【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part70!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん2021/07/31(土) 20:02:46.03ID:zyqUg1KJ
薄毛に悩む30代、40代の人たちがあれやこれや雑談するスレ。
初心者の質問にはなるべく優しく答えてあげて。
荒らしがよく使う単語はNG推奨。
次スレは>>950を踏んだ人が立ててちょ。

※前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】part69!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1625017545/

0952毛無しさん2021/08/30(月) 23:58:51.13ID:u52DnNuv
>>949
分かります!

0953毛無しさん2021/08/31(火) 00:05:29.42ID:fl2nrH6b
>>949
それなー遠目に撮る/見るとすっごい禿げてへんか?
渋川剛気よろしく膝から崩れ落ちるやつやわ。。

0954毛無しさん2021/08/31(火) 02:20:15.40ID:N6OuW7DN
【身体】食堂のおばちゃんの人生相談 59歳女性「大手企業勤務で37歳の長男がひどい若ハゲでお見合いもすべて断わられ…」[08/31]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1630338010/
【お悩み/悩める母さん(59)主婦】

37歳の長男は一流大学工学部卒・大手企業勤務で、上司の信頼も厚く高給取りです。
でも、ひどい若ハゲで、これまでのお見合いもすべて断わられました。
息子のハゲは親の遺伝子で、責任問題だと感じています。

以下ソース
https://smart-flash.jp/lifemoney/155763/1

0955毛無しさん2021/08/31(火) 08:00:20.38ID:eXWQn1rq
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

0956毛無しさん2021/08/31(火) 08:38:17.72ID:cPZ9rSz7
            かみはバラバラになった
 彡ノノハミ
 ( ・ω・) チュイイン ノ ノ
 (っ⊂〓二二⊃  ノ  ノ
 /   )     彡⌒ ミ 
 ( / ̄∪    (    )
           と、   i
            しーJ
           

0957毛無しさん2021/08/31(火) 08:42:39.70ID:ol0IWl+X
髪の毛やーめた

0958毛無しさん2021/08/31(火) 09:22:06.50ID:IHHKA7nP
真上からスマホで写真撮ると残酷な現実を突きつけられるよな
合わせ鏡で見るより3倍は禿げて見える

逆に日に当たると禿げて見えると言われるがそっちはそんな気にならないけど

0959毛無しさん2021/08/31(火) 09:24:00.96ID:LyeLTYyR
>>958
スマホハゲ

0960毛無しさん2021/08/31(火) 09:47:04.66ID:mTcVrIum
ファイザーとモデルナどっちが生える?

0961毛無しさん2021/08/31(火) 11:58:52.91ID:SXgEo+kc
モデルな怖い
打つならファイザー一択

0962毛無しさん2021/08/31(火) 12:00:29.96ID:SXgEo+kc
トヨエツのロン毛の人いますか?

0963毛無しさん2021/08/31(火) 12:33:31.42ID:Zz58yujB
>>950
スレ立てよろ

0964毛無しさん2021/08/31(火) 12:44:19.78ID:EppMVfBX
>>958
      /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /  | | //     | |//\
  ∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧
 (´・ω||// | | (´・ω・`)| |   ||д・`)  エー
 ( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\  ||⊂ )
 ⊂_)|/   (     ) よし \|(_⊃
    |\    (  O  )ハゲてない
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
 フフ(  ・∀.| | ∧_∧.| | (ω^  )  イヤイヤw
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)

0965毛無しさん2021/08/31(火) 13:04:34.34ID:5pDePdNf
【速報】ファイザー社製ワクチンにも異物混入が発覚★16 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630380473/

独協大のワクチンに異物 学内接種、途中で見合わせ [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1630339931/

北海道でもワクチン瓶に異物混入…沖縄県の"ゴム片混入"と同じケースか? モデルナ製ワクチン職域接種で
https://news.yahoo.co.jp/articles/8165086a89581c50024b958a5b2c84907fc8e4f2
8/30(月) 21:00配信   

0966毛無しさん2021/08/31(火) 16:59:11.50ID:bFXzDDkY
カッパだがつむじ復活してきた めでたい
コロナとネットに感謝

0967毛無しさん2021/08/31(火) 18:21:36.23ID:IHHKA7nP
5Gで髪は生えますか?

0968毛無しさん2021/08/31(火) 18:35:20.74ID:7JRqBGvL
寧ろ電波障害でミノフィナ無効の耐性付くからありのままになるよ

       ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 

0969毛無しさん2021/08/31(火) 19:36:19.15ID:AVE7AR96
【あさチャン!】接種後に死亡とワクチンの関係 遺族が怒りと悲しみの証言 [ひよこ★]  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1630385106/

0970毛無しさん2021/08/31(火) 19:51:34.74ID:9Xdgogmu
>>963
ポコチンなら立つが?

0971毛無しさん2021/08/31(火) 19:56:19.78ID:cqqNHVPg
睡眠時間って関係ないよな
7時間寝ても禿げてる

0972毛無しさん2021/08/31(火) 22:10:08.09ID:jvg1iWE6
今年のお盆もご先祖さまに手を合わせながら心の中で文句言ってやったぜ

0973毛無しさん2021/09/01(水) 07:30:43.77ID:z1UijoCe
>>972
ぁあん?命を与えてもらって感謝しろやハゲ

0974毛無しさん2021/09/01(水) 07:39:13.20ID:d9m44aE2
ハゲなんて月単位とかで見ないと変わらないのに毎日鏡と睨めっこ

0975毛無しさん2021/09/01(水) 07:54:43.75ID:ci24LDF6
いやいっぱい抜ければ一週間でも大分変わるぞ

0976毛無しさん2021/09/01(水) 08:13:46.06ID:Ie7iAJUE
一日一本 三日で三本 三本抜けたと思ったら追加二本抜ける

0977毛無しさん2021/09/01(水) 10:37:35.17ID:63XgDsUA
チンピラハゲ大奮闘!中世GTAライク『Rustler』8月31日正式リリース【gamescom 2021】
https://news.yahoo.co.jp/articles/940db9f4a126e8d29f011fedd998cf80de142d79

三重苦だけで勘弁してくれよ

0978毛無しさん2021/09/01(水) 11:59:40.84ID:l6dleORY
ナッツ類食べてるから抜け毛減ったかも
鉄分タブレット、カビシャンプー、ミノタブ、フィナ、赤色LEDヘルメットより単純に糖質制限して適量ナッツ食べとくだけで抜け毛と肥満体だったが、ホソマッチョで抜け毛減った

0979毛無しさん2021/09/01(水) 12:12:50.95ID:uqaAJY5H
ナッツ気になり始めてますよー

0980毛無しさん2021/09/01(水) 13:25:10.86ID:i8x2YKJP
うそつけw

0981毛無しさん2021/09/01(水) 14:32:15.05ID:AjW4HVkC
>>978
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして

0982毛無しさん2021/09/01(水) 14:37:12.10ID:uqaAJY5H
俺それの真逆の生活してるけどフサフサだわ
なんかゴメンな

0983毛無しさん2021/09/01(水) 14:40:25.08ID:qpunFcmI
結局ストレスが肝なんだろうな
ミュージシャンとかサーファーにハゲいないもんな

0984毛無しさん2021/09/01(水) 14:58:52.36ID:vgshICUn
この板のやつらはデスクワーカーか?
全スカなんて肉体労働者であんま見ないぞ

0985毛無しさん2021/09/01(水) 15:03:48.34ID:i8x2YKJP
材料だけ供給しても毛根工場が動いてないんだから髪は増えねーよ
普通に食事してれば不足するなんてねーから

0986毛無しさん2021/09/01(水) 15:51:27.61ID:Ou3yB6Cq
【感染】ワクチン2回接種後にまさかの「ブレークスルー感染」… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630477467/

【新型コロナ】ワクチン後死亡1000件超 国「因果関係の事例ない」[09/01] [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1630461936/

河野担当相、ワクチン「異種混合接種」実施も 証明書、民間活用に指針 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1630211292/
河野太郎規制改革担当相は29日のフジテレビ番組で、新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐり、
異なる種類を組み合わせる「異種混合接種」実施の可能性に言及した。
「英アストラゼネカ製を1回目で打って、米ファイザー製や米モデルナ製を2回目で打つことができれば、(接種の)前倒しにつながる」と述べた。
接種証明書の飲食店やイベントなどでの活用に向け、政府としてガイドライン(指針)の策定を検討する考えを表明。
証明書のデジタル化に関しては「おそらく年内にできる」との見通しを示した。

【巨大システム開発】 デジタル庁、システム整備・運用に5303億円要求!! [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630449139/
 
デジタル庁が発足 担当相に平井氏、事務方トップ石倉氏 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1630474207/

0987毛無しさん2021/09/01(水) 16:20:55.57ID:aFq/AEyG
>>983
ハゲてサーフィンやってたら余計ださいだろ?頭に海藻乗っけてるみたいでよ、だからハゲたらやめるんだよ。
ハゲたミュージシャンに人気がでると思うか?
注目されないで辞めてくだけだよ。
人気が出た後ハゲたらヅラか帽子かスキンヘッドにしてる。

0988毛無しさん2021/09/01(水) 20:20:26.37ID:oPAVFaOB
【前髪スカスカの方には必見!】
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
http://homelink.web.fc2.com/minoxidil16.html
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!

0989毛無しさん2021/09/01(水) 22:18:12.91ID:AWLeCHaM
ハゲてるぜ / ホフディラン
https://youtu.be/BMKzz1-KdU8

ハゲてるぜ あそこの親父、ハゲてるぜ みっともねぇな〜
〇〇をやって来たから〜神様が怒って〜あいつの頭を(ハハハハwww)
ハゲてるぜ あそこの親父、ハゲてるぜ あんたの事さ〜
いつか笑ってられなくなるまでは〜無様なあんたを〜笑ってやるぜぇ〜www

なりたくねぇ〜 なりたくねぇ〜 なりたくねぇ〜www

0990毛無しさん2021/09/01(水) 23:17:54.46ID:63XgDsUA
去 年 とは 髪型が 違ってる…

ハゲかな Yes! ハゲじゃない Yes!
ヅラかな Yes! ヅラじゃない
風が吹くたび気分も揺れる そんな年頃ね

0991毛無しさん2021/09/02(木) 01:49:14.08ID:NFG9BJA7
眼精疲労が原因だろ

0992毛無しさん2021/09/02(木) 10:26:51.11ID:JKMGTabo
あるサプリで復活してきたよー

0993毛無しさん2021/09/02(木) 10:40:35.36ID:RoA5/A/p
はげにはコレがいい!
こうやって毛も金も毟り取られていく

0994毛無しさん2021/09/02(木) 11:14:24.61ID:uh9nu5ur
>>987
人気が出た後ハゲたらある意味地獄だよな・・・
ハゲたから引退しますとも言えないだろうし

0995毛無しさん2021/09/02(木) 11:29:38.33ID:Wt7nq6mf
気になるなー

0996毛無しさん2021/09/02(木) 11:30:04.07ID:Wt7nq6mf
サプリか!

0997毛無しさん2021/09/02(木) 11:31:17.74ID:Wt7nq6mf
….なんて名のサプリじゃ?

0998毛無しさん2021/09/02(木) 11:32:39.01ID:TKVmtlWE
肩甲骨を柔らかくすると髪伸びるスピードが速くなる。ウェーブもその一つ

0999毛無しさん2021/09/02(木) 13:17:23.01ID:1Kl7Fszl
>>997
ハゲルナ

1000毛無しさん2021/09/02(木) 13:35:51.17ID:8YhB/Dtx
あのもう一つ質問なんじゃが?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 17時間 33分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。