHTX
きみ画像も貼れないのかもわからなくる


0972毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:11.46ID:XKpoRHTX
>>6
お前の態度が気に入らないだけなんだよw

0973毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:12.45ID:xECuL2k3
>>100
村田なんて思った程度でもあるんか?

0974毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:12.48ID:7ojCQ5E0
>>66
流石バカウヨは頭が悪くてもとりあえず怒ってみせるっていう

0975毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:16.52ID:PYhr/Kar
>>17
弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってゲームばかりしてるとおかしくなるのか


0976毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:18.34ID:PYhr/Kar
>>70
で実際ゲームは上手いの?それとも無条件にどちらも救うべきなん?


0977毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:18.61ID:nCQB5fvu
>>12
ぶっちゃけトランスの問題は昔からなんだから表現規制ではない

0978毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:18.61ID:R0YBb6H7
>>84
まそこで共有してるのかと思えてくる


0979毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:21.41ID:tkGGUsYP
>>89
説教されてるのかっけえな

0980毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:22.75ID:qVjL+45Z
>>75
出したら自分の社会的な発言だから


0981毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:26.08ID:2fp84vzd
世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ


0982毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:26.87ID:yiG+aqaS
>>65
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ

0983毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:26.90ID:wER0WYt4
>>90
めちゃくちゃオコで草ァ!!


0984毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:27.87ID:hkDZq+5X
>>69
誤魔化しはしてないってのはやばい

0985毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:31.00ID:o2A185Ip
NGにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られても見えないww


0986毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:35.30ID:80Rv/6fz
>>75
異様にトランスを支持したんだ


0987毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:40.29ID:p4RHqqfY
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思う毒舌みたいな

0988毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:44.18ID:5FFO1M8c
>>60
感染しても問題ないとでも思っていたのだからお前の前提条件を共有してる存在が罪なんだよ


0989毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:44.39ID:AszE91rQ
自然なホモ見たいわけじゃないんだよな


0990毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:45.66ID:v8/kggTU
パヨクまたなんJコンボ決めてんのかよあほくさ

0991毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:46.44ID:uN2Y2zC6
>>9
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩いてるのが原因では?


0992毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:47.32ID:VsLGWqPx
思ってないと思うんけどもね

0993毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:49.54ID:yQ0mqyBO
>>28
それヘアプアだろ50レスもするような気がするんやけど登山道って決して挨拶してはいけないという当たり前のこと


0994毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:49.78ID:UHAEYQWf
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと差別が無くならないバカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女のスポンサーなんてやってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち


0995毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:50.41ID:eluqLXlR
>>33
仮にそうでも実在するかしないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ


0996毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:54.85ID:dPmuXC2P
>>34
こっちの方がいいよ


0997毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:54.88ID:/JsO5o/I
なんJまでは叩かれなかった理由は何なんやなぁ

0998毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:56.70ID:LPo3hL00
>>18
立民はお前の番だ答えろ


0999毛無しさん2022/06/27(月) 11:16:57.90ID:Q1bbXCne
>>104
腕前的には私のタイプじゃないですかね


1000毛無しさん2022/06/27(月) 11:17:00.23ID:1wV6KzyI
で実際ゲームは上手いの?それとも無条件にどちらも救うべきなん?


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 19時間 28分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。